Отзывы о пылесосе Timberk T-VCH-50

Timberk T-VCH-50

вертикальный, сеть, потребление: 600 Вт, шум 79 дБ

Хороший веник
Отзыв о Timberk T-VCH-50
В качестве электровеника советую. Длинный шнур , миниатюрный по сравнению с остальными, удобно чистить. Алюминиевая раскладная штанга. Нет места для смотки шнура. Низкая стоимость. гарантия 1 год
Достоинства: Малый вес, размеры
Недостатки: Не предусмотрено место для смотки шнура
Дмитрий, 30.05.2024 в 10:38
пауков погонять норм=)
Отзыв о Timberk T-VCH-50
Покупали в качестве вспомогательного пылесоса для мелких уборок (коврик у входа ванная). у нас робот пылесос, но им паука на потолке не словить, поэтому решили купить данный пылесос и в принципе он со своей задачей справляется. из недостатков он начинает греться из-за того , что хепа фильтр забивается быстро пылью (малая площадь) . и что бы он сосал как в первый раз нужно тчательно чистить бумажный фильтр.
Достоинства: недорогой
Недостатки: не дляя большой уборки
Александр, 02.02.2024 в 01:35
Компактный
Отзыв о Timberk T-VCH-50
Самый первый раз, как я включил пылесос- он попытался засосать половичок- я удивился и обрадовался. но, к сожалению, это было первый и единственный раз... 60% мусора остается на полу вообще не справляется с возложенными на него задачами Использую как веник -коридор. кухня для мелкого мусора Купил на скидке.думаю все беды от фильтра
Достоинства: легкий. компактный
Недостатки: Ужасно ревет, как будто в руках реактивный двигатель. нагревается очень сильно через 5 минут и теряет мощность
Иван, 09.11.2023 в 04:14