Отличный пылесос по отличной цене
Отзыв о Mystery MVC-1127
Шикарный пылесос, служит верой и правдой уже около 5 лет, используется почти каждый день, со всеми своими задачами справляется.Достоинства: Компактный и мощный
Недостатки: Греется
Никита, 01.11.2021 в 04:21
Отличный пылесос
Отзыв о Mystery MVC-1127
Беру уже второй такой, первый для себя, второй для мамы. К качеству претензий нет. Все отлично работает.Достоинства: Компактный, длинный шнур, легко очищать контейнер, мощность для такой цены супер!!!
Недостатки: не обнаружено
Анжела, 19.10.2021 в 11:59
Вместо веника
Отзыв о Mystery MVC-1127
Ковры даже около двери очень плохо убирает. Подходит для кухни и ламината. Спустя пол года стал греться и сломался. Вернули деньгиДостоинства: 1. Легкий. 2. Вместо веника
Недостатки: 1. Шнур короткий. 2. Греется. 3. Через пол года сломался
Татьяна, 25.01.2021 в 17:33
за свою цену - огонь)
Для квартиры с небольшой площадью и отсутствующими коврами( но с наличием собаки) - самое то. Компактный, простой в использовании. Удобно пользоваться, удобно хранить, легко мыть. Опять же, можно использовать и в авто, т.е. 2 в 1). Неплохо справился и с чисткой мебели от шерсти. Считаю, что за свою цену (мне он достался за 77р) - весьма приятное приобретениеДостоинства: компактный, для разных нужд
Недостатки: небольшая щётка для пола
olika_sosedka, 28.11.2020 в 11:12
Рекомендую на собственном опыте)
Покупала несколько лет назад. Пылесос просто супер. Сосет отлично, моется легко. Размер очень удобный. Из минусов могу отметить то, что нагревается быстро, но на уборку по времени хватает. И нужно ждать, когда высохнет фильтр после мытья. Там пластиковая колба, сеточка и тканевый фильтр. Спустя 4 года службы снизилась мощность. Из плюсов: мощный, дешевый, удобный, спасает на съемной квартире, когда у тебя нет денег, но есть два кота, друг купил себе такой же и очень доволен))Достоинства: мощный, дешевый, удобный, спасает на съемной квартире
Недостатки: нагревается, через несколько лет падает мощность
Belka13666, 01.11.2020 в 01:15
Лучший вариант для однокомнатной квартиры
Приобрели для однокомнатной квартиры. Стандартный пылесос - не вариант. Беспроводные - дорогие (да и зачем беспроводной пылесос на 37 квадратах). Вертикальный проводной пылесос - то что нужно!
1. Конструкция пылесоса крепкая. Есть небольшой люфт в месте соединения ручки с корпусом, но это вообще никак не мешает и при такой конструкции это нормально.
"Тело" пылесоса собрано хорошо, без скрипов и щелей. Удобная ручка. Занимает мало место.
Есть 2 крючка для наматывания шнура питания.
2. Резервуар для пыли и двойной фильтр - всё легко моется. Судя по виду фильтра в конце уборки, свои 850 вт пылесос отрабатывает честно)
3 насадки явный плюс.
Если вам нужен компактный, надёжный и мощный помощник для уборки в пределах 100 рублей - это самый лучший вариант!.Достоинства: конструкция
мощность
габариты
3 насадки
двойной фильтр
Недостатки: 5.5 метра шнур - при уборке задействую 2 розетки. Но это для ленивых минус)
Андрей, 05.10.2020 в 11:54
хорошая модель, цена/качество на 10, но лучше купите беспроводной
Пылесос был куплен для однокомнатной квартиры без ковров, но пока что используется в трешке с 4 коврами+коврики в санузлах.
Не ожидали ничего особенного от данного устройства, поэтому он приятно удивил мощностью всасывания.
