Отзывы о пылесосе Zelmer Aquawelt Plus ZVC762STRU (VC7920.0ST)

Zelmer Aquawelt Plus ZVC762STRU (VC7920.0ST)

моющий, сеть, потребление: 1700 Вт, регулировка мощности, турбощетка

Хороший пылесос, но не для ленивых и ограниченных во времени
Пользуемся данным пылесосом уже давно. Когда была в декрете и время позволяло использовала раз в два дня примерно. В последнее время, конечно реже. В принципе к технической его части вопросов нет. Пылесос достаточно мощный для уборки полов и здесь он справляется на отлично. Ни больше не меньше - качественно убирает, с пола можно практически есть после уборки. Для чистки мебели, правда хотелось бы мощности всасывания добавить раза в два. Много разных насадок, что позволит качественно очистить многие и многие поверхности. Особенно если добавить нужной химии результат будет впечатляющим. В принципе понравилась система регулировки подачи воды до насадки треугольной. В ней то и дело забивается отверстие для подачи воды, приходится его постоянно чем-то протыкать - это раздражает. В итоге мы его "напротыкали" что теперь воды уже подается больше чем надо. Непрочный пластик в разделителе в большом контейнере. Он упал у нас с высоты колена и сразу разлетелся. К тому же одного залива воды на квартиру нашу двухкомнатную не хватает. Приходится доливать раза два. А это выключи-разбери-залей воду-вылей грязную-собери. Подытожив можно сказать, что пылесос хороший но не для ленивых, готовых потратить на работу с ним и время, и силы, тк. собрать его, доливать воду, потом помыть - вытереть и высушить все детали - это отдельный фронт работ.
Достоинства: Много насадок, можно вычистить все. Качественно убирает, особенно автомобиль.
Недостатки: Тяжелый. Много возни. Местами хрупкий пластик где должен бы быть прочный. Забивается отверстие для подачи воды в треугольной насадке.
Slonix, 30.09.2020 в 09:35
Плохо!
Покупался в семью для облегчения уборки в пола в доме где живет кот. Первый негатив случился когда очень маленьким потоком из сопла лилась вода, чем только не пытались чистить, в итоге просто сняли насадку. Второй негатив заключался в его громоздкости, тяжести, неудобстве сборки\разборки\чистки. Жена у меня не Кинг Конг и пока она пытается провернуть всё это, нервы у неё заканчиваются, теперь уборка полов станет моей, мужской обязанностью. Мне как бы не сложно, но и покупка этого аппарата не стоит ваших нервных клеток, тем более что не сказал бы что после этой влажной уборки как-то сверхчисто становится, хотя как пылесос довольно мощный! И да, спустя некоторое время, обнаружили что одно и 4-х креплений фильтра (упоров) было отломано. На работу это никак не влияет, но не факт что у вас не будет каких-то других дефектов. Внимательно всё проверяйте перед покупкой!
Достоинства: - сильный всас - наличие возможности влажной уборки - много насодок
Недостатки: - громоздкость - тяжесть - дефекты производства - неудобство сборки\разборки\чистки
simyaon, 24.12.2019 в 17:24
Купил и нарадоваться не могу
Купил и нарадоваться не могу. Множество насадок + турбощетка помогают идеально убрать квартиру. После уборки пылесос моется за минуту (в отличии от томаса). Мощности хватает плюс имеется регулировка.
Достоинства: см. выше
Недостатки: чутка великоват и тяжеловат для жены.
Штефан, 27.12.2018 в 15:48
Хороший пылесос за разумную цену.
Хорошо показал себя при очистке дивана, ковров и мытье окон в квартире, в которой проходил ремонт (после мытья этим пылесосом окон необходимо пройтись бумагой для удаления разводов после воды). Если не лениться мыть составляющие (шланг, насадки и фильтр), что занимает не более 5 минут, то пылесос просто незаменимый. При покупке уточняйте в магазинах на что работает привлекательная гарантия на 48 месяцев (покупал в магазине, где меня заверяли в том, что на мотор базовая гарантия не распространяется, так что это может быть либо правда, либо "развод" на доп. гарантию).
Достоинства: Моющий. Удобный в уходе. Долгая гарантия (4 года)
Недостатки: Недостатков пока не обнаружено
Litvin_MOLO, 09.10.2018 в 11:24
Использую 2 раза в год
Модель в целом не плохая. Но не для ежедневной уборки, особенно если в доме животные. Аквафильтр вещь классная, но он ужасно тяжелый. Единсвенное когда его я достаю это когда надо помыть ковер или мебель(а это раза 2 в год) в других случаях думаю о нем в ужасе(только из-за веса и неманевренности) Турбощетка нужна если животные длинношерсные.
Достоинства: Аквафильтр
Недостатки: Вес, габариты, постоянно надо его тянуть за собой
2435323, 13.03.2018 в 17:01
В целом не плохо относительно цена/качества.
Пылесосом в целом доволен в основном пользуемся аква фильтром очень удобно. От пользовался примерно 3 месяца и за все время только 1 неприятность: на 3 м месяце пользования при мойке ковра порвался шланг подачи воды в нутри корпуса (в сервис не повез разобрался сам) не знаю почему но там в сунули резиновый шланг не самого хорошего качества все остальные шланги более лучшего качества. Сборка польская поэтому было не приятно был лучшего о них мнения)
Достоинства: Мощный. Много насадок.
Недостатки: Большой (Но насколько понимаю моющие почти все такие) Сборка.
Михаська, 03.01.2016 в 01:14
супер
пылесос супер.первый раз пылесосил через аквафильтр-грязи море,я не ожидал такого
Достоинства: присасывается к ковру очень хорошо
Недостатки: шумноват
sinicyn-1962@mail.ru, 05.11.2014 в 22:45