Отзывы о пылесосе Samsung VC20M257AWR/EV

Samsung VC20M257AWR/EV

классический с мешком, сеть, мощность всасывания: 460 Вт, потребление: 2000 Вт, регулировка мощности, шум 83 дБ

Не рекомендую к покупке
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
Покупал 3 года назад, но пользовался не очень часто (т.к. есть ещё робот-пылесос). Сильно грелся, хотя фильтры менялись регулярно, терял мощность и в итоге сгорел двигатель. Не рекомендую к покупке, особенно по теперешней цене.
Достоинства: Когда покупал, была относительно небольшая цена; компактный; длинный шнур
Недостатки: Потеря мощности, сгорел двигатель
Андрей, 19.01.2025 в 09:56
Сгорел мотор через год умеренной эксплуатации
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
По работе нареканий нет. Засасывает хорошо. Но через год тупо сгорел двигатель.
Достоинства: качество работы
Недостатки: срок службы
Павел, 14.08.2023 в 07:25
Неплохо работал, но через три года сломался.
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
Неплохой пылесос , не супер, но вполне нормально, если не считать что через три года сломался.
Достоинства: Хорошо справляется с работой
Недостатки: Через 3 года сломался
Никита, 10.07.2023 в 14:06
Хороший пылесос.
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
Для домашнего быта неплохой пылесос, большая часть мусора попадает в пластиковую колбу на трубке, мешок очень редко вытряхиваю. Регулировка мощности только на корпусе пылесоса, что неудобно. Довольно мощный. Очень длинный шнур.
Достоинства: мощный, весь мусор собирается в пластиковую колбу, длинный шнур,.
Недостатки: Регулировка мощности, вкл/выкл на корпусе, что неудобно.
Александр, 12.10.2022 в 05:12
Сломался через год
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
Буду краток, через год пылесос сломался. И судя по отзывам остальных людей, случается у большинства
Достоинства: Красненький
Недостатки: Сломался
Юрий, 31.08.2022 в 14:41
Не советую.
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
Сгорел мотор через год использования, т.е. как только закончилась гарантия... Пока работал- работал нормально, достаточно тихо, щётка легко ездила по ковру.
Достоинства: Пока работал- работал неплохо.
Недостатки: Проработал только год.
Ирина, 08.02.2022 в 09:31
Помойка
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
Ужасный пылесос. Греется дико, на пустом мешке постоянно срабатывает индикатор, не тянет на заявленную мощность. Отзыв спустя 2-х недель использования, надеюсь сдам по гарантии
Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Греется, некорректно работает индикатор заполнения мешка, слабоватая тяга
Алексей, 12.11.2021 в 21:59
Разочарование
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
Прекрасно справлялся с работой ровно 1 год и 3 месяца. А после сгорел мотор. В мастерских и сервисном центре за ремон попросили 170 рублей!!! Вот такая чудесная техника мне досталась на один год. И если бы я убирала на строительной площадке строй.мусор, или огромные площади с кошачьей шерстью. Нет, обычная небольшая квартира. Обидно!
Достоинства: Компактный
Недостатки: Ненадежный
Елена, 18.10.2021 в 19:33
В общем неприятно когда вещь, вроде бы новая, ломается.
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
Пылесос вроде был нормальный. Но сломался через полгода, сгорел двигатель, цена ремонта 40 долларов. Со слов мастера это частая проблема данных пылесосов.
Достоинства: Пылесосил нормально пока работал.
Недостатки: Сломался через полгода.
Павел, 14.08.2021 в 09:24
Отличный пылесос
Отзыв о Samsung VC20M257AWR/EV
Пылесос очень мощный, с возможностью регулировки мощности всасывания на корпусе но ею почти не пользуешься, только когда по шторам и потолочным плинтуса пройтись. Вся прелесть у этого пылесоса в циклонном фильтре который находится под ручкой и принимает в себя весь мусор. Который потом просто смываешь в унитаз. Внутри стоит мешок для сбора мельчайшей пыли(мы родной заменили на синтетический) и меняем его раз в 4месяца.Вот такие за счёт того что колбу/фильтр можно очищать после каждой комнаты по мере необходимости мощность у пылесоса не падает. Что особенно радует. Ручка очень удобная а конструкция не громоздская и не тяжёлая.
Достоинства: Мощность, удобство в пользовании, колба/циклон.
Недостатки: пока не обнаружил
Валерий, 29.04.2021 в 12:47