велотренажер вертикальный, электромагнитная система нагрузки, 16 уровней нагрузки
За такую цену отличный выбор
Отзыв о Alpin Luxury B-205
Вещь монументальная, еле в одну каску защил с улицы на второй этаж, 38.5 кг коробка это не шуточки. Маленько не совпала инструкция по сборке с компонентами (седло не так крепится), но собрал без проблем.
Очень тихий, вообще не слышно. Тяжелый, крепкий, для самых упитанных физкультурников в самый раз.
По уровню нагрузки - очень большой диапазон, я немаленький сам по себе и хватает уже 250-300 Вт мощности сопротивления чтобы жизнь медом не казалась, а максимума 500+ хватит и для самых мощных лосей.
Через несколько часов пользования начала стучать педаль, как у людей в половине отзывов, говорят надо их докрутить ключом на 15 по ходу движения, а у кого-то вообще само прошло, в целом не страшная проблема. Достоинства:
Тяжелый
Надежный
Цена адекватная
Много программ с разным уровнем нагрузки
Недостатки:
Если надо тащить коробку куда-то высоко/далеко - берите подмогу
Фирменный стук педалей
Денис,
29.05.2024 в 19:06
Отличный велик!
Отзыв о Alpin Luxury B-205
Отличный велотренажер. Качественно на высоком уровне. Плавный ход, много уровней регулировки усилия, только положительные эмоции от пользования! Внешний вид также на 5! За свои деньги не хуже топовых однозначно (есть опыт пользования премиальными велотренажерами). Достоинства:
Все отлично!
Недостатки:
После нескольких пользований педаль попискивала, но все решилось с помощью гаечного ключа (просто написал, чтобы заполнить строчку)))
Алексей,
06.03.2024 в 09:09
Отличный велотренажер. Аналоги с такими характеристиками и качеством на 50% дороже
Отзыв о Alpin Luxury B-205
Очень классный велотренажер. Качество материалов на высоте. Сборка простая. Очень устойчивый и тихий от слова совсем. Даже 70% нагрузки более чем достаточно для мужчины. Покупкой доволен. До этого у меня 20 лет отслужил аналогичный электромагнитный велотренажер Kettler. Этот конечно ничем не уступает ему. Достоинства:
Отлчиное качество материалов
Недостатки:
Нет
Павел,
13.01.2023 в 20:41
Рекомендую качественно и хорошая цена
Отзыв о Alpin Luxury B-205
Приобрели подарок сыну и мужу, очень качественный устойчивый ,много програм, регулируется на развный рост,используем ежедневно ,нареканий нет ,очень довольны покупкой и качеством этого тренажёра Достоинства:
Качество, много нагрузок ,регулировка, матеал
Недостатки:
Не обнаружили
Nica1303,
22.03.2022 в 16:49
Достойный выбор
Отзыв о Alpin Luxury B-205
Долго искал тренажер под свой вес. Выбор пал на данную модель. не разочаровал. Мои 142 кг и рост 193 выдерживает достойно. Никаких скрипов. Все легко регулируется. Недельку стучали педали, сейчас стук прошел. В настройках интуитивно все понятно, подставка под телефон удобна. Стандартных уровней хватает. Оправдал свою цену, тем более был куплен в черную пятницу :) Достоинства:
в комментарии
Недостатки:
в комментарии
Вадим,
14.02.2022 в 14:57
Оптимальный тренажёр для долгого использования
Отзыв о Alpin Luxury B-205
Хороший велотренажёр. Есть крепление под телефон (планшет), что помогает скоротать время при долгих тренировках. Примерно через месяц немного разжались педали, потом поджал и более не замечал такого. В целом все понравилось. Рекомендую! Достоинства:
Дизайн, эргономичность
Недостатки:
Пока не обнаружил
Павел,
17.01.2022 в 23:55
Однозначно рекомендую к покупке!
Приобретайте не пожалеете
Отзыв о Alpin Luxury B-205
Велотренажер превзошёл все ожидания!
Надежный, выполнен из качественных материалов. Тяжёленький
Сделав выбор, единственное что смущало - это цвет, но не прогадал - велотренажер в белом цвете смотрится красиво!
Заниматься на таком велотренажере - одно удовольствие! Достоинства:
Стильная и прочная модель
Недостатки:
Пока не обнаружено
Игорь,
11.01.2022 в 20:25
Оптимальное соотношение цена / качество
Отзыв о Alpin Luxury B-205
Тренажер понравился по всем аспектам. Более-менее компактный, очень тихий, смена режимов происходит очень плавно, много режимов на выбор. Кроме того, тренажер тяжелый, что позволяет ему быть очень устойчивым. Экран, конечно, очень и очень простой, но на нем фильмы смотреть и не подразумевалось. Достоинства:
Тихий, плавный, тяжелый, устойчивый.
Недостатки:
Поначалу наблюдалось какое-то постукивание в педали, но потом оно исчезло.
Алекс,
05.11.2021 в 21:49
Отличный выбор!!!
Срок эксплуатации не большой,но эмоций хватает...На мой взгляд,довольно добротный велотренажер.Собирается быстро и легко. Для новичка и не только, функционала предостаточно.Покупкой доволен и я,и жена.Рекомендую. Достоинства:
Вес маховика, устойчивость, подставка под телефон и планшет, высота сиденья
Недостатки:
нет и надеюсь не будет
Martaleks,
30.10.2020 в 10:28