Отзывы о велотренажере Atlas Sport Sky Silver

Atlas Sport Sky Silver

велотренажер вертикальный, магнитная система нагрузки, 8 уровней нагрузки

Надёжный старт
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Использую его для восстановления после травмы колена уже пару месяцев. Нагрузка регулируется легко, начинаю с лёгкого уровня и постепенно увеличиваю - колено не болит. Дисплей помогает следить за временем и расстоянием, что дисциплинирует.
Достоинства: Лёгкая регулировка, крепкая рама, полезный дисплей.
Алёна, 11.03.2025 в 12:36
Домашний тренер, который всегда в моём распоряжении!
Отзыв о Atlas Sport Sky Silver
Долго выбирала среди подобных, чтобы можно было заниматься дома, не шуметь и не занимать полкомнаты. Нашла для себя - идеальный вариант! Работает практически бесшумно, для меня это очень важно. Регулирую нагрузку по самочувствию: так классно! -с лёгкого уровня, на более сложные. Мне всё удобно: и руль и сидение, и то и другое регулируется: у сидения - высота, у руля - наклон! Ещё понравилось, что сама конструкция не громоздкая и устойчивая! Теперь путешествую мысленно: задаю себе пункт, до которого сегодня доеду и меняю нагрузку, типа дорога то в горку, то с горы. Вот такой у меня замечательный тренер - не даёт мне расслабляться!
Достоинства: Держатель для планшета, удобный, компактный, бесшумный,
Недостатки: У моего тренажёра нет недостатков, одни достоинства!
Вера, 27.02.2025 в 15:57
Отличный тренажер для дома!
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Этот велотренажер стал для меня настоящим спасением! С работой времени на спортзал не хватает, а здесь можно спокойно тренироваться дома, хоть ночью - работает тихо. Компактный, не занимает много места, даже в небольшой квартире поместился. Сиденье регулируется, что удобно, так как в семье пользуемся втроем. Отдельный плюс - встроенный кардиодатчик и дисплей, на котором видно все нужные показатели. Сначала переживала, что нагрузка будет слабой, но 8 уровней - это отличное решение. Теперь кручу педали, смотрю сериалы и занимаюсь спортом одновременно. Наматываю километраж каждый день! Рекомендую!
Достоинства: компактный, удобное сиденье, тихая работа.
Недостатки: пока не обнаружены.
Борис, 17.02.2025 в 21:00
Достойное подспорье для домашнего спорта
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Сменила место жительства, но зал новый не понравился совсем, а к старому долго добираться Теперь мне хватает моих домашних тренировок Тренажер компактный и это одно из его основных преимуществ Тренироваться на нем довольно результативно Да и в остальном всё отлично, каких-либо недостатков не обнаружено
Достоинства: Компактный, есть кардиодатчик
Светлана, 11.02.2025 в 11:33
Давно мечтала о нем.
Отзыв о Atlas Sport Sky Silver
Пользуюсь меньше месяца. Полностью понравился. Отличная вещь для кардио тренировок в домашних условиях. Сидится очень удобно, руки не затекают, ноги практически не устают, крутишь педали смотришь фильм, кайфуешь. Не думала, что так пристращусь к велоезде
Достоинства: Качество.
Недостатки: Не вижу.
Дарья, 02.02.2025 в 14:09
Для дома - идеально
Отзыв о Atlas Sport Sky Silver
В перерывах между спортзалом занимаюсь на этом велотренажере, помогает поддерживать себя в форме. Есть держатель для телефона, что позволяет совмещать приятное с полезным за просмотром любимого сериала. На дисплее показывает пройденную дистанцию, пульс, расход калорий и скорость. Большой плюс - есть несколько уровней нагрузки, каждый может настроить под себя.
Достоинства: Компактный, цена, качество
Недостатки: В моем случае их нет
Алина, 23.01.2025 в 21:51
Отличный велотренажер
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Решили взять дедушке восстанавливаться после инсульта. Простой и понятный тренажер, как раз то, что было нужно. Плотно прилегает к полу и не покачивается. Покупкой довольны.
Достоинства: надёжность, удобная подставка для телефона
Недостатки: пока не нашли
Диана, 15.01.2025 в 16:16
тем кто хочет заниматься спортом самое то
Отзыв о Atlas Sport Sky Silver
Отличный велотренажер. Занимает немного места, не очень тяжелый, так что я легко его могу передвигать с места на место, на дисплее показывает все что нужно мне для тренировки. Однозначно ставлю лайк!
Достоинства: достойное качество стоимость
Вячеслав, 09.01.2025 в 19:44
Идеальный вариант для дома
Отзыв о Atlas Sport Sky Silver
Компактный, аккуратный и симпатичный на вид тренажер. Цена-сказка! Взяла для того, чтобы заниматься дома, функционал для этих целей отличный, можно менять уровень нагрузки по мере подготовленности. Есть дисплей, который отображает пройденную дистанцию, пульс, сожженные калории за тренировку и т.д.
Достоинства: Цена. Функционал. Размеры
Недостатки: Полностью устраивает
Елизавета, 29.12.2024 в 17:01
Очень клевый
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Для дома тренажер самое то, подошёл и по дизайну к интерьеру квартиры, и по размеру не громоздкий, не занимает полкомнаты. Нравится, что уровни нагрузки можно регулировать. Есть небольшой дисплей, на котором отображаются необходимые параметры.
Достоинства: Компактный, есть дисплей, несколько уровней нагрузки
Недостатки: Полностью устраивает
Анна, 17.12.2024 в 15:59