Отзывы о велотренажере GetActive ES-703 13kg

GetActive ES-703 13kg

велотренажер вертикальный, инерционная система нагрузки

Не идеален, но и не плох, решать вам
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Брал такой тренажёр полгода назад. Впечатления оставил неоднозначные. Сиденье жутко неудобное, после которого болит одно место, пока не привыкнешь. Регулировка самого сидения тоже не плавная и его тяжело отрегулировать. До датчиков пульса на руле банально не достаёшь, потому что не удобно, держаться за руль приходится кончиками пальцев. Панель просто бесполезная и с ужасными кнопками, туда даже не смотрю. Вместо этого включаю режим велотренажёра на фитнес-браслете. Несмотря на все эти минусы, у тренажёра есть и весомые плюсы. Как отмечали в предыдущих отзывах, нагрузка регулируется плавно прижимом колодок, за счёт большой массы маховика педали крутятся приятно и без рывков. Ещё он не занимает много места и красиво смотрится. И из-за невысокой цены на момент покупки он вполне заслуживает оценки в 4 звезды, даже беря в расчёт все минусы.
Достоинства: Вес маховика, небольшие габариты, цена, бесшумность
Недостатки: Руль, панель, сиденье
Дмитрий, 21.01.2022 в 19:35
Помог убрать лишние 7 кг после родов
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Этот велотренажер оправдал все ожидания и даже больше! Есть информационный дисплей, что для меня оказалось огромным плюсом. Составляю себе программу занятий и занимаюсь каждый день по ней по 30-40 минут. Результатом довольна. Если хотите похудеть- этот тренажёр вам в помощь.
Достоинства: Простая сборка. Встроенный компьютер
Недостатки: Руль
Софья, 14.04.2021 в 15:26
Небольшой, гламурный велик
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Небольшой размер, удобные регулировки, легко передвигается по полу. Уже неделю занимаюсь каждый день по часу, всем довольна. Учитывайте, что его привозят разобранным. По качеству претензий нет. Ставлю зачёт.
Достоинства: Всё есть, чтобы нормально тренироваться
Недостатки: Без претензий
Анастасия, 22.03.2021 в 14:23
мне понравился
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Пользуюсь более недели. Плюсы: - легко собирается - хорошая нагрузка - есть компьютер с данными о процессе тренировки - удобно перемещать по комнате благодаря транспортировочным колесикам - легко подстроить под различную высоту пользователя Из минусов: - под наклейками воздух, да и наклеено кривовато (за такую цену можно и аккуратнее сделать) - неудобное седло, жесткое, сильно натирает. - проводка выглядит хлюпенько, если случайно задеть с небольшим усилием, то можно с корнями вырвать. - бутылка для питья сильно воняет пластмассой.
Достоинства: сборка, нагрузка, наличие мозгов, транспортировка, настройка
Недостатки: кривые наклейки, воняет бутылка, дешевая незащищенная проводка, жесткое седло
Павел, 09.03.2021 в 13:07
За эту цену лучше остальных
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Давайте оценим адекватно и сравним за эту цену с другими. Открываем раздел с велотренажёрами и видим что до 600 рублей с маховиком всего несколько моделей, а если сравнить уже их, то этот выходит победителем во всех наминациях. Я прежде чем покупать, тему изучала не один день. Согласна, что за большую цену можно получше купить, но если надо дома заниматься для себя, а не к марофону готовится, тогда смысла нет дороже брать. По механике и нагрузке у него всё отлично, седло настраивается, компьютер вполне годный, но я умным браслетом пользуюсь. Короче, кому надо дома работать, можно брать.
Достоинства: Удобно регулируется нагрузка, легко и без проблем можно передвигать по полу.
Недостатки: Хороший велик
Наталья, 24.02.2021 в 10:18
Очень хороший вариант цена-качество
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Купил недавно. Собрал быстро. Хорошая модель, универсальная в плане нагрузка хорошая и для женщин и для мужчин . В компьютере еще не разобрался, кручу вечером в темноте у телевизора. Покупкой доволен
Достоинства: выполняет все функции из за которых его покупал.
Недостатки: пока не нашел
Александр, 19.02.2021 в 10:15
Самый раз для дома
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Небольшой велотренажёр чисто крутить дома педали пока зима и всё такое. Система сделана так, чтобы движение педалей было похоже на реальное передвиежние на велосипеде по улице. Я бы нс сказала, что это прямо в точности-точности так, но что-то такое есть. Я кручу по 30-40 минут каждый день, пока меня ничего не напрягает. Количество колорий на экране выставляю, но это наверное какой-то средний показатель, реальный расход по весу наверное считается. Не знаю как кому, меня этот велатренажёр устраивает. Можно и дороже найти с новороченными функциями, но мне, например, это было не надо.
Достоинства: Небольшой, удобный, считает сожжённые колории
Недостатки: Пока нет
Виктория, 16.02.2021 в 22:26
Нормальный за эту цену
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Купила этот тренажёр, когда поняла что из-за вирусов придётся зимой дома сидеть. Периодически пересматриваю на онлайнере и другие, чтобы понимать чего сколько стоит. Вернулась сюда ещё раз цену глянуть и решила его купить. Я скажу так, за эту цену отличный велик. Все регулировки важные есть, велокомпьютер не глючный. Показывает он по 1 одному параметру за раз, но если немного разобраться, то можно настроить так, чтобы показывал все по очереди во время тренировки. Хорошо сделана система привода, движение действительно похоже на передвижение на обычном велосипеде. В целом каких-то прямо особых претензий к нему нет, если адекватно оценивать соотношение с ценой. Кто хочет работать над собой, тот разочарован точно не будет.
Достоинства: Настраивается и регулируется всё, что нужно, чтобы заниматься
Недостатки: За эту цену нет
Виктория, 09.02.2021 в 13:39
Отличный велотренажер для кардио дома
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Покупала велотренажер для ежедневного кардио дома. Скажу честно, при выборе тренажера подкупил его внешний вид, а также инерционная система нагрузки (имитирует езду на обычном велосипеде, для меня это является немаловажным фактором). Со сборкой тренажера справилась сама, в комплекте есть понятная инструкция. После использования остались только положительные эмоции и сожженые калории!
Достоинства: Понятная инструкция, внешний вид, не требует подключения к сети, плавный ход
Недостатки: Не нашлось
Валерия, 08.02.2021 в 10:57
Стоит сразу опробовать в магазине
Отзыв о GetActive ES-703 13kg
Собрал сам по инструкции за пол часа примерно, пока собирал вспотел, а потом еще ехать. Сидушка регулируется по горизонтали и вертикали, но она неудобная. Руль неудобный и пульсометром вообще не пользуюсь (неудобно). Велокомпьтер гавно, он не может показывать сразу два параметра, ты должен выбрать что-то одно. Единственный +, удобная регулировка нагрузки.
Достоинства: Удобная регулировка нагрузки
Недостатки: Руль Сиденье Компьютер
Роман, 03.02.2021 в 22:26