Неплохо чтобы добавить спорта в диванную жизнь
Отзыв о Alpin Picco B-180 White
Сборка местами не тривиальна, но инструкция есть. Сложность была соединить тросик с удлинителем. Велокомпьютер тоже норм, но инструкция к нему могла быть и лучше (не сразу нашел как показать результаты теста bodyfat).
В плане кручения педалей все хорошо. К седушке пока не привык - побаливает после тренировок.Достоинства: Можно крутить пока смотришь телек. Механизм тихий
Недостатки: Инструкции по сборке есть куда улучшать. В тапках тяжело вставить ноги на педали
Михаил, 26.03.2025 в 19:11
Понравился
Отзыв о Alpin Picco B-180
Решил взять этот велотренажёр для дома - хотел что-то простое, чтобы крутить педали после работы и не бегать в зал. Собрал сам за час, всё понятно даже без инструкции. Сразу понравилось, как плавно он идёт - никаких рывков, крутишь, как на хорошем велике. Сиденье удобное, под себя подстроил за минуту, и руль тоже регулируется - сижу ровно, спина не ноет. Экранчик показывает всё нужное - время, скорость, калории, даже пульс, если руки на датчики класть.Достоинства: Всё перечисленное выше
Недостатки: Как будто нет
Борис, 23.03.2025 в 16:49
отлично
Отзыв о Alpin Picco B-180 White
Хорошее качество и цена. Сам собрал. Заказал ещё 1 родителям. СпасибоДостоинства: Все работает
Арсений, 27.08.2024 в 12:37
середнячок
Отзыв о Alpin Picco B-180
Использую два года, неплох для домашнего фитнеса, нагрузка может быть выставлена порядочная. Но после года ежедневного использования начинает немилосердно скрипеть, бесит до невозможностиДостоинства: Нагрузки каждому по максимуму, мало место, удобен
Недостатки: СКРИПИТ ЧЕРЕЗ ГОД ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Аркадий, 26.05.2024 в 14:57
Отличный велотренажёр !!
Отзыв о Alpin Picco B-180
Годный велосипед! Ощущается металл, ощущается вес, ощущается качество! Не ёрзает, не скрипит, функционален от и до! К слову почти бесшумный) Всей семье понравилось..даже кто и слышать не хотел )) А уж как приятно было купить его за 480 рублей :)
Я буду долго гнать велосипед.. в глухих лугах его остановлю! Нарву цветов..и подарю букет! Той девушке, которую люблю :)Достоинства: Качественный! Чёткий!! Бесшумный! Копыта и дыхалку нагружает как надо!
Недостатки: Не обнаружено
Brother_TORCZ, 26.04.2024 в 18:54
годный тренажёр для повседневного использования
Отзыв о Alpin Picco B-180
Отличный велотренажёр для всей семьи!! Собрал буквально за 40мин) работает очень тихо, много разных настроек на дисплее. Нагрузки для обычного человека вполне достаточно. Адекватная цена. Пользуюсь 2 мес-полет нормальный)Достоинства: очень тихий, легко собирается, адекватная цена
Недостатки: пока не обнаружил
Orgtex, 18.03.2024 в 15:02
Для домашнего пользования подходит на 100%.
Отзыв о Alpin Picco B-180
Решил приобрести данный велотренажер после того, как взял его в аренду на месяц покрутить педали, присмотреться так сказать. Еще и отзывы почитал дополнительно. Работает, хорошо работает аппарат. Нареканий нет, выглядит динамично, свои функции выполняет. Немного повозился с установкой седла, нужно приложить усилие зажать болты, чтобы оно не ездило влево-вправо.Достоинства: Внешний вид, цена, функционал.
Михаил, 02.02.2024 в 11:05
Неожиданно хорош
Отзыв о Alpin Picco B-180
Типа Швейцария сделанная в Китае. Ну ок )) Собирается по инструкции, ключи в комплекте. Крутим всей семьей. Регулируется сиденье, скорости. Достаточно информативное табло. Соответствие цена-качествоДостоинства: Бесшумный, устойчивый, мобильный
Недостатки: Пришлось собирать самому. Курьер привез просто коробку и сказал: "Там только сиденье прикрутить" (Ага) Батареек нет.
не буду, 25.09.2023 в 21:20
Рекомендую!
Отзыв о Alpin Picco B-180
Прекрасный тренажёр!! Понравился уже при сборке! Думала не разберусь,но супер: все запчасти в комплекте,даже отвёртка и универсальный ключик!
В работе прост,легко установить свои параметры и необходимую нагрузку.
Сидение лично мне подошло,удобное,не хочется заканчивать тренировку...
Очень рада,что купила именно эту модель.
Рекомендую!!!Достоинства: занимает немного места . прост и приятен в использовании
Недостатки: пока не обнаружила
Юлия, 16.08.2023 в 00:11
Супер
Отзыв о Alpin Picco B-180
Супер. Полностью соответствует своей цене. Простой и надежный велотренажер. РекомендуюДостоинства: Цена/качество
Недостатки: Не нашёл
Максим, 24.03.2023 в 20:34