Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о пылесосе Tineco Floor One Switch S7 Stretch (2-в-1)

Tineco Floor One Switch S7 Stretch (2-в-1)

вертикальный/вертикальный моющий, аккумулятор, потребление: 250 Вт, регулировка мощности, турбощетка, станция для хранения с самоочисткой и зарядкой, шум 78 дБ

Понравился
Отзыв о Tineco Floor One Switch S7 Stretch (2-в-1)
Невероятно умный и мощный аппарат, идеально моет полы, залезает под низкую мебель и сам себя чистит. Намного упрощает уборку.
Достоинства: Технологичность, качество уборки
Недостатки: Всё устраивает
Михаил, 13.01.2026 в 15:54
Один пылесос вместо целого арсенала техники
Отзыв о Tineco Floor One Switch S7 Stretch (2-в-1)
Меня покорило, что это настоящий трансформер! Снимаешь мотор, ставишь насадку - и у тебя мощный ручной пылесос для диванов, штор и клавиатуры. Возвращаешь обратно - и это умная швабра для пола. Это гениально, не нужно хранить дома кучу устройств. Убирает он очень технологично, датчик сам решает, где прибавить мощности. Ощущение, что в руках гаджет из будущего.
Достоинства: Заменяет сухой и моющий пылесос, экономит место.
Недостатки: не замечено
Артём, 29.12.2025 в 14:22
Залезает под кровать и моет идеально
Отзыв о Tineco Floor One Switch S7 Stretch (2-в-1)
Наконец-то нашла моющий пылесос, который ложится на пол плашмя! Спокойно заезжаю им под кровать и низкие тумбочки - он не отключается и продолжает мощно мыть. Там еще подсветка такая яркая, сразу видно, сколько пыли я раньше пропускала. Мощность бешеная, пол после него аж скрипит от чистоты. Очень удобно, что он сам понимает, где грязно, и добавляет обороты.
Достоинства: Раскладывается горизонтально, мощная тяга, подсветка, отмывает всё начисто
Недостатки: Пока нечего сказать
Олеся, 10.12.2025 в 20:51