Отзывы о пылесосе Samsung VS80N8014KR/EV

Samsung VS80N8014KR/EV

вертикальный 2-в-1, аккумулятор, мощность всасывания: 150 Вт, потребление: 450 Вт, регулировка мощности, турбощетка, шум 82 дБ

В целом норм
Отзыв о Samsung VS80N8076KC/EV
Пылесос неплохой, Дайсону, конечно, уступает. Но для двухкомнатной квартиры хватает с лихвой. Проблема одна: не могу найти расходники. Хотел бы приобрести фильтр сменный, а также щетку с с микрофиброй.
Достоинства: компактный, удобный
Недостатки: цена, время работы, маленький контейнер
Николай, 01.04.2020 в 23:48
РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв о Samsung VS80N8014KR/EV
Данный аппарат достоин похвалы,сосёт очень хорошо,с этим пылесосом,уборка по дому становится в удовольствия,так и манит что-нибудь пропылесосить
Достоинства: всё нравится,очень качественный за свои деньги
Недостатки: к большой радости минусов нету)
Михаил, 30.03.2020 в 16:21
Однозначно советую, если выбираете беспроводной пылесос.
Отзыв о Samsung VS80N8014KW/EV
Не так давно приобрели данный пылесос, выбирали очень долго и усердно,выбор был между Dyson и Samsung, после многочисленных консультаций у специалистов, выбор пал на Samsung. Работает супер, отзыв могу оставить только положительный, так как минусов в нем не обнаружили, многие жалуются на переодическое выключение после 5 секунд работы, а все очень просто, люди не читают инструкцию перед использованием, где четко написано, что фильтр после 5-7 уборок следует помыть и не будет никаких проблем. Однозначно советую, если выбираете беспроводной пылесос.
Достоинства: Аккумулятор (хватает на уборку 3-4 комнат + машину) Электрощетка - собирает то, что не соберет обычный пылесос. Компактность.
Недостатки: Не обнаружил.
Wosings, 12.12.2018 в 17:45
Пылесос, который я давно искала.
Отзыв о Samsung VS80N8016K2/EV
Данным пылесосом пользуюсь уже 4 месяца. Отзывы только положительные. У нас длинношерстная кошка и естественно всегда были проблемы с уборкой шерсти на коврах, а также с разбросанным наполнителем, который она разносит лапками. С появлением данного девайса проблемы исчезли. Пылесос легкий, маневренный и тихий. Заявленных 40 минут аккумулятор держит без проблем, конечно с турборежимом они погорячились, работа не более 5 минут (но я им и не пользуюсь). Чистится тоже очень быстро и фильтр изготовлен качественно. С ковром, длинна ворса которого составляет 3 см., справляется без проблем. В комплекте 4 насадки, которые облегчают уборку квартиры. Конечно, если вы ждете от данного девайса мощности всасывания, чтобы ковры засасывал, то это не тот вариант. Но для повседневной уборки отличный вариант. Лично я не пожалела о данном приобретении и пользуюсь с удовольствием почти каждый день.
Достоинства: Легкий, маневренный и тихий. Наличие двух турбощеток (для пола и мягкой мебели). Беспроводной.
Недостатки: За 4 месяца почти ежедневного пользования я их не обнаружила.
InnaK, 10.10.2018 в 12:24
Разочарование и ощущение выброшенных денег. Смотрите других производителей.
В доме живут два кота, от них шерсть и разбросанный наполнитель. Выбирал вертикальный пылесос, чтобы не раскладывать каждый раз нормальный, а быстренько убрать по мелочам. Купился на дизайн и на то, что модель только вышла - не будет же именитый производитель выпускать топовый пылесос хуже, чем 2-5 летние конкуренты. Будет. Маркетинг сделал свою работу и мне продали бесполезную швабру за 500 долларов. Отзывов на момент покупки не было. Надеюсь, мой убережет кого-то от дурной покупки. Увы, это не пылесос, а красивая швабра, которая погоняет пыль и шерсть от кота по квартире. Мощность: в обычном режиме селикагелевый наполнитель катает по полу, не подбирая, шерсть собирает неважно, многое пропускает. В турбо кое-как всасывает, правда приходится постоянно приподнимать щетку над мусором. Но самый большой обман - это аккумулятор!!! После полной зарядки пылесосит 15 минут максимум!!! В турбо режиме - не более 5 мин. При этом производитель заявляет 40 минут в стандарте и 20 в турбо. У знакомых пылесос конкурентов примерно в такую же цену - и мощность на уровне, и заряд держит.
Достоинства: Дизайн.
Недостатки: АККУМУЛЯТОР, мощность, цена.
Герман, 28.07.2018 в 09:51