Обзор

Отзывы о стеклоочистителе Karcher WV 6 Plus

Karcher WV 6 Plus

для мытья окон, аккумулятор, без регулировки мощности

Очень облегчил мне жизнь.
Отзыв о Karcher WV 6 Plus
Прежде чем купить этот пылесос-стеклоочиститель я отсмотрел огромное количество видеобзоров и прочитал тьму отзывов о различных моделях этого гаджета. Решил остановиться на этой модели и именно на Kercher и не пожалел. Теперь когда я поэксплуатировал его в реальных условиях могу поделиться своими впечатлениями. Живу я в частном доме и имею 18 окон, застеклённый балкон и две больших застеклённых терассы, поэтому вопрос мытья окон всегда стоял в жизни отдельной проблемой. Не могу сказать что это незаменимая вещь для квартиры с четырьмя окнами, но для меня это действительно так. Я действительно потратил кратно меньше усилий, чтобы перемыть все окна и прочувствовал насколько это удобно. Для всего этог процесcа мне практически хватило одной зарядки прибора. Качество сбора жидкости с окна очень хорошая, но объём работы не позволял мне делать это со свехтщательностью и я приспособился иметь под рукой сухую пряпку для протирания остатков возле рам и всегда протирал нижнюю раму от оставшейся на ней небольшого количества жидкости которую всегда оставлял прибор после себя. Емкости для сбора жидкости хватает без проблем. За всё время работы он ни разу не наполнялся больше чем на треть, а чтобы прибор действительно не оставлял разводов, нужно переодически промывать резинку или хотябы протирать её о пряпочку, ведь пыли и грязи на окнах хватает всегда. Если подытожить, то я очень доволен покупкой, но не ждите от него чудес, они зависят от вашего старания. И не нужно забывать, что львиную долю времени при мытье окон занимает мытьё рам, ну а тут вам только тряпка с ведёрком в помощь. Попробовал ещё одну способность гаджета. Если что-то пролили, а прибор храниться не в далеке (что для квартиры нормально) можно очень быстро собрать им жидкость с пола или стола, например. Выводы нужен ли вам этот прибор сделайте самостоятельно.
Достоинства: Быстро и чисто моет стёкла
Недостатки: Чтобы не говорили и не писали но на пластиковых и алюминиевых рамах где есть резиновый уплотнитель нужно протирать края стекла.
Дмитрий, 17.06.2022 в 14:43
Облегчите себе жизнь.
Не знаю, как я жила без этого раньше. У меня много окон. Страшно было подумать о мытье. Хорошая модель. все предельно просто. Смочил окно, потом все пылесосом убрал.
Достоинства: Очень прост в использовании. Ломаться практически нечему.
Недостатки: Недостатков нет.