При первом же использовании стало ясно, что следующий пылесос нужно брать с аккумулятором: провод немного мешает во время уборки. Конечно, он ГОРАЗДО УДОБНЕЕ обычного пылесоса, но без шнура было бы совсем хорошо.
Очень понравилось пылесосить мягкую мебель с маленькой щеткой.
При использовании более 10-15 минут заметно нагревается.
Длина ручки не регулируется, сама она не очень длинная, так что подойдет людям невысокого роста (я 1,59 м, тем кто повыше нужно будет наклоняться для уборки пола).
Так как ранее я пользовалась пылесосами с фильтрами-мешками, то очистка (нужна после каждой уборки или через одну, но не реже) стала неприятным сюрпризом.
В общем, для себя я решила, что к обычным пылесосам больше не вернусь, но следующий куплю беспроводной и с более удобной системой пылесборника.Достоинства: Легкость в использовании. Компактный. Достаточная мощность, даже для уборки ковров. Цена
Недостатки: Нагрев при длительном использовании. Неудобен при росте от 165см. Очистка пылесборника. Шнур - лучше выберите модель без него
Sashurka, 13.06.2020 в 16:56
Покупкой довольны.
Со своей функцией справляется хорошо. Запаха постороннего нет. Тянет вполне прилично. Подходит для небольшой квартиры вполне.Достоинства: Удобный, компактный. недорогой.
Недостатки: Шумноват.
2510039, 27.04.2020 в 20:30
Пылесос
Начну с главного, это не замена большому мощному пылесосу, для уборки всего и вся! Запоминаем этот основной аргумент и движемся дальше. Идея купить себе "ручного помощника" появилась после переезда в квартиру без ковров, только ламинат и плитка, на которых отчетливо видна каждая пылинка, соринка, песочек, перья от птиц ( у меня их две ), крошки от бутиков и тд и тп. Бегать по десятки раз за день с совком, для наведения лоска в квартире - сойдет с ума любая домохозяйка, чьей фетиш не является пляски с совком и веником по квартире каждые 2-3 часа. Для решения такой задачи давно приглядывал вертикальные пылесосы, без мешков! Увидел соринку-пылинку (в зависимости частоты уборки соринки-пылинки могут превращаться в дюны из пыли, волос и перьев, у меня не так, но судя по фоткам предыдущих товарищей, кто писал предыдущие обзоры - уборку там проводят раз в месяц), взял из шкафа этого малыша, 20 секунд - все чисто, и тут же убрал в шкаф обратно. Не нужно после каждого использования мыть и чистить контейнер( так как на больших и мощных пылесосах ) Зачем там такой мини пылесос выяснили.
Теперь поговорим о конкретной модели. На 2019 год От него нет никакого запаха пластмассы ( может состав поменяли - не пахнет от совсем), о котором писали в предыдущих отзывах. Агрегат очень мощный для ручного "элетровеника" ( мы же выяснили - что это не замена стационарному пылесосу правда?) Провода хватает ровно на столько, на сколько нужно - т.е. для уборки 1 комнаты. Недостатков в нем я не вижу от слова совсем. 100% справляется с решением поставленных задач. В доме чисто с минимальными времязатратами. И цена, ох цена 55р. В магазин за хлебом с молоком дороже бывает сходить. Подытожу: отличное дополнения к большому пылесосу для ежедневной уборки.Достоинства: Дешевый, мощный, не воняет, замена венику и совку, малогабаритный, вертикальный 2-в-1.
Недостатки: за 55 р недостатки, серьезно?
дмитрий, 03.03.2019 в 13:00
За свою цену отличное приобретение!
Не могла поверить, что за такие деньги можно приобрести полноценный пылесос, но на удивление со своими "обязанностями" он справляется на ура. Для компактной квартиры это отличный и бюджетный выбор.Достоинства: компактность
цена
мощность
Недостатки: быстро заполняется контейнер
шнур мог быть длиннее
L.e.A., 11.12.2018 в 22:14