Отзывы о пылесосе Makita VC2012L

Makita VC2012L

строительный, сеть, потребление: 1000 Вт

Цена - качество
Отзыв о Makita VC2012L
Предыстория... Оказался долгим мой путь покупки этого пылесоса. Так получилось, что я повёлся на многочисленные отзывы в интернете про Bort и купил сначала его. А именно Bort BSS-1620-STORM. Ужасные впечатления - это ничего не сказать. Помните, как раньше в 90-ые, мы вычисляли мощность китайских динамиков магнитофонов путём деления на 10, тут точно также)) Не сосёт от слова совсем, дешманское качество корпуса и его аксессуаров... Но отзыв не про него. В общем, удалось вернуть его обратно и обменять Макиту. За что огромное спасибо и респект продавцу. При первой распаковке, что сразу бросается в глаза, так это качество изготовления и сборки. Продуманное расположении всей оснастки на корпусе пылесоса. Мягкий и длинный шнур питания. Уже проверил, как на уборке строительного мусора, так и совместно с циклонным фильтром. Всё на ура. Когда всё хорошо работает, начинаешь пытаться придраться к мелочам)) Но их практически нет. Из явных минусов - это не антистатический шланг, но у bort в этом плане в разы хуже. Ещё много сетует на быстрый выход из строя трёх позиционной кнопки включения, её аналог у нас в магазинах стоит 3-5 BYN и меняется как говорят болт-он. Дороговата оснастка. Лайфхак: сразу заказал многоразовый мешок с классом защиты L от мелкодисперсной пыли.
Достоинства: Работа, качество изготовления
Недостатки: Не антистатический шланг, не телескопическая труба, не дешёвая оснастка
Максим, 04.04.2025 в 19:04