Отзывы о пылесосе Roborock H7

Roborock H7

вертикальный, аккумулятор, потребление: 480 Вт, регулировка мощности, турбощетка, шум 74 дБ

Отличный выбор
Отзыв о Roborock H7
Почти год в использовании. Никаких нареканий на работу нет. Опыт использования только положительный. Чистит все поверхности идеально - как твердые покрытия, так и ковры. Мощности хватает. Зарядки аккумулятора хватает на уборку почти 100 метров и еще остается. Система крепления и хранения дополнительных насадок очень удобна.
Достоинства: Мощность, качество уборки, длительность работы от одной зарядки
Недостатки: не обнаружены
Алексей, 28.10.2022 в 11:52
Теперь и я рекомендую!
Отзыв о Roborock H7
Стал счастливым обладателем сквозь муки выбора(группа финалистов Dyson v11, Miele triflex , roborock h6), Dyson казался в не конкуренции, но курок который нужно постоянно удерживать отталкивал. Miele чистокровный немец обращающий внимание на практичные решения и долговечность оказался маломощным и хрустящим(пластик на стыках) + неудобное перемещение пылесоса с гладкого пола на ковровую поверхность(когда мотор внизу), создаётся огромный рычаг который как мне кажется повлияет на долговечность конструкции. Так я и добрался до премиального детища китайского производителя roborock h6 к которому испытывал скепсис из-за китайского, а зря. Взял в руки покрутил, пластик качественный, не скрипит, мощности за глаза в купе с турбощеткой отличный результат, насадок на все случаи уборки кроме влажной + мнение товарища который порядка 6 месяцев владеет данной моделью и настоятельно рекомендуя обратить внимание на данный пылесос склонили меня к покупке, но решил взять модель свежее roborock h7. Основные отличия 2,5 часа зарядки против 4х; мощность выше на 20 аВт; магнитный держатель для насадок; возможность использовать мешки для мусора; комплектующие в доступе и по приемлемым ценам относительно Dyson и Miele.
Достоинства: Качество, мощность, комплект, цена
Недостатки: Не такое реактивное срабатывание валика на турбощетке как у Dyson, но я не на марафоне уборки;)
Сергей, 01.12.2021 в 14:47