классический с контейнером/классический с аквафильтром, сеть, потребление: 1400 Вт, регулировка мощности
Купили и ни капли не пожалели! Пылесос очень качественно сделан!
Отзыв о Thomas DryBOX+AquaBOX CAT & DOG 786554
Купили и ни капли не пожалели! Пылесос очень качественно сделан!Достоинства: качественные комплектующие, хорошая сборка, красивый дизайн
Недостатки: Не обнаружили
Александр, 04.02.2025 в 21:46
Просто супер!
Отзыв о Thomas DryBOX+AquaBOX CAT & DOG 786554
Берёшь в руки любую деталь и ощущаешь качество! Все очень отлично выполнено и собрано! В первый же день попробовали с аквафильтром. Просто чудо-промыл и забыл! Ковер вычищает на ура, он даже мягче стал. Наверно потому, что щетка отлично поднимает ворс. Пыль на паркете тоже легко. Мощности даже на эко выше крыши! Да массивный, да тяжеловат. Но катается по квартире как по маслу! Ну и производство Германия!) СуперДостоинства: Мощный, качественный
Недостатки: Не обнаружено
Константин, 16.02.2023 в 10:55
Стоит своих денег
Отзыв о Thomas DryBOX+AquaBOX CAT & DOG 786554
Купил именно эту модель, т.к в квартире есть кот и переодически он линяет. Турбощетка работает отлично, собирает шерсть не только кота, но и волосы девушки). Есть специальная щетка для мебели, тоже отлично выполняет свою функцию. в наборе два контейнера для мусора: сухая уборка и типа влажная.Достоинства: качество уборки
Недостатки: крышка выглядит очень не прочно
Михаил, 07.04.2021 в 13:30
Большой мощный пылесос.
Отзыв о Thomas Cycloon Hybrid Pet & Friends 786550
Отличный пылесос для квартиры с коврами или ковролином. Прекрасно очищает ворсистые поверхности. Особенно хочется отметить чистоту воздуха в квартире после уборки. Следует учесть довольно большие габариты этого пылесоса,хранить его и все насадки придется в коробке, а она большая.Достоинства: Мощный, остаётся ощущение чистого воздуха в помещении.
Недостатки: Очень большие габариты.
Наталья, 01.04.2021 в 18:30
Добротная вещь, за высокую цену.
Пылесос очень хорош. Со своими функциями справляется. Хорошая комплектация различных щёток. Все соединения герметичные. Есть только один недостаток-цена. К сожалению с аквафильтром выбор пылесосов очень ограничен, поэтому приходится переплачивать.Достоинства: Не шумный
Качество сборки
Турбощетка
Недостатки: Высокая стоимость
Анастасия, 08.04.2020 в 13:33
довольны покупкой
Отличный пылесос, очень маневренный. Пользуемся только аквафильтром, пыль не поднимает, все собирает сразу. Воздух остается чистым. Легко моется.Достоинства: -маневренность
-чистый воздух
-тихий
Yuliya_k, 18.03.2020 в 20:50
Брать пока есть
Пылесос классный, даже очень, ни разу не пожалел о покупке, брал за 630 рублей.
Буду сравнивать с кёрхером и опишу то, что не написано в инете и в каталоге онлайнера.
1) ручка надежная, твердая, не будет такого, что она у вас в руках треснет (камень в огород керхера)
2) шланг изворотлив как удав на 360, чтобы заламать нужно еще постараться
3) шнур ... тонкий, но гибкий, пальцами можно нащупать провода в оболочке, и главный минус, вилка без заземления, я бы сказал, что в пылесосе за такую цену такого быть не должно.
4) 3 статических фильтра (постоянных), первый под дном пылесоса, второй хепа внутри контейнера, третий вместе с хепой, типа такой крышечки, сразу запомните ее такой белой, у меня она после первого использования стала серой.
5) Раньше шутили, керхер надо мыть, что это за машина смерти, отнюдь томаса тоже нужно мыть и причем не 1 раз и не 2. В нем много всяких важных трубочек и дырочек, покупайте ватные палочки, они вам пригодятся.
6) В аквабоксе, есть "горлышко", "кувшинчик" ? очень удобно выливать, не то что керхер, через стенку с ручкой нужно было выливать и при этом половину пролить на себя, а другую на пол.
7) К шнуру, он длинный, мне хватает его в одном месте включить и всю 3шку пропылесосить.
