Отзывы о пылесосе Trouver Cordless Vacuum Cleaner S3 Detect Aqua VTV20A

Trouver Cordless Vacuum Cleaner S3 Detect Aqua VTV20A

вертикальный/вертикальный с влажной уборкой, аккумулятор, потребление: 350 Вт, без регулировки мощности, турбощетка

Можно брать если у вас квартира примерно 50м.кв.
Отзыв о Trouver Cordless Vacuum Cleaner S3 Detect Aqua VTV20A
Почитал отзывы Онлайнера и купил. Ну что сказать опыта использования ранее такими пылесосом у меня не было, поэтому сравнивать не с чем. Пылесос тихий, наверное мощный, ну покрайней мере что-то он сосёт. Батареи хватает на цикл уборки 50м.кв пропылесосить и потом пройтись влажной насадкой. Заряжается конечно долго, часа 2.5-3, поэтому если у вас квадратура квартиры больше, то нужно или докупать сменную батарею или искать что-то другое. В комплекте идут несколько насадок щёток и ещё всякой ерунды, основная с подсветкой(подсвечивает мусор, это ужас, лучше не смотреть (*-*) Объёма бака для мусора хватает на 2 раза и то думаю это просто мы свинюшки такие)))) много мусорим. А ну и как по мне очень маленькая ручка даже для среднего размера мужской руки. Всеравно пальцы так и хотят коснутся кнопки.
Достоинства: Лёгкий, тихий.
Недостатки: Неудобная ручка, маленький объём батареи, для больших пространств не хватит.
Славик, 19.06.2025 в 17:40
Отзыв о Trouver Cordless Vacuum Cleaner S3 Detect Aqua VTV20A
Классный пылесос, удобный, бесшумный. Теперь уборка в удовольствие!
Достоинства: Удобный, бесшумный, красивый
Наталья, 09.06.2025 в 16:12
удобный пылесос для качественной уборки
Отзыв о Trouver Cordless Vacuum Cleaner S3 Detect Aqua VTV20A
очень хорошая у него мощность, за секунды всасывает всю пыль и мелкий мусор, также хорошо собирает ворс, шерсть животных, волосы. отмывает тоже все хорошо и качественно причем без использования бытовой химии.
Достоинства: разные режимы и насадки есть
Недостатки: отсутствуют
Макар, 16.12.2024 в 16:19
Хорош
Отзыв о Trouver Cordless Vacuum Cleaner S3 Detect Aqua VTV20A
По сути - это Dreame R10 (кто в теме) только с насадкой для влажной уборки. Но убрали гибкую насадку щелевую, что была в R10, её конечно не хватает, под невысоким диваном например прибрать. На двухкомнатную квартиру хватает аккума и пропылесосить (на среднем уровне) и помыть. На максималках работает 8 минут, это для камней, песка, крупу просыпали например много. Полы моет лучше, чем я сам шваброй (керамогранит, ламинат, можно и ковры протереть с невысоким ворсом). Насадка для мебели супер, раз в месяц можно диваны пройтись, пыль есть. Никакие крепления на стену я не вешал, ибо не люблю дырки лишние, просто поставил в угол за штору и он стоит. Резюме: как дополнение к роботу (уборка каждый день) раз в неделю пройтись по углам, полы помыть, что-то рассыпал прибрать (силы всасывания хватает) - идеальная вещь, особенно за те деньги, что брал. 740
Достоинства: Универсальность.
Недостатки: Их нет
Alexius, 12.12.2024 в 12:39
Отличный, нравится
Отзыв о Trouver Cordless Vacuum Cleaner S3 Detect Aqua VTV20A
Жалею, что не купила его раньше, так облегчил мой быт, и ускорил процесс уборки пола. Пылесос лёгкий, пользоваться просто и удобно, разобрать для очистки не составляет труда, насадки меняются легко и фиксируются прочно. Пролазит даже в узкие места, куда рукой сложно пролезть, с помощью специальной насадки. Результат уборки всегда радует, идеальная чистота!
Достоинства: Лёгкий, удобный, мощный
Недостатки: Не выявлено
Алёна, 06.12.2024 в 14:07
Лучший из лучших!
Отзыв о Trouver Cordless Vacuum Cleaner S3 Detect Aqua VTV20A
Очень понравился как в режиме влажной уборки, так и в режиме сухой уборки. У меня в коридоре и на кухне лежит глянцевый керамогранит, на котором виден весь мусор, так вот этот пылесос прекрасно отмывает керамогранит, не оставляя на нём никаких разводов, несмотря на то что он глянцевый. По уровню шума сравнила бы его с роботом-пылесосом, абсолютно не шумный.
Достоинства: И пылесосит и моет, делает все
Недостатки: Для меня их нет
Арина, 26.11.2024 в 10:40