Отзывы о пылесосе Samsung VC20M2589JD/EV

Samsung VC20M2589JD/EV

классический с мешком, сеть, мощность всасывания: 460 Вт, потребление: 2000 Вт, регулировка мощности, шум 83 дБ

К покупке бы не рекомендовал, кому важна реальная мощность пылесоса!
Отзыв о Samsung VC20M2589JD/EV
Самсунг не тот что раньше!
Достоинства: За красивым дизайном и функционалом по достоинству, скрывается не та техника что раньше делали, внешний вид обманчив.
Недостатки: Мощность всасывания заявлена 460!!! Через короткий период времени она снизилась прилично.
Валерий, 12.03.2025 в 02:16
Удобный и мощный пылесос!
Отзыв о Samsung VC20M2589JD/EV
До этого был старый самсунг с мешком, через 7 лет стал пластик ломаться с откидной крышки. Задумался о новом, выбор пал на эту модель. Разница в уборке ощутима, колба много собирает мусора, после каждой уборки мою её, регулировка мощности прямо на ручке кнопками (3 режима), пользуюсь всеми тремя режимами, сила всасывания мощная, работает тихо по сравнению со старым моим самсунгом.
Достоинства: Наличие кнопок режима на ручке, колба.
Недостатки: их нет
Сабанов, 13.10.2024 в 20:12
Самсунг нынче не тот)
Отзыв о Samsung VC20M2589JD/EV
Начну с того, что собран он во Вьетнаме. Имел удовольствие владеть предыдущей версией этого пылесоса Южно-Корейского производства. В сравнении с прородителем, новый аппарат имеет ряд конструктивных недостатков: - телескопическая трубка не держится на корпусе пылесоса для хранения в кладовке. Открывая кладовку - обнаруживаешь трубку со шлангом на полу- она не держится в пазу и падает. - колба "циклона" забивается пылью и мусором именно в месте соединения с трубкой и жене не хватает сил, чтобы открутить колбу для последующей очистки - при установке пылесоса вертикально для последующего хранения, с установкой трубки со шлангом на "брюхе" пылесоса, не предусмотрена ручка для возможности "поставить - достать" в кладовку, единственный вариант хвататься за соединение шланга к корпусу, что чревато. Рекомендую перед заказом зайти в магазин и протестить именно с точки зрения хранения пылесоса в двух положениях
Достоинства: - дизайн - мощность всасывания - регулировка мощности на ручке на батарейках
Недостатки: - непродумана конструкция пылесоса с точки зрения хранения - хлипкий возвратный механизм провода - плохо откручивающаяся колба из-за забивающегося мусора
Павел, 10.01.2024 в 21:02
отличный пылесос
Отзыв о Samsung VC20M2589JD/EV
Для тех, кому удобнее выкинуть мешок, чем чистить емкость. Пылесос мощный, выполнен качественно, не люфтит, не скрипит.
Достоинства: мешок, мощность, регулировка на рукоятке
Недостатки: немного коротковат провод
Андрей, 28.02.2022 в 16:06
Пылесос хороший - нам понравился
Отзыв о Samsung VC20M2589JD/EV
Используем пылесос 2 недели - за это время отлично себя зарекомендовал. Большой выбор насадок позволяет качественно убирать разные поверхности, а щётка от шерсти животных это просто находка - в период активной линьки животных значительно облегчает уборку дома. Впечатления от использования очень даже положительные - наличие удобного контейнера на ручке и регулировка мощности - функции которые отсутствовали в предыдущем пылесосе оказались весьма кстати. Пылесос хороший - нам понравился :)
Достоинства: Отлично пылесосит Много нужных насадок, особенно щётки от шерсти Регулировка мощности и съёмный контейнер на ручке
Недостатки: Пока их нет
Ольга, 12.01.2022 в 19:04
В общем мы довольны - рекомендуем
Отзыв о Samsung VC20M2589JD/EV
Выбирали пылесос Samsung, т.к. нравится нам эта торговая марка. Модель определили по характеристикам. И могу сказать что вы выборе не ошиблись. Пылесос достаточно мощный, в меру шумный и не тяжёлый. С мусором, пылью, шерстью животных справляется без проблем. Наличие в комплектации щётки от шерсти животных очень порадовало. В общем мы довольны - рекомендуем.
Достоинства: С мусором и шерстью животных справляется без проблем Мощный и в меру шумный Наличие в комплектации щётки от шерсти
Недостатки: Не заметили
Вадим, 29.12.2021 в 15:33
Отличный пылесос, Самсунг есть Самсунг
Отзыв о Samsung VC20M2589JD/EV
Стали недавно обладателем этого пылесоса и хочется отметить что он стоит своих денег - мощность, комплектация, управление все на высшем уровне! Очень впечатлила дополнительная колбы на ручке для сбора мусора. Также приятным бонусом была щётка для сбора волос с ковров - для девушки это лучший подарок и еще понравилось наличие многоразового мешка.
Достоинства: Мощность, удобство регулировки, дополнительные щётка и колба
Недостатки: Не замечены
Виктория, 02.07.2021 в 15:03