классический с мешком, сеть, мощность всасывания: 450 Вт, потребление: 2100 Вт, регулировка мощности, турбощетка, шум 82 дБ
нормальный апарат
Отзыв о Philips FC8588/01
Нормальный пылесос. Брал пару лет назад. Качество уборки зависит от самого ковра. Гладкие убирает на 5 баллов. С направленные ворсом гораздо хуже. Повторная уборка решает проблему. Качество пылесоса на высоте. Удобство в пользовании. Отсутствие индикатора заполненрого мешка не напрягает. В комплекте есть турбо щётка. Волосы человека наматывает отлично. Шерсть животных собирает плохо. В целом добротный мощный пылесос для обычных ковров.Достоинства: Телескопическая штанга, шланг крутится в пылесосе на 360", мобильный. Мешки не дорогие.
Недостатки: Турбо щётка по шерсти бесполезна, отсутствует индикатор полного мешка.
Дмитрий, 11.12.2022 в 17:24
Производитель сэкономил на всем.
Отзыв о Philips FC8588/01
После 9й серии эта модель кажеться очень хлипкой. Колесики тоненькие шатаются. Щетка с синим ворсом действительно сыпется. Гудит как самолет. Короче производитель сэкономил на всем. Пыль убирает нормально. Брал на скидке. За полную стоимость нет смысла брать.Достоинства: Пыль убирает нормально.
Недостатки: Производитель сэкономил на всем.
cuedro, 01.04.2020 в 23:24
Супер пылесос! Рекомендую!
Отзыв о Philips FC8588/01
Один из лучших пылесосов , великий помощник, очень мощный пылесос , ковры поднимает. Мало шумный! Очень довольна этой моделью и цена очень хорошая!Достоинства: Цена, мощность, турбощетка!
Недостатки: Ни одного
MarinaPomazowa, 19.03.2019 в 15:47
Сплошное разочарование !!!!!
Отзыв о Philips FC8588/01
Купила данную модель пылесоса, потому что мощный и есть турбощетка,которая со слов рекламодателей незаменима в уборке для тех, у кого есть в доме животные !!!! Результат- НУЛЕВОЙ !!!! Ни обычная щетка , ни турбощетка вообще не убирают шерсть !!!!! Мощность всасывания пылесоса тоже вызывает сомнение, маленькие коврики в ванной почти не двигаются при уборке, хотя с заявленной мощностью они должны летать . Шумный и все. Мешок одноразовый, индикатора заполнения нет. Я крайне разочарована покупкой. Ни одного плюса я не нашла!!! НЕ СТОИТ покупать !!!! В итоге уборка шерсти обычной ручной щеткой.Достоинства: нет ни ОДНОГО !!!!
Недостатки: мощность, турбощетка- рекламный трюк , цена !!!!
ATALIHO, 26.11.2018 в 16:19