классический с мешком, сеть, мощность всасывания: 320 Вт, потребление: 1600 Вт, без регулировки мощности, шум 83 дБ
53 отзыва
качества нет даже в простых моделях, не говоря уже о более сложных и дорогих.
Отзыв о Samsung VCC4131S37/XEV
Пылесос проработал 6 месяцев. И сгорел двигатель. Может попался брак. Достоинства:
компактный, вес
Недостатки:
сгорел двигатель
Евгений,
02.02.2024 в 13:38
Отличный пылесос
Отзыв о Samsung VCC4140V3A/XEV
Покупали ещё в 2019г, правда, в разы дешевле, в силу времени))) Работает исправно. Компактный и мощный, для квартиры более, чем достаточно Достоинства:
цена+качество, компактный
Недостатки:
нет
Татьяна,
03.02.2023 в 00:15
Без проблем
Отзыв о Samsung VCC4131S3A/XEV
Пылесос простой, однако свою функцию полностью выполняет, используется в однокомнатной квартире, при работе два раза в неделю, мешок за 3 месяца заполняется на половину, мусор можно выбросить, и мешок использовать дальше. После покупки прошёл уже почти год, проблем в работе не было. Достоинства:
Цена.
Простая конструкция.
Регулировка мощности - громкости работы. Телескопическая ручка.
Многоразовый мешок
Недостатки:
Нет
Владимир,
26.10.2022 в 13:50
Идеально
Отзыв о Samsung VCC4140V3A/XEV
Потрясающий пылесос. Уже полтора года почти каждый день пылесошу, все круто. Ничего не сломалось, не разболталось. Идеальное сочетание цена качество. Достоинства:
Лучший пылесос в моей жизни
Недостатки:
их нет
Саша,
30.06.2022 в 13:26
Оправдывает ожидания
Отзыв о Samsung VCC4140V3A/XEV
Отлично всасывает. На максимальной мощности в углах лёгкого ковра его приподнимает. Что свидетельствует о хорошем моторе. Достоинства:
Длинный шнур
Мощность
Насадка спрятана в корпусе, не потеряется
Именитый бренд, который дорожит репутацией
Недостатки:
За 150р нету, думаю лучшее, что можно взять за эту сумму
Александр,
08.02.2022 в 04:00
Своих денег стоит
Отзыв о Samsung VCC4131S3A/XEV
Хороший бюджетный пылесос. Щетка удобная, длина шнура хорошая, пылесос достаточно маневренный, шум не оглушающий. Прошел год, все работает как и в первый день, нет запаха, фильтр чист. Однако…В квартиру с животными не рекомендую, так как мощности будет маловато, ну и мешок все-таки на любителя. Покупали пожилому человеку, которому проще вытряхнуть мешок, нежели мыть фильтры раз в неделю). Достоинства:
Все хорошо
Недостатки:
Да нет их за эти деньги
Ольга,
04.02.2022 в 15:57
Хорошая модель для уборки небольших помещений
Отзыв о Samsung VCC4131S3A/XEV
Пылесос брали в подарок родственнику - выбирали именно недорогой и брендовый. Выбором остались довольны - пылесос свою функцию выполняет, прост в использовании и обслуживании. Наличие многоразового мешка, длинный шнур и малый вес однозначные плюсы данной модели, а функция выдува - приятная изюминка. Но я бы ограничил нагрузку на мотор не злоупотребляя непрерывным длительным использованием пылесоса - всё таки мотор здесь не самый мощный. В принципе хорошая модель для уборки небольших помещений. Достоинства:
Samsung невысокая цена наличие многоразового мешка длинный шнур лёгкий вес функция выдува
Недостатки:
мотор эконом класса - требует бережного использования
Вадим,
12.01.2022 в 20:43
Отличое качество за небольшие деньги!
Отзыв о Samsung VCC4140V3A/XEV
Отличое качество за небольшие деньги! Простой, удобный пылесос за небольшие деньги. Исал пылесос с выдувом и случайно наткнулся на эту модель. срузу отнесся скептически- за 150 руб вряд ли будет что-то стоящее, но перечитал отзывы и решил рискнуть. Скажу сразу -он превзошел мои ожидания! и тянет хорошо и выдувает неплохо! Многоразовый фильтр, но я хочу докупить циклон и надеюсь будет вообще огонь! Достоинства:
Недорогой, но пылесосит на ура! Функция выдува, что редкость, а мне она как раз и нужна.
Недостатки:
Нет. Ну если придраться, то ползунок губоват...
Игорь,
07.01.2022 в 10:46
рекомендую
Отзыв о Samsung VCC4140V3A/XEV
Простой и очень мощный пылесос. Работает без каких-либо вопросов. Для тех кто не любит возиться с пыльным мешком, можно ставить одноразовые, там стандартное крепление. Мне кажется это чуть ли не икона для пылесоса за такие деньги. Достоинства:
все отлично
Недостатки:
нет
Василий,
22.12.2021 в 16:25
отличный пылесос
Отзыв о Samsung VCC4131S3A/XEV
Низкая цена. Хорошее качество. Без лишних наворотов. Лёгкий и простой в использовании. Свою задачу выполняет. Достоинства:
Недорогой. Качественный. Простой и лёгкий.
Недостатки:
Нет
Алексей,
13.11.2021 в 22:35