вертикальный моющий, аккумулятор, мощность всасывания: 78 Вт, потребление: 150 Вт, регулировка мощности, турбощетка
Не советую!
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
Покупали когда он стоил 599 рублей, таких денег не стоит, а больше 1000 и подавно! За год использования несколько раз сдавали в ремонт по гарантии. 2 лет не прошло, а он уже вовсе не включается! Не советую.Достоинства: Пылесосит и моет нормально
Недостатки: Часто ломается, прожил не долго! Щетки и насадки не найти.
Юлия, 17.12.2023 в 14:54
конструктивный дефект щетки проявляющийся спустя год эксплуатации
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
Спустя пол года-год регулярной работы попадает вода в подшипник турбо щетки, из-за чего начинает греться подшипник и расплавляет посадочное. Это делает невозможным дальнейшую эксплуатацию. Конструктивно привод щетка сделан плохо.
Ремонт затруднителен и практически невозможен.Достоинства: Хорошо выполняет свою функцию по началу
Недостатки: хватает на год
Сергей, 18.10.2022 в 14:25
Не рекомендую!
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
Умерло это чудо через пару недель! Попали волосы в механизм привода и забило подшипник в следствии чего он заклинил. По гарантии не сделали, сказали поломка случилась по нашей вине, так как якобы мы его не чистили. Запчастей на него нет. Не советую никому этот гемор.Достоинства: пылесосить им одно удовольствие.
Недостатки: заводская недоработка(попадание волос) после чего на свалку!
Сергей, 04.04.2022 в 22:43
Рекомендую к приобретению.
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
Наверное, не открою Америку, что этот пылесос может использоваться только как дополнительный к основному. Более мощному.
Приобрели в начале января. Да, моет пол. В качестве моющего пылесоса не очень, конечно. Но, возможно, у нас какие-то нестандартные пятна))
Очень понравилось, что долго держит заряд аккумулятора, ну и конечно, самоочистка. Но обращаю ваше внимание, что его еще необходимо переворачивать, чтобы очистить резинки внизу щетки, и в целом, поверхность, которая соприкасается с полом, достаточно много грязи остается и на роликах (больших и маленьких). Очень легко разбирается и моется основная емкость.
В целом, довольны.Достоинства: Аккумулятор, простота использования.
Недостатки: Не держатся щеточки для чистки, необходимо переворачивать для очистки платформы.
Любовь, 07.02.2022 в 14:18
Пылесос отличный
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
Отлично пылесосит и моет полы. Когда у тебя дома есть домашнее животное, маленький ребенок или просто больная спина, то данный пылесос - просто находка. Достаточно мощный, при этом тихо работает, с ним уборка проходит на быстрей и проще чем с проводным пылесосом, заряда батареи хватает на 2 уборки.Достоинства: Уборка стала происходить быстрее, пылесосит и моет, работает на аккумуляторе
Недостатки: не найдено
Вадим, 04.07.2021 в 23:32
Понравился, очень удобно.
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
С маленьким ребёнком довольно часто приходится убираться, а это занимает не мало времени, но с этим пылесосом процесс уборки сократился в разы. Мощный, удобный, легкий, занимает мало место, прост в эксплуатации и легко чистится. Пластик очень хорошего качества, все разъемы, защёлки, соединения надёжные и отлично подогнаны. Обычный проводной пылесос теперь вообще не использую.Достоинства: Удобный, мощный, прост в эксплуатации
Егор, 18.06.2021 в 11:15
Мощный компактный пылесос
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
Очень удобный пылесос, занимает мало места. Можно использовать для сухой и влажной уборки, поэтому с его помощью можно убрать всю квартиру. Не первый месяц пользуемся и ниразу не было нареканий на его работу! Зимой пару раз собирали воду после растаявшего снега в прихожей. Отлично подходит и для ковров и для плитки.Достоинства: Компактность сухая/влажная уборка
Недостатки: Не обнаружила
Екатерина, 02.06.2021 в 11:07
Реально хороший моющий пылесос, но выкидывать тряпку и веник рано.
