вертикальный/вертикальный с влажной уборкой, аккумулятор, потребление: 90 Вт, регулировка мощности, турбощетка, станция для хранения без зарядки, шум 85 дБ
Жалею о покупке
Отзыв о Kitfort KT-594
Что сказать, к выбору пылесоса подошли тщательно, у нас живет собака, хотелось, чтобы не было вопросов в уборке по дому. Однако никакого удовольствия от уборки таким пылесосом нет. От слова совсем не всасывает, турбощетка вечно накручивает нитки и шерсть, но мощность настолько мала, что ничего не всасывает в колбу. На фото пример того, как юлозила маленький ковер несколько минут, однако даже с такой маленькой площадью пылесос не справляется. Плитку или паркет пылесосить так же невозможно. Он просто напросто не засасывает мелкие песчинки , соринки. Я очень огорчена такой покупкой, что делать не знаю.Достоинства: Внешний корпус
Недостатки: Все! Не справляется со своей задачей от слова совсем
Юлия, 15.06.2025 в 21:44
Отличный
Отзыв о Kitfort KT-594
Полностью соответствует заявленным характеристикам, пыль, мусор, песок убирает на первом режиме , для Ковров есть второй режим мощности. Отличный помощник в хозяйствеДостоинства: Мощность, внешний вид
Недостатки: Не обнаружено
Мария, 10.05.2025 в 12:33
Хороший пылесос
Отзыв о Kitfort KT-594
Пылесос маневренный. Всасывает хорошо. Можно одновременно пылесосить и мыть пол. Хорошо справился и с чисткой дивана . За такие деньги отличный пылесос. Пользуюсь на средней скорости и этого хватает.Достоинства: Маневренный. Хорошо всасывает
Недостатки: Громковат на максимальной скорости
Алеся, 26.04.2025 в 19:06
Хороший пылесос за свои деньги
Отзыв о Kitfort KT-594
Хороший пылесос. Очень удобный, не шумный. За свои деньги хороший вариант. Слабовато всасывает, работает скорее по принципу сметания мусора щеткой в воздуховод, не как обычный пылесос только всасываниемДостоинства: Удобный, не шумный
Недостатки: Слабо всасывает
Роман, 02.03.2025 в 19:36
Справляется на все 5 баллов!
Отзыв о Kitfort KT-594
Очень нравится, уже успел им попользоваться, все устраивает, пользуюсь им почти каждый день. Хорошо справляется со своими функциями, мощный, со всякими ковриками и тд тоже справляется хорошо, с пару удобных функций, таких как влажная уборка. Заряда хватает на 1 уборку, мне достаточно, легко чисться. В общем советую его!Достоинства: Качественный , удобный
Недостатки: Не обнаружил
Михаил, 26.02.2025 в 21:45
С первого раза купил отличный пылесос
Отзыв о Kitfort KT-594
Отличный пылесос, топ за свои деньги. Это мой первый подобный пылесос и с первого раза не прогадал. Легко в использовании, легко чистится, легко разбирается, не клипкий, пластик качественный убирает отлично. Влажной уборкой доволен, так комната будет оставаться чистой ещё дольше, заряжается быстро и заряда на 2 комнатную квартиру хватает спокойно. Вообщем рекомендую, задумался подарить такой же родителям)Достоинства: Лёгкий, качественный корпус, хорошо держит заряд
Недостатки: Не обноружил
Егор, 17.02.2025 в 12:06