Отзывы о пылесосе Mamibot Cordlesser V8

Mamibot Cordlesser V8

вертикальный, аккумулятор, потребление: 400 Вт, регулировка мощности, турбощетка, шум 70 дБ

Нет в продаже
Пылесос своих денег стоит
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Отличный пылесос, за свои деньги просто топ. Убирать легко и удобно.
Достоинства: Удобный
Антон, 01.02.2023 в 10:09
Отличный пылесос
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Долго искала замену своему классическому пылесосу: нужен был удобный пылесос которым можно было бы быстро воспользоваться, тк дома есть собака, которая линяет. Также хотелось, чтобы пылесос был беспроводной, но переплачивать за бренд не хотелось. Пылесос оказался находкой! Мощный, нетяжёлый, удобный, с маленьким ребёнком в любую минуту взяла и пропылесосила, быстрее чем веник с совком взять. Очень довольна!
Достоинства: Дизайн, удобство в эксплуатации
Надежда, 04.10.2022 в 13:06
надо покупать
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Первое впечатление - огонь! До этого был Dyson v 8 absolute (хотя и сейчас есть - доживает свой век). Так вот, что по Mamibot(412 рублей) в сравнении с Dyson (1400 рублей): 1. Отсек для пыли меньше, но это вообще не критично. 2. Необходимо менять валики (с турбощетки на валик для пола) в насадке, у dyson их две. Вообще не критично, а даже есть польза, заодно чистится насадка сразу от пыли. 3. На максимальной мощности Dyson помощнее, но Mamibot всё равно справляется на отлично. 4. Основная насадка немного меньше, чем у Dyson, опять вообще не критично. На данный момент аккумулятора достаточно для квартиры 85 квадратов. Вопрос , что будет дальше. Dyson полноценно убирал 2 года, но потом всё, надо покупать новый и это будет Китай, потому что оригинал стоит как крыло от самолёта. В общем рекомендую Mamibot. Рекомендую данный тип пылесосов.
Достоинства: по тексту
Недостатки: по тексту
Василий, 21.09.2022 в 11:05
Достойный пылесос
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Пылесос понравился и внешне и на практике. Зарядки хватает на долго. Реально если судить не по минутам то полной зарядки хватает на полноценную уборку. Лёгкий в управлении, лёгкий в очистке, манёвренность 10 из 10. Ещё есть подсветка, я думал это мне будет не нужно, а оказалось очень удобно под диваном от комнатного освещения не видно пыль, а с подсветкой супер. Давно хотел такой пылесос, рад что купил.
Достоинства: Качество, функционал, стоимость.
Антон, 05.09.2022 в 14:22
Довольна, хороший пылесос
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Сам пылесос очень удобный, лёгкий, маневренный. Простой в эксплуатации. Можно почистить диван, автомобиль, пропылесосить дом, только меняя насадку и убирая длинную ручку. Резервуар для мусора достаточен для полноценной уборки одной квартиры. Изначально покупала как дополнительный к основному(моющему) пылесосу, но основный теперь пользуюсь раз в два месяца, чаще этим.
Достоинства: Легкий, компактный, мощный
Нина, 23.08.2022 в 17:08
лучший среди равных
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Впервые пишу отзыв, потому как аппарат этого заслуживает. Свои функции выполняет на отлично. Плюс удобство в использовании. Для помещений с твёрдыми поверхностями супер вариант. Ранее использовали бош с проводом, его приходилось на 25 % от всей мощности включать на линолеуме, иначе не втягивал мусор , тупо прилипал. Также пользовались роботом сяоми, тоже свои минусы есть - нужно провода убирать на пути следования, под стулом или ещё, где точечно нужно пройтись, он не уберет. Так что исключительно положительные впечатления от mamibot.
Достоинства: удобство, мощность, маневренность
Недостатки: для данного типа пылесоса - их нет
Александр, 08.08.2022 в 18:03
Доволен на 100%
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Замечательный помощник в поддержания чистоты в квартире. Метался между роботом и обычным пылесосом, но по совету купил это чудо. Наверно наилучший вариант цена-функции-качество. Мощный, отлично собирает мусор, песок, шерсть, волосы, крошки. Компактный и удобный в использовании, лёгкий и маневренный.
Достоинства: Компактный, удобный, в самый раз для быстрой уборки
Недостатки: Как по мне их нет
Пётр, 02.08.2022 в 10:44
Отличный, компактный пылесос
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Пользовалась пылесосом уже несколько раз, ни разу не пожалела, что купила его. Полной зарядки с головой хватает, чтобы пропылесосить двухкомнатную квартиру. Еще для меня огромный плюс то, что можно пользоваться им в машине.
Достоинства: Компактный, легкий, без проводов
Элина, 05.07.2022 в 16:34
Довольна, достойный помощник в уборке
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Пылесосом осталась довольна. Значительно упрощает уборку из-за своего дизайна и маневренности, его можно использоваться в самых труднодоступных местах. Это вообще мой первый аккумуляторный пылесос, боялась, что будет убирать намного хуже обычного, ничего подобного, с бытовой пылью и уличной грязью справляется отлично.
Достоинства: Внешний вид, мощность, компактность
Анжелика, 23.06.2022 в 12:40
Добротный пылесос особенно в связке с роботом пылесосом
Отзыв о Mamibot Cordlesser V8
Покупал данный пылесос как замену старому пылесосу "с хоботом". Зарядки на максимальной мощности хватает примерно на 20 минут, что вполне достаточно для моих целей. А в связке с роботом пылесосом можно использовать данный пылесос на средней мощности. Убирает вполне не плохо, каких то проблем в его работе замечено не было. Жалею ли я что купил? Скорее всего нет. Но время покажет. За пару месяцев нареканий нет.
Достоинства: Легкий, маневренный, есть индикатор уровня заряда батерии
Недостатки: Нету, либо пока не всплыли
Алексй, 06.06.2022 в 16:48