Всегда под рукой, уборка стала в радость
Отзыв о Roborock H60 Ultra (с евровилкой)
Отличная замена громоздкому пылесосу. Снял с базы, нажал кнопку - и через 10 минут квартира чистая. Мощность регулируется удобно, если заезжаешь на коврик - можно прибавить. Турбощетка не просто гладит пол, а реально вычесывает мусор. Работает не так громко, как мой старый пылесос, кошка даже не убегает в другую комнату.Достоинства: Легкий, маневренный, удобно чистить контейнер, нет проводов.
Антон, 01.12.2025 в 12:53
Мечта сбылась, уборка теперь в радость
Отзыв о Roborock H60 Ultra (с евровилкой)
Давно хотела вертикальный пылесос, и наконец-то купила. Жалею только об одном - что не сделала этого раньше! Благодаря высокой мощности и удобной конструкции уборка стала занимать считанные минуты: пробежалась по комнатам, и чистота. Аккумулятор держит заряд честно, хватает на всю квартиру с запасом, и мощность не проседает даже к концу уборки.Достоинства: Экономит кучу времени, стабильная мощность всасывания, удобный хват.
Недостатки: Не обнаружила, я в восторге.
Евгения, 21.11.2025 в 22:01
Больше чем просто пылесос для пола
Отзыв о Roborock H60 Ultra (с евровилкой)
Я его использую буквально для всего. Нужно убрать крошки со стола или дивана - отстегнул трубу, и он превратился в ручной. Нужно почистить салон машины - беру его с собой. В комплекте куча насадок, которые действительно полезны. Очень удобно убирать пыль на полках и в углах на потолке, так как он очень легкий.Достоинства: Многофункциональный, удобно чистить машину и мебель, легкий для уборки на высоте.
Недостатки: Никаких
Влад, 05.11.2025 в 16:25
Рекомендую!
Отзыв о Roborock H60 Ultra (с евровилкой)
Выглядит очень стильно, не стыдно держать на виду. Батарея держит заряд хорошо: мне хватает, чтобы пройтись по всей трехкомнатной квартире, и еще остается небольшой запас. Собирает даже самую мелкую пыль, а воздух на выходе чистый. Качество сборки на высоте, все детали крепятся плотно, ничего не люфтит и не скрипит. Так же понравилось то как он легко превращается в маленький ручной пылесос - отстегнул трубу, поставил маленькую насадку, и можно чистить мебель, матрасы или быстро пропылесосить салон машины.Достоинства: Отличная мощность, хорошо чистит ковры
Легко справляется с волосами и шерстью
Удобно использовать как ручной пылесос
Недостатки: Чего то существенного не обнаружено
Елена, 28.10.2025 в 14:51
Отличная модель, рекомендую
Отзыв о Roborock H60 Ultra (с евровилкой)
Брал его не только для дома, но и для чистки машины. С насадками, которые идут в комплекте, это делать очень удобно. Можно подлезть в любые щели, а мощности хватает, чтобы затянуть песок и мелкие камни.Достоинства: Идеален для уборки в автомобиле, много полезных насадок, качественная сборка.
Недостатки: Минусов не выявлено
Назар, 21.10.2025 в 12:53