Отзывы о велотренажере Sundays Fitness K8309-6 (черный/красный)

Sundays Fitness K8309-6 (черный/красный)

велотренажер вертикальный, магнитная система нагрузки, 8 уровней нагрузки

Прекрасный за свои деньги велотренажер!
Отзыв о Sundays Fitness K8309-6 (черный/красный)
Отличный велотренажер. Покупал маме. Довольна безумно)Собрал легко,ничего нигде не шумит и не люфтит. Качество очень достойное. Рекомендую
Достоинства: Качество Легкость сборки
Роман, 27.08.2023 в 12:26
Простой и тихий тренажер.
Отзыв о Sundays Fitness K8309-6 (черный/красный)
В целом нормальны тренажер, тихий, при моем росте в 186 остается небольшой запас по высоте. Инструкция по сборке адекватная, инструмент для сборки в комплекте с тренажером. Мне не очень нравится седло, после 15-20 минут становится неудобно. Не считает калории, не верьте описанию - просто накидывает 15 Ккал на каждый километр, без учета каких-либо факторов - ни включенной нагрузки, ни веса или скорости, ничего.
Достоинства: Свои функции выполняет.
Недостатки: Не считает затраченные калории.
ИВан, 13.03.2023 в 14:54
Для получасовых занятий - самое то.
Отзыв о Sundays Fitness K8309-6 (черный/красный)
Ожидания оправдались. Инструкция по сборке проста и понятна, все необходимые инструменты в комплекте. Тренажер тихий, работает как заявлено. Не подходит для детей из-за расстояния до руля, малой 9 лет еле дотягивается, хотя по росту ок. Я, при росте в 186, не поднимаю сиденье до максимума, оставив в запасе аж 2 деления, примерно по 4-5 см каждое. Запаха никакого нет вообще. Наклон седла не регулируется, само оно не особо комфортное, после получаса уже зад устает от него.
Достоинства: Добротный, тихий, свои функции выполняет.
Недостатки: Седло не очень комфортное для меня, но это, наверное, вопрос индивидуальный.
Иван, 27.02.2023 в 11:13
Очень хороший тренажёр!
Отзыв о Sundays Fitness K8309-6 (черный/красный)
Удивил предыдущий оратор. Использую более трех лет как дополнительный источник нагрузки. При росте 170 и весе чуть более 70 килограммов чувствую на нем вполне комфортно. Нагрузка минимальная и максимальная значительно отличаются, сиденье удобное. Для регулировки устойчивости на задней подставке регулируемые вращающиеся упоры. Запаха изначально почти не было. Отличная штука для дома.
Достоинства: Удобный, хорошая градация нагрузок, регулируемая устойчивость
Не рекомендую
Отзыв о Sundays Fitness K8309-6 (черный/красный)
Начитавшись хороших отзывов, решил приобрести данный велотренажер. Ожидания не оправдал. Мой рост 182, вес 86. На максимально высоком положении сиденья ноги не выпрямляются полностью, не хватает высоты сантиметров 15. При моем не слишком большом для мужчины весе, во время тренировки тренажер сильно шатается в стороны, заниматься стрёмно. Сиденье неудобное, сидишь как на табуретке. Нагрузка что на первом, что на 8 уровне практически не ощущается (я не спортсмен). И ещё тренажер, точнее его пластиковый корпус очень сильно воняет!!! Я хотел вернуть велотренажер обратно в магазин, но оказалось, что это невозможно, т.к. сложнотехнический товар. Не рекомендую данный товар людям выше 160 см и тяжелее 70 кг. Лучше доложить лишнюю сотку и взять нормальный тренажер.
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Всё
Рудольф, 31.01.2022 в 11:37
Не прогадал.
Отзыв о Sundays Fitness K8309-6 (черный/красный)
На этот товар обратил внимание по количеству отзывов в своем ценовом диапазоне,так как искал не дорогой велотренажер.Думал долго ,был вопрос ,что бы по росту подошёл,в итоге -мой рост-185см чувствую себя на нем комфортно,еще и запас есть,по нагрузке-на 8 передаче чуть кручу)).Пульсометр проверил-показывает немного больше,батарейки в комплекте.,собирается легко.
Достоинства: Понравилось все!
Недостатки: Нет.
Влад, 24.12.2021 в 22:06
Отлиная бюджетная модель
Хорошая модель из бюджетных вариантов для разминки пару раз в неделю, Датчики работают вроде нормально, собрал за 15 минут все детали подошли.
Достоинства: цена простота сборки бортовой компьтер
Недостатки: для такой цены и этого класса - отсутствуют
acme93, 22.12.2020 в 15:04
За эти деньги - идеальный вариант для дома
Отличный вариант для дома. Компактный, легкий. Качество материалов порадовало. Собирается легко и быстро.
Достоинства: Компактный Качественные материалы Цена
Недостатки: Мало режимов нагрузки
Александр, 27.12.2019 в 10:49
Отдельное спасибо за доставку, очень быстро и удобно по времени
Собрала сама минут за 20. За такие деньги это просто предел мечтаний.
Достоинства: отличная модель, брала для отца на реабилитацию после замены суставов. все остались довольны.
Недостатки: пока недостатки не выявили
Отличный тренажёр
Приобрели этот велотренажёр. Очень довольны. Как раз для дома. Муж собрал быстро. Цена доступная, заказали в интернет магазине.
Достоинства: Удобный, лёгкий
Ирина, 17.10.2018 в 13:32