классический с контейнером, сеть, мощность всасывания: 350 Вт, потребление: 1800 Вт, без регулировки мощности, шум 80 дБ
Доработка щетки
Отзыв о Thomas Multi Cyclone Pro 14 [785037]
О плюсах данного пылесоса написано много. Единственным, на мой взгляд, минусом является щетка. Хочу поделится своим решением данной проблемы. Покупаем ворсовый уплотнитель для шкафа купе. В моем случае ширина его 7 мм, высота 5 мм. Снимаем со щетки 2 красных полоски. Приклеиваем на их место наш ворсовый уплотнитель. Он имеет клеевую основу. За счет высоты ворса щетка приподнимается над полом. Все! Щетка больше не царапает напольное покрытие и можно менять уплотнитель по мере износа.Достоинства: Отличный пылесос
Недостатки: Щетка
Евгений, 17.12.2022 в 10:55
Отличный пылесос , можно брать
Отзыв о Thomas Multi Cyclone Pro 14 [785037]
Хороший пылесос, тянет хорошо, нет проблем с мешками (тк. их нет)Достоинства: выше
Недостатки: их нет
Александр, 01.06.2022 в 10:51
Хороший девайс
Отзыв о Thomas Multi Cyclone Pro 14 [785037]
Пылесос хороший, удобный, тихий.
Вытряхивать мусор не проблема, берешь пакет из магазина или мусорный пакет, опускаешь в него колбу и вуаля, нигде вокруг мусора нет (это по поводу отзывов ниже) В общем не пылесос, а сказка для цены за которую я его брал пару лет назад. (245р)
Но есть одно но, это щетка. А конкретнее волосы, которых просто пруд пруди в квартире, если ты живешь с длинноволосыми дамами ))) Волосы наматываются на оську колесика и выталкивают колесико, в итоге оно слетает.... И это просто бесит, постоянно его надевать назад. По этому его надо будет вам доработать, но если у вас в квартире нет волосатых,)) то думаю все будет нормально.
Китайщиной перестает пахнуть,после нескольких месяцев.Достоинства: Тихий
Мощный
Удобный
Недостатки: Колесики на Щетке!!! (после не хитрого апгрейда лучше)
Александр, 13.02.2021 в 14:03
Неудачная конструкция щетки для пола
В целом пылесос вроде ничего: достаточно мощный, мусор собирается в колбе и т.д. Но к сожалению не довелось им попользоваться длительное время - очень быстро вылезли проблемы со щеткой для пола.
Почему-то она очень сильно присасывается к полу (даже в режиме выдвинутого ворса она своей центральной металлической частью достает до пола), и если на линолеуме надо просто прикладывать какое-то дополнительно усилие, чтобы ее перемещать, то на паркете и плитке она царапает пол (и царапается сама).
Поэтому пылесос был отправлен в сервисный центр, где проблему признали, но взамен предложили точно такую же щетку (практически без зазора до пола). В итоге мы отказались от пылесоса, т.к. уборка пола предполагалась основной функцией, и забрали деньги.
p.s. у меня есть старый Thomas AquaFilter (ему уже, наверное 10 лет скоро), и у него на половой щетке нет ни одной царапины снизу, т.к. ворс выезжает значительно дальше и металлическая часть щетки пола не касается.Достоинства: не успел прочувствовать
Недостатки: конструкция щетки для пола вызывает вопросы
Андрей, 30.09.2020 в 18:26
Я не советую данную модель пылесоса для приобретения!
Мнения о данной модели разделились и это понятно. Сколько людей, столько мнений и это касается абсолютно всего.
Приобретя данный пылесос мы разочаровались при первом использовании, но оказалось что это ещё не все сюрпризы.
При первом использовании отвалилась кнопка позволяющая двигаться ручке.
Пылесборник на первый взгляд казался не плохим, НО, опрокидывать мусор из пылесборника (как бы ты аккуратно не старался) та ещё задача. Пыль и песок рассыпается, мусор постоянно надо выковыривать (особенно шерсть). До этого у нас был "колбовый" пылесос. Там всё просто. Достал колбу, перевернул в мусорку и высыпал. Поверьте, здесь всё гораздо сложнее.
Мощность вроде не плохая, и не сказать что он шумный.
Щётка неудачная быстро сломалась.
Возможно нам попал такой вариант.Достоинства: Мощность.
Дизайн.
На удивление при всех минусах, работает много лет.
Недостатки: Неудачная колба.
Плохое качество материалов.
Щётка быстро вышла из строя.
aleks981, 27.09.2020 в 11:07
Недорогой и практичный
Очень неплох для этой цены. Нешумный, длины провода хватает на 2-х комнатную квартиру, очень высокая всасывающая способность.Достоинства: Выше
Татьяна Ивановна, 13.07.2020 в 11:43
Хороший пылесос, заказываю второй для родителей! Работает тихо, приятный внешний вид, свои функции выполняет как надо.Достоинства: Мощность, удобство, цена.
Сергей, 29.06.2020 в 18:34
Лучший пылесос из всех что у меня когда-либо были.
За, практически, год эксплуатации в домашних условиях трехкомнатной квартиры показал себя с исключительно положительной стороны. Инженеру разработавшему данную конструкцию циклона-пылесборника я бы точно дал какую-нибудь награду! Просто отличное решение! Не надо возиться с мешками, водяными фильтрами и прочим.
Пропылесосил, снял циклон, открыл крышку внизу и легко все почистил. Также можно без проблем его разобрать и помыть. Очень большой плюс данного пылесоса- это работа без потери мощности всасывания. Предыдущий пылесос от корейской известной фирмы (тоже безмешкового типа) приходилось два раза чистить пока пропылесосишь всю квартиру (есть домашние животные). В этом еще даже место остается. Прошлый пылесос, кстати, сгорел от перегрева. Этот пылесос надо еще умудриться спалить, т.к. забить пылесборник под завязку крайне непростая задача)Достоинства: Не шумный, великолепная конструкция циклона-пылесборника, продолжительная уборка без потери всасывания, легко чистить, хорошая конструкция щетки, большие кнопки
Недостатки: Относительно короткий шнур, переносить за ручку надо с осторожностью, т.к. пластмассовая защелка не вызывает большого доверия
Антон, 27.05.2020 в 12:19
Отлично, к покупке рекомендую!
Хочу оставить отзыв после того как пропылесосил весь дом, пылесос просто огонь, мощности хватает с избытком, все удобно в использовании, чистить контейнер удобно, места много не занимает, фирма с большим именем в уборке плохой быть не может!! Я доволен, жене тоже очень понравился, можно смело рекомендовать к покупке!Достоинства: Вид, вес, мощность, удобство очистки !
Недостатки: Можно было бы на пару метров длиннее шнур
1738342, 26.12.2019 в 18:31
мы довольны
красивый, компактный, после первого использования жена довольна, надеюсь и в дальнейшем будут положительные эмоции.Достоинства: красивый компактный мощный
Сан-Тьяго, 21.12.2019 в 11:37