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
В нынешнее время обычный старый пылесос не отвечал запросам. Решено было взять вертикальный моющий. По большей части в выборе опирался на отзывы с онлайнера. И мне есть что дополнить по Mamibot Flomo 1.
После распаковки поставил на зарядку на 12ч как указано в описании. Далее, пока что, произвёл одну полную уборку 3х комнатной квартиры. Сначала сухую c одним валиком, а потом влажную с другим валиком. Заряд за это время остался 10%. В целом приемлемо и я доволен. Но при генеральной уборке без веника и тряпки всё равно не обойтись.
Что понравилось:
Очень удобно передвигаться с пылесосом по квартире без шнуров. Мощность всасывания хорошая. Можно быстро освежить пол влажной уборкой. Удивлен, но всякие пятна от кофе/сока/молока отмывает! А сколько пыли собралось на фильтре hepa(похож на воздушный автомобильный), это просто шок. И подумать не возможно, что его столько разбросано по квартире. В контейнере с нечистотами тоже было много бяки. Тут я ставлю жирный плюс. И другое.
Что не понравилось в той или иной степени:
Большой минус при уборке в том, что когда пылесос стоит от тебя и тянешь к себе, то он зачастую оставляет мусор/грязную воду после себя. Будто толкает мусор перед собой, не засасывая всё на 100%. Потому приходится проходить участок повторно. При переезде порогов тоже сорит. Другой момент, что из-за особенностей конструкции, участки возле плинтусов остаются практически не тронутыми. Был бы он портативным и с доп. насадками - другое дело. Тут снова в руки тряпка/веник. Собран пылесос как хороший среднячок. Он не хлипкий, но и не монолитный как karcher. Субьективно в будущем могут быть проблемы с защелками на контейнере для грязной воды. Польза от ультрафиолета сомнительная. Чистка всех принадлежностей после уборки занимает время. В станции-лотке валики не держатся устойчиво. На турбо режиме быстро уходит заряд.
=======================================================================
Портативность и доп. насадки ой как не помешали бы. Моет не тряпкой прилегающей к полу, а крутящимся валиком. Не знаю что лучше, но возможно крутящийся оттирает пятна лучше. Вода в мамиботе на валик подаётся нажатием на кнопку пользователем, а не программно(как я думал). Т.е. сам дозируешь где и сколько подавать/не подавать.
Mamibot определённо облегчит вашу уборку, хорошо соберёт пыль/мусор и освежит поверхность с влажным режимом.
Стоит ли брать? Да! Минусы некоторые реальные(иногда надо проходить повторно и недосягаемость мест у самих плинтусов), некоторые субьективные указал потому что в других отзывах этого не увидел. Однако плюсы перекрывают их с лихвой, поверьте. Повторно я бы его тоже купил.Достоинства: Указал выше.
Недостатки: Указал выше.
Виталий, 31.05.2021 в 20:19
Пылесосом остались довольны!
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
Технологии конечно шагнули далеко вперед, купили такой пылесос не так давно, но за время его использования сильно привыкли и не променяем его ни на какой другой. Конструкция в виде трости очень удобная, также питание от аккумулятора позволяет забыть про провода. Конструкция удобная, Легкий, быстро перемещается по квартире, места мало занимает. Мусор собирается в прозрачную емкость которую удобно вытряхивать и видно когда она наполняется.Достоинства: Простой, удобный, без проводов
Недостатки: не обнаружено
Юрий, 08.05.2021 в 16:23
Удобная, компактная и легкая модель.
Отзыв о Mamibot Flomo I (серебристый)
Были в гостях и увидели такой не обычный пылесос, даже испытали как он работает, нам понравился. С женой решили что и нам нужен такой помощник. Легко и быстро разобрались как он устроен. В спальне и зале у нас лежит ковролин, убрали идеально, чем были удивлены. Раньше для уборки нужно было таскать тяжелый, неповоротливый пылесос, а теперь уборка без проблем везде. И чистить его очень просто, снял блок с фильтром, вытрусил мусор, вставил обратно. Место занимает немного, вмещается за дверью, возле розетки, от которой быстро заряжается. Очень рады такому помощнику!Достоинства: Мощный, мобильный, удобный.
Павел, 24.04.2021 в 17:05