портативный, аккумулятор, потребление: 110 Вт, регулировка мощности, турбощетка
Хороший пылесос
Отзыв о Kitfort KT-557
Хороший пылесос, справляется со своей функцией. Пробовали пылесосить плед и диван, собрал даже мелкую пыль. Чистится быстро, удобно разбиратьДостоинства: Убирает хорошо мусор и даже мелкую пыль
Недостатки: Не выявили
Валерия, 20.08.2024 в 16:45
В доме не пригодился
Отзыв о Kitfort KT-557
Шумит как полноценный пылесос. Мощности мало: мусор из клавиатуры не вытягивает, крошки со стола не поднимает. Пытался почистить робот-пылесос от пыли — очень слабо. За год применения ему не нашёл — выкинул.Достоинства: Для себя не нашёл
Недостатки: Мощность, шум
Дмитрий, 27.01.2023 в 13:46
Как повезёт
Отзыв о Kitfort KT-557
Пылесос хороший. Жена по дому часто пылесосила места где побывал наш ребёнок , брал в машину и там его то хватало по мощности. НО год Гарантия и перед гарантией перестал заряжаться , отдали в ремонт. По гарантии его сделали , отработал 3 недели и умер ) а Гарантия соответственно уже сошла …Достоинства: Мощный и компактный
Недостатки: Прожил год
Егор, 15.05.2022 в 19:12
Отличный вариант как дополнение к робот-пылесосу для уборки в труднодоступных местах!
Долго выбирал пылесос именно для дома, как дополнение к робот пылесосу для уборки в труднодоступных местах. Данный вариант понравился по многим параметрам. Красивый, стильный, легкий, мощный, заряжается быстро, есть возможность убирать жидкость, 4 насадки в комплекте, подсветка. Не занимает много места в квартире.Достоинства: Достаточно мощный, легкий, красивый и стильный, удобно держать, есть подсветка, в комплекте 4 насадки, возможность убирать жидкость.
Недостатки: Немного шумноват.
Сергей, 14.12.2020 в 19:17