8) Не знаю как у всех, но у меня при драйвбоксе, происходит супер статика, или может это от того, что он новый ? Вообщем, при первом использовании только сухого контейнера, я закончил, достал контейнер и ужаснулся, что прозрачный бокс, стал серым, кто хоть раз имел дело с пеплом, тот поймет. При открытии контейнера получил мощнейший удар током, чуть не уронил контейнер ( будьте аккуратны !!! ). Внутри наблюдал картину, пыль в виде елки-пирамиды, то есть статика зарядила пыль и она стояла пирамидой, как только разрядил ( потер рукой об контейнер) все это дело упало. Купил средство "Лана" (это антистатик) пропшыкал насадки, внутри шланга, трубки, контейнер, все подряд перепшыкал, вот уже месяц, как не получаю разряд. Обратите внимание на свой пылесос.
9) Новички, внимание, когда вы запустите аквабокс, не пугайтесь ! ничего не горит ! это так пахнет чистый воздух. Аквабокс, пропускает воздух через фильтры, поэтому вы чувствуете его.
10) Будьте аккуратны, корпус супер подвижный, стоит его чуть чуть потянуть, как лови куда улетел.
11) Контейнер аквабокса, он хрупкий, не советую вам, налить в него воду и держать 1 рукой за край, гарантирую, что отломаете кусок, лучше 2 руками.
12) К супер подвижности, у меня он залазит на ковры, легко переезжает провода.
13) Классная щетка для паркета и легко чиститься (под ручкой включенного пылесоса)
14) Раньше я убирал раз в неделю и не особо ужасался, теперь каждую неделю я ужасаюсь, откуда столько пыли и грязи.
15) Ползунок регулировки мощности на ручке - бесполезный.
16) ВСЕГДА ! Проверяйте крышку корпуса прежде чем его поднять, 1 ошибка и прощай крышка
17) Хепа фильтр можно мыть
18) Вот эта штучка 3тий фильтр его можно менять на раз-два, достаточно купить лист, угольного фильтра ( это он и есть) и менять раз в 3-4 месяца, не особо то и дорого
19) Убирает классно
20) Стоит ли брать ? Конечно стоитДостоинства: Плюсы читайте выше
Недостатки: Шнур дешевый, без заземления вилка. У меня бьет током с drybox'ом
Nelo-001, 15.03.2020 в 22:10
Отличный пылесос с парочкой непринципиальных недостатков.
Мощный, негромкий, отлично чистит. Пользуюсь год в основном с аквафильтром, который очень легко разбирается и моется . Есть пара несущественных недостатков:
1) для сматывания сетевого шнура нужно просто легонько за него дернуть. Это неудобно, т.к. во время уборки бывает то наступишь на него, то за мебель зацепится - и шнур начинает сматываться. Было бы удобней включать сматывание кнопкой.
2) Заслонка добавочного воздуха на рукоятке абсолютно бесполезная деталь, т.к. есть 4 скорости всасывания. Проблема в том, что при неработающем пылесосе она плохо держится и пару раз я ее чуть не потерял. Потом просто примотал заслонку изолентой и забыл про нее.
3) на щетке для мебели есть отверстия без заслонки (зачем???), из-за которых мощность всасывания падает почти до нуля. Пришлось тоже заклеить изолентой.
И еще совет тем, кто будет покупать этот агрегат: тщательно проверяйте все комплектующие, прежде чем заплатить! Не стесняйтесь, что курьер магазина нетерпеливо топчется рядом и поглядывает на часы. Особенно обратите внимание как защелкивается крышка аквафильтра - первый пылесос мне попался именно с таким браком, и вернуть потом та еще волокита оказалась.Достоинства: Мощный, функциональный. Удобный аквафильтр.
Недостатки: Неудобное сматывание сетевого шнура.
Zuhoerer, 19.01.2020 в 22:06
Покупкой довольны!
Пылесос хороший, тяжеловат, конечно, но катится прекрасно, колёсики прорезинены. После уборки нет неприятного запаха. Мощный, в меру шумный. Длинный кабель. Аквабокс моется легко и быстро. Покупкой довольны)Достоинства: мощность, отсутствие запаха после уборки, длина кабеля и шланга, манёвренный
Недостатки: тяжеловат, цена
swedim, 27.12.2019 в 00:05
Лучший пылесос, что у меня был
Выбрали эту модель так у нее было два контейнера. В 95 % случаев используется контейнер для сухой уборки, аквабокс же используем для чистки мебели. Сам пылесос немного тяжеловат, но ворочается и катится очень даже неплохо. При любом используемом боксе запаха пыли после уборки не чувствуется. Сам пылесос раза в два тише и раза в два мощнее нашего прошлого. Довольно удобная щетка.Достоинства: Мощность
Длинный шнур
Универсальность уборки
Недостатки: Показалось хрупкой верхняя крышка
Бешеные зайцы, 26.11.2018 в 17:13