Отзывы о пылесосе Polaris PVC 2003Ri

Polaris PVC 2003Ri

классический с контейнером, сеть, мощность всасывания: 500 Вт, потребление: 2000 Вт, регулировка мощности

Мощный, маневренный, небольшой
Отзыв о Polaris PVC 2003Ri
Мы многодетная семья с кошками, но без Ковров) и этот пылесос взяли по рекомендации консультанта в магазине. Отличный, мощный, удобные. Недостаток один - не очень длинный шнур, а я люблю включить и от одной розетки все комнаты пылесосить) но в целом, это не такой уж и недостаток. Я ДОВОЛЬНА. Давно не было такой чистой квартиры… был Самсунг до этого , отличается мощностью, он был хуже)
Достоинства: Мощность, внешний вид, регулировка на ручке
Виктория, 22.11.2025 в 15:10
Сосёт хорошо, но громоздкий, при недостаточном практическом объёме мусоросборника. Не рекомендую.
Отзыв о Polaris PVC 2003Ri
Не рекомендую к покупке этот пылесос. За кажущейся компактностью вы обнаружите реальную громоздкость, как у строительного пылесоса, но уступающего строительному по свойствам. Неудачная компоновка, когда жёсткий шланг выступает вперёд, делает реальные габаритные размеры гораздо больше заявленных. "Объёмный" 2.5 л. пылесборник в реальности собирает пыли не больше литра и пылесос просит его почистить. Чистить не слишком удобно, а в большой квартире с домашними животными такого объёма не хватает, приходится опорожнять фильтр в середине уборки. Стальная тяжёлая телескопическая труба не даёт ощущения жёсткости, есть небольшой люфт и к тому же в ней застревает мусор. + громоздкая основная насадка и жёсткий шланг, всё это имеет ещё и немаленький вес. Насадка вообще не "юркая", надо изловчиться чтоб добраться с ней везде, а рукоятка-пистолет лишь добавляют громоздкости. Но если вы хотите подкачаться, то норм. Пылесос при этом сосёт хорошо, воздух тоже чистый - к фильтрам и мощности претензий нет.
Достоинства: Мощность, чистота
Недостатки: Громоздкость, неудобная насадка, неудобный жёсткий шланг, маленький мусоросборник(реально мусора вмещает не больше литра), тяжёлая и плохая телескопическая трубка
Елена, 31.12.2024 в 17:19
Не пылесос, а недоразумение!
Отзыв о Polaris PVC 2003Ri
С самого начала плохо срабатывала кнопка на увеличение мощности. Потом шнур стал сматываться самостоятельно в процессе уборки. Успели отвезти в ремонт по гарантии, где эти недостатки устранили. Потом начали отваливаться колеса у щетки (без них пылесосить невозможно), придется покупать новую. Ну и шнур вновь стал жить своей жизнью. Не пылесос, а недоразумение!
Достоинства: Мощность
Недостатки: Кнопка увеличения мощности, шнур сматывается самостоятельно, щётка развалилась
Екатерина, 04.08.2021 в 14:22
Покупайте брендовую вещь!
Отзыв о Polaris PVC 2003Ri
Пользуюсь 2 месяца.Ужасно неудобная колба для пыли, опустошать приходиться помогая руками. Качество материалов оставляет желать лучшего. Серебристая краска с кнопок отлетает. Через 2 дня начала "люфтить" ручка в месте, где вставляется трубка. Очень быстро забиваются фильтры и падает мощность всасывания, приходиться мыть после каждой уборки. Регулировка мощности работает с перебоями, нестабильно. Всёго два(!!!) режима мощности! Отдельная тема фильтры- в продаже нет. Батарейки в ручке быстро разряжаются - менять раз в месяц. Среднего режима катастрофически не хватает. Постоянно происходит сматывание кабеля в автоматическом режиме. Отваливающиеся колёсики. Короче, ненадёжнее техники у меня ещё не было.
Достоинства: Хорошо собирает пыль и мусор, ценовой диапазон
Недостатки: Выше подробно описал - их много!
Артём5, 30.06.2021 в 19:32
плохая непродуманная модель
Отзыв о Polaris PVC 2003Ri
Пылесос еще более менее ,если не брать во внимание, пищащие колёса, кабель постоянно сматывается в автоматическом режиме - что может привести к поломке в максимальной нагрузке, а вот венец сего труда и чуда это щётка-колёса отваливаются постоянно после недели покупки, нет окошка для доп. попадания воздуха -невозможно пылесосить, постоянно присасывается, волосы, шерсть забивается в колёсики....да вообще не советую эту модель...лучше доплатить и взять бренд, чем это!
Достоинства: никаких
Недостатки: механизм сматывания кабеля, насадка , щётка, колёса
Иван, 15.05.2021 в 18:37
Не советую к покупке
Отзыв о Polaris PVC 2003Ri
