вертикальный/вертикальный моющий/вертикальный моющий 2-в-1, аккумулятор, потребление: 500 Вт, регулировка мощности, турбощетка, станция для хранения с самоочисткой и зарядкой, шум 72 дБ
Текстон Корпорейшн ЛЛС. 1313 Н. Маркет Стрит, Помещение 5100, г. Уилмингтон, штат Делавэр, 19801, США.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
–20%
Суперцена
Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней
2644,66 ƃ
от
2116
,48 ƃ
от 61,74 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
,48 ƃ
от 61,74 ƃ/мес частями
Сломался через 3,5 месяца использования
Обновление отзыва.
Буквально спустя несколько дней после написания предыдущего сломалась турбощетка. Встала колом, не крутится, и сам пылесос после включения сразу отключается. Причина поломки - намотались волосы внутри щетки, что затруднило ее движение, привод просто перегрелся и что-то там расплавилось. Сервис в гарантии отказал. Сказал сами виноваты, чистить надо после каждой уборки. Ок, чистили действительно не каждый, но осматривали визуально каждый раз. Собственно не чистили только тогда, когда видели, что чистить там нечего. Волосы намотались на какую-то часть щетки, которая является неразборной. При этом там почему-то есть зазор, через который эти волосы туда попадают. На вопрос "а есть ли гарантия, что волосы туда не попали бы, если бы чистили после каждой уборки" сервис утвердительного ответа не дал. Считаю, что истинная причина в том, что щетка в этом пылесосе некачественная, и просто не справилась с условиями уборки (дома 3 головы с длинными волосами, две из которых подростки, у которых волосы выпадают сильнее среднестатистического человека). И что честно было бы указывать такое в инструкции, чтобы люди еще в момент покупки думали, подойдет ли им такая техника, совсем недешевая причем. 3 года гарантии производителя - просто пшик бесполезный. И так как насадка для сухой уборки в комплекте одна, то получается пылесос инвалид (основное использование именно для сухой уборки было).
Ситуацию спасал магазин, так как была защита+ на покупку. Но и магазину не повезло. Потому как второй неприятный момент, что нет запчастей на пылесос. Это как так? Пылесосу 3 месяца, а уже проблемы с наличием запчастей? Магазин тупо не дождался в нужные сроки (а ждали мы целых 2,5 месяца) новую щетку и компенсировал нам весь этот фейл скидкой 80% на новую технику. Фильтры в продаже найти тоже сложно. Разочарование в бренде сильнейшее.Достоинства: Наверное они есть, но все напрочь забыты на фоне недостатков
Недостатки: Ненадежная модель, ненадежный бренд, отсутствие запчастей (пылесос в пользовании 3,5 месяца)
Юлия, 17.06.2026 в 15:10
Отличный моющий пылесос
Отзыв о Polaris PVCW 8090 (белый)
На наш взгляд пылик отличный. В пользовании 3 месяца, используем только очищенную воду (фильтр обратного осмоса), никаких проблем и ошибок ни разу не возникало. Это у нас уже третий вертикальный пылесос, до этого были два других производителей, не моющие. Этот пылесос пока нравится больше всех - он мощный, легко собирает любой мусор и сам отлично регулирует мощность, хорошо за счет этого пылесосит коврик в коридоре; зарядки хватает надолго, а если учесть еще, что в комплекте есть доп. аккум с отдельным шнурком, то в автономности этой модели сложно будет найти равных (у нас если что трешка 65кв.м); с мойкой полов тоже справляется отлично, с поправкой на то, что неплотно прилегает к периметру и то, что лапа эта не везде может залезть. Производитель дает гарантию на 3 года, так что это тоже о чем-то говорит. Разбирается и моется легко, как пылесборник, так и ёмкость для грязной воды. Сам моет валики. Подсветка хорошо подсвечивает мусор, но при этом не подсвечивает каждую пылинку (до этого у нас был такой), благодаря чему идя пылесосить причинное место ты пылесосишь в итоге только его, а не всю квартиру)) куча щеток в комплекте. Из минусов я бы отметила то, что программа мойки/сушки валиков не умеет возобновляться после прерывания. Что так себе учитывая, что чистка/сушка валиков длится что-то в районе 3х часов и кому часто может быть нужен пылесос, это создает неудобства. И кстати новые фильтры для пылесборника стоят дешево, тоже плюс.Достоинства: Мощный, очень высокая автономность (доп.аккум), легко чистится, дешевые фильтры для пылесборника
Недостатки: Нет автоматического продолжения программы мойки валиков в случае прерывания
Юлия, 02.02.2026 в 16:34
Не советую к покупке
Отзыв о Polaris PVCW 8090 (белый)
Очень нам нравилось как он работает, НО только полгода. Сначала во время включения Самоочистки моющего пылесоса, при установке на базу, сообщал что нет воды в бачке, хотя она там была. Но через раз срабатывал. А потом периодически стал отказывать разбрызгиватель воды. Завезли по гарантии. Нам отказали, сославшись что вода попала в разъемы пылесоса. Как пылесос он работает нормально.Мы вроде адекватные и никто туда воду не лил. По итогу получили просто вертикальный пылесос за большие деньги.Достоинства: Сосёт пыль
Недостатки: Очень дорогой вертикальный пылесос!
Артём, 31.01.2026 в 15:06
Ужасный пылесос
Отзыв о Polaris PVCW 8090 (белый)
Самое худшее вложение средств в моей жизни, надеялись на хороший пылесос на деле получили полную фигню. Мусор вываливается из щетки потому что до конца не всасывается, каждые 2-3 минуты забивает воздушный фильтр. Да и моет он так себе, шваброй куда быстрее и чищеВладимир, 25.10.2025 в 10:02
Советую к покупке
Отзыв о Polaris PVCW 8090 (белый)
Пылесос классный. Есть две батареи, одна заряжается на базе, вторая от сети. Двухкомнатную квартиру на режиме турбо моет и садит 60 % батареи. К покупке советую, нет разводов.Татьяна, 11.10.2025 в 10:06
Пылесос который стоит своих денег.
Отзыв о Polaris PVCW 8090 (серый)
Реально годный пылесос. Мощности с головой. Особенно удивлён функция мойки пола, не растирает, а реально моет.Достоинства: Два акб(можно заряжать одновременно). Мойка пола. Удобная станция.
Maks, 21.04.2025 в 11:20
Супер
Отзыв о Polaris PVCW 8090 (белый)
Супер классный пылесос , не ожидали такого от вертикального пылесосаДостоинства: Все
Недостатки: Не.
Дмитрий, 05.01.2025 в 19:52