Отзывы о пылесосе Karcher VC 3 [1.198-125.0]

Karcher VC 3 [1.198-125.0]

классический с контейнером, сеть, потребление: 700 Вт, без регулировки мощности, шум 76 дБ

К сожалению это полное г... а не пылесос.
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
Не вздумайте покупать эту ерунду. Выброшенные деньги. Жена кого-то послушала и купила эту хрень,ща мучается. Веником намного проще и чище можно убрать. Это не пылесос,а только название. Не тянет,волосы не убирает,даже мелкий песок с трудом приходится на одном месте щёткой водить чтоб хоть что-то убрать. Короче надо железные нервы.Самый дешманский тот же lg убирал и тянул намного лучше.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные: не тянет,волосы не убирает,это недопылесос одним словом.
Vitales, 23.01.2025 в 13:53
Ниже среднего
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
Брали хоть какой-нибудь, так как старый сломался. 2021 год за 470 руб. Сразу скажу, для линолеума, ламината пойдет, для ковров-нет. Слабый. Быстро забивается, приходится чаще чистить, чтобы хоть как то «сосал»
Достоинства: Очень тихий
Недостатки: Малая мощность всасывания
Олег, 04.05.2024 в 00:16
Не советую категорически.
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
Пользуюсь пол года. У пылесоса одно достоинство - довольно тихий. На этом его достоинства заканчиваются. Волосы и катышки с ковра не убирает совсем - катает за собой клок наэлектризованный и не всасывает (при любом режиме насадки). Мыть с разборкой надо постоянно, так как более менее сосет пыль пока пустая колба или если не хочешь чтобы стоял мурзатый. При опорожнении колбы пыль прилипает к ней снаружи. При разборке надо смотреть что бы не сломать пластмассу - надежность на грани. Все эти танцы с бубнами не стоят замены копеечного фильтр пакета в других пылесосах. Места занимает очень много. Основная насадка хлипкая, колесико игрушечное все время наматывает волосы и заклинивает, шланг тоже хлипкий, хорошо если доживут до конца гарантии. Фильтр Hepa не купить.
Достоинства: Тихий
Недостатки: Требует ухода, мыть после каждой второй уборки, не убирает волосы, хлипкая пластмасса, нет в продаже фильтров
Николай, 08.04.2023 в 13:24
до 5 звёзд не дотягивает
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
В целом пылесос мне нравится, пользуюсь больше 2х лет. Пылесос можно назвать тихим (по сравнению с другими пылесосами). После него нет запахов, тянет он классно. В общем свою функцию выполняет. Теперь о проблемах. Во-первых, при очистке ёмкости с пылью нужно быть осторожным, я как-то потерял большое кольцо которое одевается на трубу внутри. По отдельности оно не продаётся, пришлось покупать всю колбу в сборе, влетело в копеечку. Во-вторых, не знаю как у других, я уже 2 раза менял по гарантии телескопическую трубу. Больше года они у меня не живут. В один прекрасный день просто переставали стопориться. Эксплуатирую я его не больше чем все, это полы, и 2 ковра, где-то раз в неделю.(квартира 50 квадратов). Сейчас уже третья по счёту, и проявляются теже признаки, что будет когда гарантия кончится не знаю, думаю о покупке обычной. И для тех кто хочет купить этот пылесос знайте - за ним нужен уход. После каждой уборки нужно чистить контейнер, у меня он заполняется полностью + раз в 2 уборки нужно простирывать фильтр. В добавок там есть ещё один фильтр через который выходит чистый воздух, его рекомендуют менять раз в год (чистить не нужно).
Достоинства: Хорошо тянет
Недостатки: цена, и то что описано выше
Дмитрий, 09.10.2022 в 16:39
Домашний помощник
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
В нашей семье пылесос 4 года. Не заменимы и лёгкий помощник. Иногда берём его на дачу. Пластик в моей версии крепкий. Немного он расшатался в креплении шланга. Всасывание адекватное размерам. Советую всем домохозяйкам.
Достоинства: Цена и эргономика
Недостатки: Нету
Валентина, 08.10.2022 в 22:17
Хороший пылесос.
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
В июне 2022 года взял данную модель за 396 рублей. Буквально с первого включения понял, что аппарат стоит своих денег на все 100%. Данный пылесос имеет довольно неплохую мощность, при этом довольно тихий. Также радует, что в нем пластиковый контейнер, который удобно достать и помыть в отличии от пылесосов с мешками.
Достоинства: Нешумный, мощный, имеет пластиковый контейнер, хороший дизайн
Недостатки: Не выявил.
Дмитрий, 02.07.2022 в 16:35
Зверь!
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
Отличный пылесос!!! До этого был Самсунг, который не убирал волосы с ковра , совсем не убирал. С Кёрхером эта проблема решилась (остаются единичные, но я же не в операционной))). В сравнении с прошлым пылесосом мощность в 2 раза меньше (т е более экономичный) , а сила втягивания больше, и шума меньше. Итог такой: у кого был до этого обычный пылесос - будете довольны (соседка тоже такой купила, радуется))) / если же был профессиональный агрегат за условные 1000 у е , то зачем вы купили этот аппарат и гегативите???
Достоинства: Тихий, мощный
Недостатки: В собранном состоянии занимает много места (ручка крепится только когда пылесос в горизонтальном положении, как на фото)
Михаил, 15.03.2022 в 09:37
Вещь стоящая каждой вложеной копейки
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
Пользуемся пылесосом боле 3 лет. Не разу не мы не пожалели. Меленький и мощный. При покупке смутило, что он пластиковый и что-то, или треснет или расшатается. Только на третий год немного хуже стала держать в краплении палка. Цена и сегодня не высокая. Отрабатывает каждую копеечку. В семье есть кот и это никак не влияет на мощность. Главно после работы его почистить и не мучать.
Достоинства: Удобный и мощный
Недостатки: Немного расшатался пластик
Юрий, 21.02.2022 в 18:28
Отлично для тех, кто до него имел дело с лажей.
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
Отличный пылик, если не с чем сравнить. Тяга нормальная но не более. Если сравнить с хорошим где втягивающая прописана 475 то тут ну 250 от силы. Сказать что тихий не могу в сравнении с хорошим, но явно не самолёт. Но и потребляемая 700 а не 2К+Вт Половая насадка дешевоваста. Не очень хорошо выполняет свои функции. Шнур коротковат. Скручивается не так идеально как в рекламе. Колёса большие не прорезиненные а пластмассовые - шумновато по полу катится. Из плюсов: мало весит, компактен, симпотный, детальки все чётко подогнаны. За эти деньги можно брать.
Достоинства: Стильный, компактный, экономичный. Цена. В меру громкий.
Недостатки: Головная щетка.
Андрэй, 07.05.2021 в 19:19
Пылесос Karcher VC 3 в радость!!!
Отзыв о Karcher VC 3 [1.198-125.0]
Очень давно присмотрела эту модель пылесоса Karcher VC 3. Осталось дело за малым определиться со стоимостью и доставкой. Пылесос оправдал мои ожидания, очень довольна.
Достоинства: Не шумный, легко освободить контейнер от мусора, цвет радует.
Недостатки: Не обнаружила
Ольга, 28.04.2021 в 11:23