классический с мешком, сеть, мощность всасывания: 500 Вт, потребление: 2200 Вт, регулировка мощности, турбощетка, шум 78 дБ
Стоит своих денег!
Отзыв о Philips FC9174/01
Очень мощный и очень тихий пылесос. Я бы назвал его профессиональный пылесос для дома!Достоинства: Всё понравилось!
Недостатки: Плохо что не робот
Павел, 18.03.2024 в 09:09
Отличный работяга
Отзыв о Philips FC9174/01
Ранее оставляла отзыв на этот пылесос. Оставлю еще раз для выбирающих. Работает уже 15 лет. Скоро повезу в сервис обслужить, так как начал сильно греться и плавает мощность. Но, он все равно даст фору многим плесосам(работала в клининге, есть с чем сравнить). Мешки и фильтра есть на алике, да не настолько плотные как ориг, но для домашней пыли хватает. Покупать и не сомневаться. Пережил ремонт, уборку послестроительной пыли. Работяга как есть.Достоинства: Мощный, мешки, не ломается.
Недостатки: Их нет.
Наталья, 02.08.2023 в 15:09
Пользуемся уже больше года. Пока одни плюсы от него.
Отзыв о Philips FC9174/02
Пользуемся уже больше года. Пока одни плюсы от него.
Выбирали долго из разных пылесосов, но остановился на этом и не жалею.
Дома есть собака, Кокер, много ковров) поэтому надо был мощный пылесос и с турбощеткой. Турбощетка отлично собирает шерсть с ковров. На замену стандартным мешкам купил WORWO ELMB01K (синея упаковка) в ** по 9 рублей, примерно, ничем не хуже оригинальных.Достоинства: наличие турбощетки, мощный, хорошо собирает мусор.
Недостатки: Дорогие фильтры.
Олег, 23.02.2022 в 14:44
Верх иерархии пылесосов по реальным техническим характеристикам.
Отзыв о Philips FC9174/02
Супермашина! Отберите по критериям:мощность всасывания от 500 Вт, наличие турбо щётки. Все! Других вариантов просто нет! Купили себе, родителям и ещё друзья приобрели по нашему совету. Все пищат от восторга! Маркетинг-этт хорошо, всякие там роботы, аква фильтры тоже приветствую. Но когда надо как следует вычесть ковёр от шерсти кошки и не мучаться по 25 минут, то только эта штука может сделать все как надо! Уборка-удовольствие. Катается легко, плавно и тихо-колеса огромные с мягкими резинками. При этом для такой супермощности работает тихо. Плавно запускается-тоже важно, без воя, рывков и дерганий. Пока лучший вариант на рынке в этой цене, если Вам нужен действительно пылесос, а не игрушка похвастаться перед знакомыми.Достоинства: Мощность, маневренность, качество изготовления-приятно работать им, все очень удобно
Недостатки: Не выявлено за 3 года использования.
Владимир, 22.02.2022 в 00:12
Приобрел данный пылесос из-за положительных отзывов и обзоров в сети. Личные требования были такие-известный бренд,стоимость до 500 р и наличие турбощетки.
Самсы с контейнером, а не мешком, были бы еще дешевле.Но многие модели грешат тем, что выгоняют пыль вместе с воздухом.Т.е. не вся пыль оседает внутри контейнера. К бытовой технике бош у меня личный скептицизм. И если приобретать относительно бюджетный пылесос,то пылесборник типа мешок-оптимальный выбор по соотношению цена-производительность.
Меня в этой модели все устраивает, он мощный и удобный в эксплуатации,тихо работает, турбощетка вполне сносно собирает шерсть с ковра.Минусом можно посчитать только его габариты и мешок.Достоинства: Мощность Не так много аналогов
Недостатки: Габариты Пылесборник-мешок
Bender541, 29.03.2020 в 10:20
Нормальный
Пылесос сосет мощно. Работает тихо. Удобная ручка на корпусе. Цвет бабский.Достоинства: Сосет
Недостатки: Цвет бабский
barmenski, 05.11.2019 в 15:13
Рекомендую купить! Пылесосом останетесь довольны.
Приобретен летом 2015г. Искали мощный, функциональный пылесос для ежедневной уборки, т.к. в семье есть животные. Остановили выбор на этой модели и ни разу не пожалели. С основными обязанностями пылесос справляется "на ура": длинная шерсть, пыль и грязь легко убираются с ковров, а с помощью кнопки "пол/ковер" можно пропылесосить пол. На полной мощности пылесос "присасывается" к небольшим коврикам, но в таком случае можно использовать колесико регулировки мощности. Единственный недостаток- плоская кнопка отсоединения щетки от трубки (см фото), ее действительно очень сложно нажать,т.к. она утопает, и частенько из-за этого ломаются ногти.Достоинства: Очень мощный пылесос, идеально подойдет в семью с животными.
Недостатки: "утопающая"кнопка отсоединения щетки,которую проблематично нажать. Турбо-щетка тяжело очищается из-за намотанных на нее волос и шерсти.
polochanka, 30.09.2019 в 14:00
Стоит брать! За свои деньги работает на 120%
Покупала жена- я участвовал в виде спонсора. Выбирала пылесос просто из сумасшедшего количества представленного на рынке. В день "Х" выбор пал именно на эту модель хотя ни как не рассматривали его при выборе. Покупали в 5 элементе прошлой осенью. Жена увидела, потрогала, покрутила были сомнения изначально но все же решили купить. Так как дома много вещей от этого производителя - решили и пылесос в коллекцию добавить. Пользуемся уже больше чем полгода - нареканий ни каких!Достоинства: комплект
Мощность всасывания
Фильтрация воздуха
Не шумный
И.Т.Д
Недостатки: Пока не нашли!
Perotehnik, 02.05.2019 в 14:26
Отличный аппарат на большие площади с животными.
Пылесос огонь, длинный шнур, тихий и мощный, тянет очень хорошо. Удобная эргономика, колеса мягкие и хорошо катает на них на любых поверхностях. Если животные в доме и их шерсть везде, турбощетка комплектная в помощь.Достоинства: Мощность.Тяга. Комплект. Эргономика.
Недостатки: Нет многоразового мешка.
Jamonmymind, 26.11.2018 в 13:14
Лучший для многодетной семьи с котом
Тихий, мощный, шерсть кота, маленький ребенок в семье, ковры подымает.Достоинства: Тихий, мощный, красивый
Недостатки: Нет многоразового мешка, колбы запаха на корпусе
Dennis13, 11.07.2018 в 12:23