В сетевой маг.бытовой техники шёл с чётким намерением купить пылесос известного бренда,простой, мощный с мешком для сбора пыли. Но продавец в магазине оказалась умнее меня и "втюхала" мне этот пылесос. Пылесосом пользуюсь уже месяц, 80 кв.м квартира. Убираю через день. Мощность хорошая,тихий - вот и все достоинства. Через 2 дня начала "люфтить" ручка в месте, где вставляется трубка. Поставил от старого пылесоса трубку - всё ОК. Быстро заполняется колба для сбора пыли ( после 1-2х уборок). Мыть неудобно.Как показала практика - лучше мыть после каждой уборки. Два режима мощности, - намного удобнее плавающий ползунок, позволяющий выставить приемлемую мощность. Ч/з 2 недели пользования - начали "сдыхать" батарейки в ручке, менял каждый день, отнёс в сервис. Если отремонтируют - отвезу в деревню. Пылесос подойдёт тому, кто мало пылесосит и небольшое помещение
Достоинства: Тихий
Недостатки: Маленький объём чаши , часто надо делать чистку пылесоса,мало регулировок мощности, плохое качество сборки .....
Сергей, 13.05.2021 в 20:49
Было б больше денег, взял бы другой
Отзыв о Polaris PVC 2003Ri
из-за того, что большие колеса все время где-нибудь норовят зацепиться , за пару месяцев использования пылесос весь в царапинах. При этом их очень сильно видно на дешевом пластике, цвет отличается. Корпус темный,царапины светлые. Кабель постоянно пытается сам смотаться, не успеешь подключить в розетку и начать пылесосить, как он тут же натягивается. собрать пыль с линолеума будет сложно, потому что насадка очень хорошо присасывается. для чистки ковров само то. чистить удобно. Удобное управление на ручке с возможностью регулировки.
Достоинства: красный
Недостатки: царапается пластик
Алексей, 16.04.2021 в 23:16
мощный, но это не самое главное.
Отзыв о Polaris PVC 2003Ri
очень мощный пылесос, на этом положительное заканчивается. пылесосить гладкие поверхности(что-то кроме ковра) невозможно, щётка просто присасывается и гоняет песок по полу. регулировка только в двух положениях. контейнер невозможный. до этого был самсунг простой в использовании и мойке, привыкли его часто мыть, потому что это очень просто. в поларисе даже просто вытряхнуть пыль непросто, а мыть ещё хуже. отвратительно. очень не хватает хорошей щётки.
Достоинства: мощность, цена.
Недостатки: контейнер, регулировка, щётка, ручка
Илья, 11.04.2021 в 23:18
Рекомендую!
Отзыв о Polaris PVC 2003Ri
Данный пылесос был куплен взамен Самсунга с аквафильтром. Так мы живем в доме, то супруге в какой-то момент надоело таскать с этажа на этаж тяжеленный пылесос. Повыбирав и почитав отзывы мы остановились на данном пылесосе и не пожалели! Компактный, мощный ( у нас ковролин посветлел после первой уборки им), удобный. Из минусов могу отметить, что при уборке нашего дома к концу падает мощность очень ощутимо, но это не проблема пылесоса, а проблема наша, забиваются фильтра - у нас 2 большие собаки, сын 9 лет, который заигравшись может забежать домой не разувшись и плюс нет подъезда, как в многоэтажном доме отсекающим песок и грязь перед входом в квартиру. После непродолжительной и не утомительной мойки, сушки фильтров и колбы пылесос опять работает отлично!
Достоинства: Компактный, мощный, легкий.
Недостатки: Для нашей семьи маловат объем колбы и размер фильтров, но увеличение лишило бы его одного из достоинств - компактности.
Даниил, 06.04.2021 в 09:16
Лучшее функционал и качество за эти деньги. Не ошибетесь
Привет всем ищущим! Это модель у нас с апреля 20года. заказывал через онлайнер, привезли быстро, хоть сам с Брестской области. Цена на тот момент была настолько приятной, по сравнению с топовыми производителями и ничем не уступая по возможностям и характеристикам, что выбор был очевиден. Никогда не ведусь на бренд, больше по отзывам и характеристикам. Так вот пылесос очень мощный, к ламинату присасывается не говоря уже о коврах. при этом на малой скорости. Да в нем две скорости, малая и большая. регулировка на ручке. на большой скорости всасывает шторы если зазевался. очень удобное управление с ручки. Никогда не перегревался у меня. после каждой уборки мою контейнер и фильтр. 3 минуты и готово, зато потом ниркакого запаха после следующей уборки. За время эксплуатации отвалились два колесика на щетке ( по причины сильного всасывания, жене тяжело было водить, в следствии тянула как получалось). На фильтре оторвалась защитная мембрана( особой роли не играет, подклеил клеем). появился небольшой люфт крепления трубки и и ручки. в остальном как новый. Очень рад, что за такую цену получил большее, чем ожидал. чистит отменно, вы удивидесь после включения его и сколько он уберет пыли с одного метра вашего ковра.. шнура хватает. благо не в хрущевках живем розеток хватает. мое мнение для уборки само то...
Достоинства: Управление с ручки ЦЕНА комплект простота уровень шума всасывоемость простота чистки контейнера
Недостатки: требует правильного и бережного к себе отношения , для долгих лет службы.в принципе как и вся техника
BiGDenchiK, 18.12.2020 в 12:12