Отзывы о пылесосе Karcher T 8/1 Classic 1.527-160.0

Karcher T 8/1 Classic 1.527-160.0

классический с мешком/классический с контейнером, сеть, потребление: 1600 Вт, без регулировки мощности, шум 69 дБ

Самое большое разочарование из всей техники Karcher.
Отзыв о Karcher T 8/1 Classic 1.527-160.0
Покупал на замену старому Самсунгу. После 1 -ого года использования могу сказать уверенно: пылесос разочаровал. Ужасная эргономика, неудобно сматывать шнур, также негде зафиксировать трубу на корпусе во время пауз. Но это ладно. Я бы стерпел. НО! Существенно малая мощность всасывания по ощущениям, старый пылесос 2000-ого года справлялся лучше! Кнопка включения сломалась через месяц (вкл/выкл только через розетку), а вот сегодня спустя 1.5 года использования пылесос просто перестал работать.
Достоинства: Большой контейнер для мусора.
Недостатки: Неудобный, кнопка включения, мощность всасывания.
Александр, 07.03.2025 в 12:04
автомат калашникова
Очень понравился, искал что-то простое, мощное и функциональное без наворотов, надежное и долговечное. Хорошо защищен мотор, не забивается пылью и волосами, от чего большинство пылесосов со временем сдыхают и теряют мощность но тем не менее - именно по этому пользуюсь только оригинальными мешками не смотря на их цену(заказывал пачку, 10шт. при покупке), на 4-х комнатную квартиру если пылесосить 2-3 раза в неделю мне хватило этих мешков более чем на год. Шнур не сматывается автоматически, но мне это неудобств абсолютно не доставляет. Из-за своего малого веса легко заезжает на ковры и межкомнатные перегородки, я его практически не поправляю, за хобот тяну и он сам догоняет. Просто и удобно разбирается для замены мешка
Достоинства: Мощный, лёгкий, длинный шнур, простой, удобный, надежный
-glx-, 24.01.2020 в 09:54
Класс
Пылесос класика ничего лишнего практически не убиваемый удобно обращятся шумит приемлимо шнур длинный минус шнур не сматывается сам советую просто и надежно.
Достоинства: Удобный не убиваемый
Недостатки: Шнур не сиатываеся сам.
Мачек В В, 20.05.2019 в 20:35
с таким помощником делать уборку приятнее
Купили этот пылесос пару месяцев назад. Впечатления от него неоднозначные. Пылесосит превосходно, собирает всё до последней пылинки, не брезгует и волосами (мне актуально, т. к. у дочери очень длинные волосы), предыдущий пылесос просто катал щёткой волосы в гнёзда, засосать их не мог, а этот запросто, волос на ковре я больше не нахожу. Ещё хочу заметить, что после уборки эти пылесосом нет неприятного запаха в комнате. Теперь о недостатках. На первый взгляд они несущественные, но с каждым разом напрягают меня всё больше. Во-первых, отсутствие автоматической намотки шнура. А шнур длинный (хватает, чтобы из коридора дотянуться до всех комнат в квартире, а их у нас четыре). Так вот наматывать его вокруг корпуса та ещё "развлекуха". А казалось мелочь. Далее, трубка не телескопическая, но это не беда, можно заменить. Беда в том, что её некуда зацепить. Неужели трудно было предусмотреть на корпусе крепление какое-нибудь, чтобы её цеплять? А так по инструкции её надо разбирать на две части и втыкать их вертикально сзади. Абсурд, тем более, если учесть, что трубки вставляются друг в друга плотно, и расцепить их для меня не представляется возможным. Теперь о маневренности. Тут опять двойка. Цепляется за всё, за что можно зацепиться: за углы, край ковра, ножки стола. Неуклюжий, одним словом, а казалось кругленький, будет легко объезжать препятствия. Ну тут я приспособилась, благо места хватает, все препятствия обходим по увеличенному радиусу. При покупке муж заострял моё внимание на этих пунктах, но мне казалось, что это пустяки, главное, чтобы мощность всасывания была нормальная. Ан нет, оказалось, что и эти мелочи важны. Свою основную работу пылесос выполняет на 200%, на качество уборки нареканий нет. Но отсутствие "девайсов" снижает общую оценку. Ещё пару слов о мешках. Оригинальный уже выбросили, муж купил самый дешёвый универсальный. Прекрасно пылесосит с ним, как с родным.
Достоинства: мощность всасывания, качество уборки, нет неприятного запаха
Недостатки: отсутствует автоматическая намотка шнура, трубка не телескопическая, неповоротливый
Татьяна, 19.05.2016 в 09:09