Отзывы о пылесосе MAUNFELD MF-2034BL Pro

MAUNFELD MF-2034BL Pro

вертикальный, аккумулятор, потребление: 250 Вт, регулировка мощности, турбощетка, станция для хранения без зарядки, шум 75 дБ

Нет в продаже
Качественный продукт
Отзыв о MAUNFELD MF-2034OR Pro
Удобный и достаточно мощный для своих задач, нравится подсветка на щетке.
Достоинства: Подсветка на щетке, автаномность работы
Недостатки: Не обнаружил
Никита, 11.09.2024 в 19:00
Рекомендую.
Отзыв о MAUNFELD MF-2034OR Pro
Отличный пылесос. Мощности вполне достаточно, большим пылесосом перестали пользоваться. Купил дополнительную щётку с жёстким ворсом для ковров от близнеца(родная только для гладких поверхностей). Одно из преимуществ данного пылесоса - дополнительная крутящаяся щёточка с одной из сторон, позволяет собрать пыль вдоль стен, мебели и из углов. Подсветка тоже очень помогает в уборке, при любом освещении всё видно, как под прожектором. Батареи хватает на 15-20 минут уборки, что достаточно для любой квартиры. Hepa-фильтр моющийся, рекомендуется мыть раз в полгода. Сама конструкция очень удобная в разборке, мойке и опустошении контейнера. Пылесосом очень довольны, рекомендуется к покупке.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Крупный мусор может застревать на заслонке между трубой и контейнером - легко прочищается после отсоединения трубы.
Денис, 11.09.2024 в 09:47
Не рекомендую
Отзыв о MAUNFELD MF-2034BK Pro
Перестал работать на следующий день после окончания гарантии. Не рекомендую к покупке.
Достоинства: Нет
Недостатки: В всем
Эдуард, 24.01.2024 в 23:18