Отзывы о велотренажере GetActive ES-703 10kg

GetActive ES-703 10kg

велотренажер вертикальный, инерционная система нагрузки

Подходит бегунам
Отзыв о GetActive ES-703 10kg
Обычно берут тренажёр для занятий зимой, а я обычно тренировками летний сезон открываю. Зимой даю себе отдохнуть, а весной 20 минут пробежка вечером или пол часика на велосипеде, если желания бегать нет или погода не соответствует. Не то, чтобы я эксперт по велотренажёрам, у меня этот второй получается. Здесь, мне кажется хороший баланс цены и качества. Тонких супернастроек под местность тут нет, но зато он хорошо отрегулирован по нагрузке. Инерционную систему считаем плюсом. Выглядит хорошо, можно это не считать важным плюсом, но всё равно приятная мелочь. Качество нормальное и у железа, и у подвижных механизмов. Серьёзных минусов не обнаружила.
Достоинства: Хорошее качество, инерционная система, внешний вид
Недостатки: Особо нет
Анастасия, 12.05.2021 в 18:20
Хорошо продуман для дома
Отзыв о GetActive ES-703 10kg
Хотел взять ещё зимой себе велотренажёр, но получилось только к весне. Думаю, в любом случае пригодится, зима не последняя была. Опыт использования месяц. Могу сказать, что всё по делу. И крутить педали на нём удобно, и выглядит достойно. Компьютер показывает усреднённые параметры, но это нормально, учитывая полупрофессиональное назначение. Молодцы, что предусмотрели ролики, мелочь, а очень полезная. Регулируется седло и по высоте и по положению вперёд/назад. Если для дома ищете, то вот такой как раз будет что надо по соотношению цены, качества и функций.
Достоинства: Комфортный, есть все нужные регулировки, удобные ролики для движения по полу
Недостатки: Не заметил
Андрей, 12.04.2021 в 13:02