вертикальный 2-в-1, аккумулятор, потребление: 460 Вт, регулировка мощности, турбощетка, док-станция без зарядки
Испытано... оно Вам точно не надо.
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
Добрый всем день кто Online. Обязательно читаем, так как этот отзыв сохранит вам не только деньги но и нервы, сей агрегат был куплен бабушке в подарок, насмотревшись обзоров, начитавшись сравнений и хвалебных отзывов. Сначала он радовал и не предвещал проблем, хотя как выше тут писали сам продукт стал хуже собран из дешман пластика, но таков суровый мир. Не качеством пластика метет бабуля или супруга. Да и чего хотеть от продукта за эту цену, пластик и пластик. Выбрали - купили, начали пользоваться. Все бы хорошо, но.. через 1-2-3-4 месяца "рандом" вас ждет обязательная поломка, фиксатор валика щетки, копеешная деталь, дефицит и так просто не купить, обращаясь к продованам аля официалы, они отправляют в официальный сервис СЯОМИ, а там говорят, ждите 1 месяц под заказ, по факту 2-3 месяца и 50 рублей, и о чудо то что на фото приезжает, прошу две штуки, но мой пыл остужают 1 шт в наличии и будьте добры за фиксатор 50,00 рублей, неохотно и с удивлением выдают мне чек )).
Что ж проходит 2-3 месяца, и уже совсем бережного использования, "бабуля" больше не доверяет апарат даже родной дочурке, эта ...рень разлетается в щепки, что ж так как руки прямые колхозим этот держатель из метала ))
Попутно переписываясь с продованом, который конечно же шлет нас относительно и далеко.
Если бы это случилось однократно, я все понимаю массовое производство брак, но оно ломается само и с определенным промежутком 20-25 уборок.
Ну что же, начнем... Видимо как и все китайское, сначала нас заманивают а немногим позже, прям в ручки нам дают что-то жиденькое, тепленькое с крайне неприятным запахом. Достоинства:
Сначала работает
Недостатки:
выше
Александр,
02.06.2025 в 12:32
Хороший пылесос
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
Лучшая покупка для уборки дома на фоне робота пылесоса и робота мойщика окон. На максимальной мощности работает не так и долго, около 7 минут (хотя по инструкции написано вообще 5), но я не знаю для чего нужна максимальная мощность, мой старый пылесос с гигантским бочонком всасывает на том же уровне что и средняя мощность у этого Xiaomi, а на ней он работает уже 25-30 минут. Для уборки квартиры 53кв полной зарядки хватает на 3-4 уборки спокойно Достоинства:
Лёгкий, красивый, с хорошим комплектом
Недостатки:
Не заметил
Влад,
25.04.2025 в 14:33
Если брать в место метлы, то пойдет.
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
Этот пылесос не подходит для полноценной уборки квартиры, вместо веника да. Он совсем не держит заряд батареи. На полной мощности, при полностью заряженной батарее, хорошо если минут 7 поработает. Затем просто вырубается. Это при минимальном загрязнении по плитке и паркету, ковров нет. Сосет хорошо, но быстро разряжается. Красивый, легко очищается, удобен в управлении. Но самы главный минус, это батарея, сжигает все нервы, когда ты хочешь скорее закончить уборку, но кто-то устал. Достоинства:
Красивый, удобен в управлении, много насадок, Лего очищается накопитель, есть подсветка
Недостатки:
Заряжается часа два, работает 7 минут.
Юлия,
25.03.2025 в 17:07
Уборка теперь приносит удовольствие!
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
Очень нравится. Во-первых красивый и эстетичный, держать в руках и пользоваться сплошное удовольствие. Во-вторых много разных насадок в комплекте, подойдет для уборки не только пола, но и мягкой мебели, труднодоступных участков и тд. Ну и в-третьих это высокая мощность для вертикального пылесоса, справляется со всеми видами напольного покрытия и с коврами! Достоинства:
Красота/удобство/мощность
Недостатки:
Минусы отсутствуют
Дарья,
04.12.2024 в 18:21
Справляется на 5 баллов!
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
В пользовании меньше месяца и пока что все очень нравится, недостатков не заметили. Отлично собирает мусор с любой поверхности, с ламината, с плитки. По поводу ковров сказать ничего не могу, у меня их нет, только коврик в ванной с коротким ворсом, с ним справляется. Скользит легко по полу, рука не устает, заряда на полноценную уборку пола в 2х комнатной квартире хватает! Достоинства:
Мощный, тихий, красивый
Недостатки:
Не выявлено
Борис,
24.11.2024 в 16:20
Эстетичный и удобный
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
Мега удобный и красивый пылесос! Мощности хватает на качественную ежедневную уборку всей квартиры. Оснащен хорошим фильтром, выброса пыли в воздух, как это бывает у старых проводных пылесосов, не происходит, что немаловажно для аллергиков. Простой в уходе, легко разбирается и моется при необходимости. Достоинства:
Долгая работа аккумулятора, вертикальное хранение, внешний вид
Недостатки:
Побольше бы насадок
Анна,
14.11.2024 в 13:25
На первое время хороший пылесос
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
На первый взгляд очень хороший пылесос. Пылесосить им приятно, материалы качественные. Убирать даже ковры можно на среднем режиме. Трехкомнатную квартиру можно убрать на среднем режиме за 15-20 минут и остается порядка 40 % заряда аккумулятора. На среднем режиме особо не шумит и выдувает прохладный воздух. В отличие от G9 и G10 есть подсветка на электрощетке. Однако аккумулятор несъемный. В этом может быть проблема. И срок службы на коробке указан 2 года Достоинства:
Пока хорош
Недостатки:
Потенциально несъемный аккумулятор и срок службы
Павел,
14.11.2024 в 08:47
Ну клеееевый!!!
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
Полностью оправдывает себя и свою стоимость, стоит каждой своей копейки. Эргономика, красота, маневренность просто на высоте. Быстро заряжается, заряда хватает на полноценную уборку трёшки и ещё остаётся, в очистке прост, лёгкий, удобно держать в руке и удобно пользоваться, ну не к чему придраться вообще!!! Достоинства:
Вид удобство эффективность
Недостатки:
Не обнаружил
Николай,
04.11.2024 в 20:04
Здорово помогает в поддержания чистоты!)
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
Выглядит очень эффектно, даже нет желания прятать такую красоту в кладовку)) По эффективности работы не уступает классическому проводному пылесосу, а пользоваться в разы удобнее. Держит заряд долго, хватает на полноценную уборку всей квартиры. Контейнер для мусора достаточно вместительный, чищу через раз. Довольна данным гаджетом более чем)) Достоинства:
Его шикарный вид и функции
Недостатки:
Пока все нравится
Ирина,
25.10.2024 в 10:02
хороший, удобный
Отзыв о Xiaomi Vacuum Cleaner G20 D205 (европейская версия)
шикарный, давно такой хотел. у меня уже есть робот пылесос от ксиаоми, но они не взаимозаменяемы. когда нужно быстренько привести в порядок пол беспроводной пылесос в разы удобнее. лёгкий, компактный, эргономичный, с хорошей мощностью всасывания. и по своему виду современный, стильный, пользоваться им одно удовольствие! Достоинства:
качественно собирает весь мусор и хороший аккумулятор в нем
Недостатки:
нет
Дмитрий,
14.10.2024 в 15:28