Отзывы о велотренажере Calviano Speed White

Calviano Speed White

велотренажер вертикальный, магнитная система нагрузки, 8 уровней нагрузки

Отзыв о Calviano Speed White
Прошлый тренажер был дорогим и сломался буквально через года два работы. По финансам решил что куплю недорогой. Остановился на этом - понял что слишком большого то отличия и нет. Те же программы, тот же комфорт, конечно сидение без спинки но все же то же неплохо. Рекомендую.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Андрей, 30.05.2024 в 18:26
Простой и эффективный тренажёр
Отзыв о Calviano Speed White
Пользуюсь около месяца, очень довольна приобретением. Солидный, удобный, хорошо смотрится. Весьма компактный, но для моего роста 168 см хватает с запасом. Сидение комфортное, педали движутся легко и плавно. Для удобства есть небольшой дисплей.
Достоинства: Компактный, простой, эффективный
Недостатки: Не обнаружено
Ольга, 17.05.2024 в 11:00
Хороший тренажёр, со своими задачами справляется
Отзыв о Calviano Speed White
Лучшее что мне попадалось за такие деньги. Он компактный, удобный, педали имеют плавный ход. Люблю начинать день с его использования
Достоинства: Эффективный
Виктор, 01.05.2024 в 12:43
хороший
Отзыв о Calviano Speed White
последние два года стало меньше времени на занятия в спортзале и мы посовещавшись с мужем решили купить домашний велотренажёр. рассмотрели с десяток вариантов, остановились на этом довольны, пользуемся практически ежедневно
Достоинства: удобный, не занимает много места, качественный
Недостатки: недостатков нет
Екатерина, 14.04.2024 в 17:51
Удачное приобретение
Отзыв о Calviano Speed White
Тренажер выбирали довольна так долго, больше всего склонялись к этому, на нём и остановились. Удачное приобретение. С лёгкостью выдерживает мой вес или вес мужа. Здорово прокачивает мышцы спины и ног. Крутим педали всей семьёй. Спасибо производителю!
Достоинства: Смотрится достойно. Удобный. Соответствует заявленным характеристикам
Недостатки: Пока не выявили
Кира, 03.04.2024 в 13:04