вертикальный моющий, аккумулятор, потребление: 220 Вт, регулировка мощности, турбощетка, станция для хранения с зарядкой, шум 78 дБ
На полгода хватит, но не более
Отзыв о Viomi Cyber Cordless Wet-Dry Vacuum Cleaner VXXD02 YMVX295CN
Полгода поработал нормально. Потом перестал собирать воду с пола. Т.е. грязная вода не собирается в резервуар, а остаётся на полу. Почистил фильтр, вроде частично помогло, на пару уборок. Наверно проблема не в фильтре... но непонятно. В продаже расходников для этой модели не нашел.
В общем шляпа, а не пылесос, выглядит как дорогая игрушка на полгода.Андрей, 01.12.2025 в 14:02
Сейчас рассмотрела бы другую модель
Отзыв о Viomi Cyber Cordless Wet-Dry Vacuum Cleaner VXXD02 YMVX295CN
Ворс скатывает в катышки и оставляет на ковре. И ковер средне влажный после уборки, не знаю, отнести это к плюсу или минусу. А вот для мытья полов он не плох. Деталей доп на него не нашла в продаже (хотела доп валик и батарею). Шумноват. Контейнеры присоединяются удобно вопросов нет. Сушку валика слышно.Достоинства: Хорошо моет полы
Качество сборки неплохое
Недостатки: Шумноват
Не нашла доп деталей на него докупить
Плохо пылесосит ковры
Анастасия, 12.02.2025 в 15:52
Лучше подумайте перед покупкой
Отзыв о Viomi Cyber Cordless Wet-Dry Vacuum Cleaner VXXD02 YMVX295CN
Он пылесосит, даже вроде с влажной уборкой. Шумит зараза сильно, когда ставишь его на базу сушить, сам потом не выключается, но звук становится заметно тише. 24год на дворе и такое....Жене в подарок купил, но особо не вникал в них, а как оказалось, зря. Сейчас есть модели с таким же функционалом но на порядок дешевле....Достоинства: Беспроводной
Недостатки: Шум
Цена
Габариты
Андрей, 12.06.2024 в 19:32
Купил и влетел на 210 р ремонта
Отзыв о Viomi Cyber Cordless Wet-Dry Vacuum Cleaner VXXD02 YMVX295CN
Добрый день, купил я этот пылесос в декабре 23 года, хороший аппарат, добротно служил, до апреля 24 года, просто перестал включаться, захотел позвонить в по гарантии, а магазин, где заказывал, распустился, печалька, ну что делать, нашёл мастера по ремонту и влетел на 210 р ремонта, как мастер сказал, с завода у них некачественная батарея, так что смотрите, мб вам повезёт и будет служить долго и без нарекай, но если есть возможность, то доплатите на что ни будь по дороже и качественнее.Достоинства: + Хороши моет, хватает батареи на 30-40 м уборки + нужен запас на чистку щётки
Недостатки: - Некачественная батарея с завода
Павел, 04.05.2024 в 21:41
Китай
Все круто!
Вещь стоит своих сил денег в соотношение время/уборка
Но кто-нибудь поделитесь где на него можно купить щетку и фильтрДостоинства: Удобно быстро
Недостатки: Нет в продаже сменных деталей
Алексей, 13.02.2024 в 23:08
Понравился, в уборке хорош
Отзыв о Viomi Cyber Cordless Wet-Dry Vacuum Cleaner VXXD02 YMVX295CN
Просто в восторге от этого пылесоса! Основными его достоинствами считаю мощность, стильный дизайн, много насадок. Мытье пола теперь одно удовольствие, быстро и качественно. Конечно руками и после обычного пылесоса будет несомненно лучше, но времени и энергозатрат в разы больше!Достоинства: Мощный, простой в использовании, моет хорошо
Недостатки: Недостатков пока не нашли.
Imadan, 11.01.2024 в 15:12
Своих денег стоит.
Отзыв о Viomi Cyber Cordless Wet-Dry Vacuum Cleaner VXXD02 YMVX295CN
Я искала себе пылесос для влажной и сухой уборки одновременно, потому что делать это по отдельности мне уже надоело. Времени и сил уходит много. Этот вариант мне очень понравился по цене, у него хороший функционал. Опробовал уже несколько раз, качеством уборки довольна. Нет желания возвращаться к традиционной уборке.Достоинства: Стоимость, качество, эффективность, простота.
Недостатки: Без нареканий
Полина, 05.01.2024 в 20:42
Добротный пылесос
Отзыв о Viomi Cyber Cordless Wet-Dry Vacuum Cleaner VXXD02 YMVX295CN
Выбирали функциональный, удобный, компактный и аккумуляторный пылесос. Остановились на этой модели. С ним уборка - одно удовольствие.Достоинства: Дизайн, эффективность
Елена, 27.12.2023 в 15:51
Довольны
Отзыв о Viomi Cyber Cordless Wet-Dry Vacuum Cleaner VXXD02 YMVX295CN
Увидели такой пылесос когда были у друзей в гостях и решили, что нам тоже такой нужен. Пользуемся уже несколько месяцев, впечатления хорошие! Хорошо всасывает мусор, лёгкий, компактный. Считаю его приобретением года.Достоинства: Качество. Дизайн. Удобство
Недостатки: Пока нечего сказать
Руслан, 19.12.2023 в 22:40
Обалденный пылесос
Отзыв о Viomi Cyber Cordless Wet-Dry Vacuum Cleaner VXXD02 YMVX295CN
Отзыв пишу после пары месяцев эксплуатации. Обалденный пылесос, выглядит красиво и в руках удобен, тихий в работе. Батареи хватает на пару уборок, несмотря на то что дом у нас не маленький.Достоинства: Качество, мощность, простота.
Недостатки: Пока не обнаружила
Любовь, 13.12.2023 в 15:25