Отзывы о пылесосе Sencor SVC 0740BL

Sencor SVC 0740BL

вертикальный/вертикальный с влажной уборкой, аккумулятор, потребление: 160 Вт, регулировка мощности, турбощетка, шум 75 дБ

Не тратьте деньги и нервы
Отзыв о Sencor SVC 0741YL
Самая глупая покупка. Через месяц вышла со строя верхняя кнопка включения. Постоянно заедает нижний шарнир. Мощность всасывания =0. После установки двери не смог собрать мелкую стружку, фильтр был хорошо почищен. Даже как шваброй невозможно пользоваться из за постоянно застревающего шарнира и необходимостью поправлять ногой. Может мне так повезло. Кроме отвращения никаких эмоций не вызывает. Вместо сдачи по гарантии будет подвергнут жестким экзекуциям об угол и сдачи в утиль.
Достоинства: Ничего
Недостатки: Все
Андрей, 12.01.2026 в 13:43
Категорически позитивный опыт применения данного инструмента по назначению!
Отзыв о Sencor SVC 0740BL
Для заморочиться и попотеть, имеется "Thomas AQUA+ Pet & Family", для ежедневного, в фоне, поддерживать чистоту - ползает "Roidmi EVE Plus" уже третий год ;) "Sencor SVC 0740BL" - просто удобное и быстрое, когда необходимо "по месту" применить ) Не ожидайте "сверхспособностей", если у вас ковры (их ещё кто-то использует??)
Достоинства: Удобство, лёгкость, простота в обслуживании, возможность точечного применения, оперативность использования (идеальный инструмент)
Недостатки: хз, цвет, мб, в чёрном, смотрелся бы лучше, кмк )
Для поддержания порядка
Отзыв о Sencor SVC 0741YL
Неплохой пылесос с влажной уборкой за эти деньги. Чудо от него ждать не нужно, он не предназначен для масштабной уборки, а вот для поддержания чистоты и порядка небольшой 3-х комнатной квартиры вполне годен.
Достоинства: Легкий, манёвренный
Недостатки: не большая сила всасывания
Виталий, 23.01.2024 в 12:54
не то.
Отзыв о Sencor SVC 0740BL
Сила всасывания слабоватая. Фильтр забивается очень быстро, как автопылесос и не впечатлил и дорого. Бесполезная покупка. Единственный его плюс в мойке лестницы. А так купил за ± такие же деньги робот и даже не вспоминаю о нем.
Достоинства: моющий
Недостатки: все остальное.
Владимир, 12.07.2023 в 15:39
Удачная покупка. Рекомендую
Отзыв о Sencor SVC 0740BL
Первый вертикальный пылесос в моих руках, могу сравнить только с обычным пылесосом. Нет проводов, поэтому удобен в использовании и уборка происходит быстрее. Есть подсветка, прям неоценимо, особенно когда убираюсь под кроватью. Заряд держит уверенно, на трехкомнатную квартиру хватает.
Достоинства: Стильный, удобный в работе, мощный, есть функция влажной уборки.
Недостатки: Минусов нет
Станислав, 09.05.2023 в 15:22
Довольна, отличный пылесос!
Отзыв о Sencor SVC 0740BL
Пылесос очень понравился. Можно сказать стал незаменимым помощником при уборке. Полной зарядки хватает на уборку 4-конатной квартиры. Ручной использую для обработки мебели и для салона машины А то что в данном пылесосе есть как сухая так и влажная уборка так просто неоценимо.
Достоинства: Многофункциональность, эффективность, стоимость
Недостатки: Не нашла
Олеся, 27.04.2023 в 16:17
Всё супер
Отзыв о Sencor SVC 0741YL
Очень хороший пылесос.стильно выглядит.хорошо пылесосит и моет.говорю так как пользуюсь уже им второй год.меня всё устраивает
Достоинства: Всё
Александр, 18.04.2022 в 17:49
Отличный помощник в доме!
Отзыв о Sencor SVC 0740BL
Отличный помощник в доме! Кто хочет себе упростить уборку, рекомендую! Делает сухую и влажную уборку одновременно и моет достаточно хорошо, при этом полы умеренно влажные. Для меня это не мало важно, так как квартира не маленькая, и сначала пропылесосить, а потом вымыть пол занимает кучу времени, а так, всё сразу. Компактный, не занимает много места, работает от аккумулятора, поэтому никакие провода не мешают, удобная подсветка впереди щетки позволяет заметить мусор который не всегда виден.
Достоинства: Простой, удобный, компактный, без проводов
Глеб, 20.03.2021 в 19:06
Отличный пылесос в соотношении качество - стоимость
Отзыв о Sencor SVC 0740BL
Решила поменять пылесос и взяла аккумуляторный, это было самое лучшее решение. У него отличная мощность, справляется с любым мусором, манёвренный, а главное легко убирал под диваном и креслом, также с лёгкостью справляется с шерстью домашних животных. У меня всегда мало времени на уборку и тут пылесос просто выручает. Периодически использую его и для уборки в авто, что очень удобно.
Достоинства: Легкий, маневренный, мощный
Недостатки: Пока не нашла
Надежда, 29.01.2021 в 22:13
Покупкой довольны на 100% Для своей стоимости очень хороший пылесос!
Отзыв о Sencor SVC 0741YL
Решил купить себе в пользование, по причине того что супруга давно хотела беспроводной + вертикально стоящий пылесос. Заинтересовало в нём то что он многофункционален! Моющий, разборный и с 2 типами мощности использования. На максимальной очень хорошо пылесосит и заметает центральной щёткой весь мусор. Очень хорошо убирает шерсть (в квартире проживают 2 кота средне-шёрстных и собака) И супруга линяет иногда)))) Пылесос справляется на 5+ со своими задачами. Заряда батареи хватает с лихвой на 2 уборки 2х комнатной квартиры уборка включает в себя пропылесосить квартиру затем влажная уборка им же. Для тех кто собирается его покупать рекомендую пылесосить на максимальной мощности , а влажную уборку делать на пониженной мощности. Удобное присоединение моющей кассеты. И в наборе 5 многоразовых микрофибр на насадку для мойки полов. Удобный выворот всасывающей поверхности щётки, хорошая подсветка. Очень удобно что можно отсоединить от самой стойки главный пылесос и им очень удобно делать точечную и трудно доступную уборку мебели. Так же его можно взять с собой в автомобиль и пропылесосить его (все авто пылесосы которые у меня были!!!! Не справлялись с задачей уборки авто так, как справляется данная модель имеющая обратный клапан для того что бы мусор не вываливался из контейнера). Очень порадовала простота очистки сборного контейнера и очистки главного фильтрующего элемента(который можно промывать под водой)!!!! С супругой очень довольны). И ещё рекомендация правильно прочитать инструкцию по первым использованиям пылесосом для того что бы батарея заряжалась полностью на весь свой объём.
Достоинства: Многофункциональность, качество уборки, простота в использовании.
Недостатки: На данном этапе пользования за 2 недели минусов не обнаружил.
Павел, 28.01.2021 в 20:30