портативный, аккумулятор, потребление: 40 Вт, без регулировки мощности, шум 70 дБ
Можно поискать лучше
Отзыв о Kitfort KT-529
Пылесос брался для ежедневной уборки, но по итогу пользовалась раз 5 за год. Огорчила мощность всасывания, которая, как мне кажется на деле меньше заявленной. Например волосы длинные, шерсть он с трудом втягивает. С маленькими крошками может справится, но быстрее уже вытереть, учитывая моменты очистки пылесоса. Контейнер для мусора маленький - заполняется моментально. Из плюсов - пылесос отлично держит заряд и заряжается с нуля минут за 40. Хранится на специальной станции, что очень удобно, много места не занимает. В комплекте идут различные насадки, которые я не использовала, ибо нет ковров и надобностиДостоинства: Аккумулятор и компактность
Недостатки: Маленькая мощность
Яся, 03.10.2022 в 21:31
Автономный пылесос с большими плюсами
Отзыв о Kitfort KT-529
Давно хотел портативный пылесос, да опасения были по поводу мощности всасывания. Хотел на аккумуляторе, но достойных кандидатов не было. И вот решился оформляя возврат товара и зачисляя сумму в стоимость пылесоса. О чем НЕ ЖАЛЕЮ абсолютно. Подставка-зарядка решает вопрос с хранением пылесоса, насадок хватает для быта более чем.
Воду не всасывал, не рисковал. В основном находится дома, прибрать после детей, особенно после творчества с бумагой, тряпочками и прочим. Заряд держит более чем достаточно, стала немного подзаедать кнопка, но я думаю что то попало таки. В некоторых вопросах освобождает большой пылесос. В машине им только сиденья от крошек чистить, из ковриков песок не вытянет, сразу надо пройти собрать щеткой-сметкой все в кучку, потом пылесосить.
Использую даже при мелких строительных работах - сверлении ДСП, сборек шкафа и прочего для сбора мелкой пыли. Дочка 8 лет тоже берет иногда сама прибраться.Достоинства: Фильтр синтетический и моется водой, колба с простым обратным клапаном не выпускает мелкий мусор, держит заряд, подставка-зарядка эдакая док-станция для
Недостатки: Разве что крупноват
Максим, 21.12.2021 в 15:48
Отличный пылесос за свои деньги.
Отзыв о Kitfort KT-529
Большой его плюс - работа от аккумулятора. Можно использовать и дома и в машине. По мощности он конечно до полноразмерного домашнего не дотянет - но убрать какую-то мелочь - очень удобно. Хотя конечно если бы длинна тонкой насадки была больше - было бы просто идеально.Достоинства: Аккумулятор и цена
Недостатки: Пока нету
Николай, 27.07.2021 в 12:43
Если нужно быстро прибраться без тряпок и щеток
Отзыв о Kitfort KT-529
Неплохой пылесос для ежедневной уборки небольших объемов. У меня две кошки поэтому достаточно удобно каждый день чистить мягкую мебель и пол возле лотка. Ещё достаточно удобно убирать на кухне мелкие крошки и чистить подоконники и радиаторы. Ну и для машины хорошо, что самой собой. Полноценного пылесоса не заменит, но для поддержания чистоты подойдёт.Достоинства: Удобный. Работа от аккумулятора. Набор насадок. Сбор воды
Недостатки: Пока не выявлено
Людмила, 22.07.2019 в 19:37