Отзывы о пылесосе Roidmi S1E XCQ05RM

Roidmi S1E XCQ05RM

вертикальный, аккумулятор, мощность всасывания: 100 Вт, потребление: 300 Вт, регулировка мощности, турбощетка, шум 83 дБ

Супер для ежедневной лёгкой уборки
Отзыв о Roidmi S1E XCQ05RM
Лёгкий, манёвренный, очистка быстрая и приятная. Мощности мне откровенно мало. Но вопрос цены. Купила свой за 423р. Если, к примеру, какая-то модель за 700-800р ощутимо мощнее, то я бы не пожалела денег. Попробую объяснить свои ощущения: там электропривод на щётке и это усиливает всасывание, но только касательно того, чего щётка дотрагивается. Если что-то в углу или ямке, то уже нужно постараться. Вот у меня была влажная соль на диване рассыпана. Часть засыпалась в углубление между подушками. Пока не сняла насадка, соль собрать не смогла. И это на турбо режиме. Но нужно понимать, что я сравниваю ощущения на фоне огромного, неповоротливого зверя мощностью 1600Вт. Тот засасывал на расстоянии такие вещи. А вертикальный сосет только то, что непосредственно под щеткой. Вокруг соберёт что-то не тяжёлое. Но он сильно компенсирует разрыв по мощности своей моневренностью. Чистить легко, а вот снять насадку, чтобы в процессе залезть в угол мне сложно, кнопка достаточно тугая и ногти мешают. Резюме: если кто-то хочет подобный в тандем к роботу - не рекомендую. Нужна модель существенно мощнее, если финансы не позволяют, берите проводной. Это игрушка для лёгкой ежедневной уборки. В этой роли он прекрасен.
Достоинства: Лёгкий, манёвренный, тихий
Недостатки: Читайте отзыв, всё относительно
Александра, 22.05.2021 в 08:02
Хороший пылесос!!!
Отзыв о Roidmi S1E XCQ05RM
Этот пылесос покупался в подарок! Качество изготовления отличное. Все сделано качественно и надежно. Два режима уборки. В комплекте есть очень удобное магнитное крепление! В работе его уже так же проверили...свои функции выполняет на отлично!
Достоинства: Цена, внешний вид, качество сборки, магнитное крепление, вес, турбощетка
Недостатки: Встроенный аккумулятор
Yan, 25.04.2021 в 22:08