Отзывы о велотренажере Atlas Sport Sky White

Atlas Sport Sky White

велотренажер вертикальный, магнитная система нагрузки, 8 уровней нагрузки

Простой, надежный и недорогой
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Купили, чтобы немного двигаться после сидячей работы. Собрал муж сам минут за 30, все ключи были в комплекте. Мне нравится, что ход педалей плавный, без рывков. Экранчик простой, показывает всё самое нужное: время, скорость, калории. Места занимает совсем немного, загнали в угол и никому не мешает.
Достоинства: Компактный размер, плавная прокрутка, простая сборка.
Недостатки: ---
Иван, 01.12.2025 в 18:16
То, что нужно для легкого фитнеса
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Искала бюджетный вариант, чтобы просто размять ноги после сидячей работы, и этот тренажер подошел идеально. После 8 часов за компьютером покрутить педали минут 20-30 - это просто кайф, кровь разгоняет отлично, тяжесть в ногах уходит. Нагрузка плавная, колени не болят. Для домашней разминки ничего сложнее и дороже и не нужно.
Достоинства: Снимает усталость, тихий ход, компактный размер
Недостатки: Как будто нет
Светлана, 21.11.2025 в 13:18
Понравился
Отзыв о Atlas Sport Sky Black
В перерывах между спортзалом занимаюсь на этом велотренажере, помогает поддерживать себя в форме. Педали крутятся плавно, без рывков, уровней нагрузки хватает для полноценной тренировки. Он довольно тяжелый и устойчивый, не шатается во время интенсивного кручения.
Достоинства: Устойчивый, тихая магнитная система, плавная регулировка нагрузки.
Недостатки: Без нареканий
Милена, 07.10.2025 в 14:40
Компактный, тихий и очень удобный!
Отзыв о Atlas Sport Sky Black
Искали тренажер, чтобы не занимал много места. Этот подошел идеально! Работает очень тихо, можно спокойно крутить педали и смотреть телевизор. Сидение комфортное, можно удобно расположиться и тренироваться в свое удовольствие.
Достоинства: Компактный, простой, эффективный
Недостатки: Не обнаружено
Влад, 30.09.2025 в 18:03
Сериал и тренировка - два в одном!
Отзыв о Atlas Sport Sky Black
Покупал, чтобы больше двигаться и меньше сидеть на диване. Теперь делаю это одновременно! Удобная подставка для планшета - гениальное решение. Ставлю на нее планшет, включаю сериал, и вот я уже незаметно проехал 15 километров. Уровней нагрузки хватает с запасом, чтобы хорошенько пропотеть. Простой, надежный и ничего лишнего.
Достоинства: Есть подставка для планшета/телефона, 8 уровней нагрузки (хватает надолго), плавная регулировка.
Недостатки: Пока всё хорошо
Игорь, 19.09.2025 в 23:26
Надёжный старт
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Использую его для восстановления после травмы колена уже пару месяцев. Нагрузка регулируется легко, начинаю с лёгкого уровня и постепенно увеличиваю - колено не болит. Дисплей помогает следить за временем и расстоянием, что дисциплинирует.
Достоинства: Лёгкая регулировка, крепкая рама, полезный дисплей.
Алёна, 11.03.2025 в 12:36
Домашний тренер, который всегда в моём распоряжении!
Отзыв о Atlas Sport Sky Silver
Долго выбирала среди подобных, чтобы можно было заниматься дома, не шуметь и не занимать полкомнаты. Нашла для себя - идеальный вариант! Работает практически бесшумно, для меня это очень важно. Регулирую нагрузку по самочувствию: так классно! -с лёгкого уровня, на более сложные. Мне всё удобно: и руль и сидение, и то и другое регулируется: у сидения - высота, у руля - наклон! Ещё понравилось, что сама конструкция не громоздкая и устойчивая! Теперь путешествую мысленно: задаю себе пункт, до которого сегодня доеду и меняю нагрузку, типа дорога то в горку, то с горы. Вот такой у меня замечательный тренер - не даёт мне расслабляться!
Достоинства: Держатель для планшета, удобный, компактный, бесшумный,
Недостатки: У моего тренажёра нет недостатков, одни достоинства!
Вера, 27.02.2025 в 15:57
Отличный тренажер для дома!
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Этот велотренажер стал для меня настоящим спасением! С работой времени на спортзал не хватает, а здесь можно спокойно тренироваться дома, хоть ночью - работает тихо. Компактный, не занимает много места, даже в небольшой квартире поместился. Сиденье регулируется, что удобно, так как в семье пользуемся втроем. Отдельный плюс - встроенный кардиодатчик и дисплей, на котором видно все нужные показатели. Сначала переживала, что нагрузка будет слабой, но 8 уровней - это отличное решение. Теперь кручу педали, смотрю сериалы и занимаюсь спортом одновременно. Наматываю километраж каждый день! Рекомендую!
Достоинства: компактный, удобное сиденье, тихая работа.
Недостатки: пока не обнаружены.
Борис, 17.02.2025 в 21:00
Достойное подспорье для домашнего спорта
Отзыв о Atlas Sport Sky White
Сменила место жительства, но зал новый не понравился совсем, а к старому долго добираться Теперь мне хватает моих домашних тренировок Тренажер компактный и это одно из его основных преимуществ Тренироваться на нем довольно результативно Да и в остальном всё отлично, каких-либо недостатков не обнаружено
Достоинства: Компактный, есть кардиодатчик
Светлана, 11.02.2025 в 11:33
Давно мечтала о нем.
Отзыв о Atlas Sport Sky Silver
Пользуюсь меньше месяца. Полностью понравился. Отличная вещь для кардио тренировок в домашних условиях. Сидится очень удобно, руки не затекают, ноги практически не устают, крутишь педали смотришь фильм, кайфуешь. Не думала, что так пристращусь к велоезде
Достоинства: Качество.
Недостатки: Не вижу.
Дарья, 02.02.2025 в 14:09