вертикальный 2-в-1, аккумулятор, потребление: 215 Вт, регулировка мощности, турбощетка
Хороший
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
Хороший пылесос за свою цену, пол года работает исправно, для квартиры без ковров хорошо. Зарядки на 1 уборку вполне хватает (на максимальной мощности) Достоинства:
Легкий, удобный, красивый, малогабаритный
Недостатки:
Зарядки хватает не так на долго, как хотелось бы
Лиза,
23.04.2025 в 08:50
Стильный, тихий, мощный, удобный
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
Пылесос пушка! Убирает и пыль, и кошачью шерсть и даже наполнитель, который кошка раскидала возле лотка. Никаких проводов, совсем нешумный, подсветка реально помогает увидеть, сколько. пыли на полу, которую мы не видим! В общем, надо брать не думая! Достоинства:
Выше
Недостатки:
Недостатков не нашёл. Но это мой первый опыт
Евгений,
07.04.2025 в 12:18
Для ручного пылесоса в своем ценовом сегменте достаточно уверенный выбор
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
В принципе достаточно неплохой пылесос для своих габаритов Достоинства:
Компактный, многофункциональный, уверено всасывает пыль и прочую мелочь, легок в очистке от мусора
Недостатки:
Не сравнится со старыми добрыми пылесосами по мощности, не может всосать, что крупнее крупы
Дмитрий,
25.03.2025 в 14:41
ежедневный помощник
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
Это не полноценный пылесос, а просто помощник, чтобы поддержать чистоту после еженедельной генеральной уборки. Ковер чистит хорошо, а вот с гладким покрытием какая-то загадка... Песок и кошачий наполнитель (мелкий) убирает плохо, зато шерсть с ковра прекрасно. Достоинства:
Легкий, удобный, малошумный
Недостатки:
Недостаточная сила всасывания на гладких покрытиях
Ирина,
18.02.2025 в 14:02
Лучше веник, чем этот девайс.
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
Бесполезная вещь. На мой взгляд лучше веником подмести. Весь мусор, особенно тяжелый, типа песка высыпается из него, как только прекращаешь пылесосить. Плохая тяга, мощности мало. Очень шумный, особенно турбо режим. Бывает засоряется и щетка перестает крутиться, самому почистить невозможно, нужно отзвонить в ремонт. Очень недовольна. Желание - просто выбросить. Не рекомендую к покупке данную модель. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Несовершенная конструкция, шумный, не мощный.
Ирина,
11.02.2025 в 09:43
Низкая мощность
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
Очень слабый, сложно это назвать пылесосом. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Мощность
Виталий,
25.01.2025 в 20:10
Покупкой довольна
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
Великолепно! Да, может быть немножко слабоват, да, может быть хотелось большего времени автономности. НО!!! Для каких он целей? Висит на стене, на кухне, места не занимает. Что-то рассыпалось, ты просто берешь в ту же минуту пропылесосила и занимайся дальше готовкой. И не надо топтаться и терпеть и ждать пока всё в духовку не закину, тогда пропылесошу. Дети часто "нашкодят" у себя в комнате, тихонько взяли, попылесосили и ок. Красота. Очевидно, с его появлением в квартире стало чище. Но не подумайте, что у нас до этого не было пылесоса. Только сосед снизу недовольно однажды сказал, чего это вы так часто пылесосить стали. Достоинства:
очень маневренный, ооочень прост в эксплуатации, подсветка щётки, показывает уровень заряда.
Недостатки:
жалобы соседа, что часто пылесосить стали .
Андрей,
19.01.2025 в 09:14
Рекомендую к покупке в качестве основного пылесоса
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
Отличный пылесос, справляется легко как с ламинатом так и с ковром. Домашних животных нет, но судя по тому что он прекрасно справился с ковром и волосами, то думаю, что шерсть ему под силу.
Единственный нюанс, чтобы турбощетка оставалась в строю надолго, пылесосить нужно только движениями вперёд, больше минусов у него нет. Достоинства:
мощность, автономность
Недостатки:
пылесосить можно только движениями вперед
Владислав,
29.12.2024 в 03:25
Не рекомендую
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
Не рекомендую так как попадается брак и также есть определенный недостатки, про них будет ниже.
Падает мощность через 10-40 секнд после включения турбо режима, и получается по силе всасывания что-то среднее между турбо и обычным режимом.
Но убирать им намного удобнее чем стандартным пылесосом. Подсветка пола- отличная функция, лучше видно всю пыль и грязь.
Но есть также и минусы не связанные с браком, из-за конструкции с турбощеткой не с первого раза убирается пыль и грязь и следовательно нужно проводить несколько раз по одному и тому же месту. А также потом мыть и убирать волосы с этой щетки - та ещё морока. Достоинства:
Мобильность, подсветка пола.
Недостатки:
Турбощетка, брак.
Валентин,
25.12.2024 в 20:10
не рекомендую
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite C203 BHR8195EU
с натяжкой это тянет на название пылесос. я бы назвал это приспособлением для уборки легких крошек. извините, кого расстроил в лучших чувствах, но это действительно так. Турбо-щетка, как и у любого другого аналогичного девайса, может с ковра собрать несколько волосков, но ее последующая чистка портит весь кайф от "оперативной" уборки ковра. По сравнению с автомобильными пылесосами он, конечно, хорош) но не более. Видимо я слишком многого ожидал, прочитав все хвалебные отзывы, теперь понимаю, что это просто заменитель кухонной щеточки для оперативной уборки крошек с пола. с этим все ок. Достоинства:
хорошо выглядит, легкий
Недостатки:
см. отзыв
павел,
24.12.2024 в 15:30