Отзывы о видеокамере Panasonic HDC-SD60

Panasonic HDC-SD60

матрица MOS, 5 Мп, сжатие AVCHD/MPEG-4 (MP4), носитель: карта памяти, объектив F1.8-3.3, экран 2.7"

Неплохая камера, но с одним существенным недостатком
Пользуюсь Panasonic SD-60 уже почти месяц, и вот что я могу про него сказать: в целом, камера неплохая, но с одим существенным недостатком. Итак, по-порядку. Достоинства: 1. Размеры. Удобно лежит в руке, не слишком легкая и не слишком тяжелая 2. Удобство и функциональность. Все кнопочки там, где должны быть, их немного, лично для меня все интуитивно и понятно. 3. Батарея. Дополнительной батареи повышенной ёмкости хватает, чтобы записать целый фильм и ещё немного остаётся. Во время зарядки все функции камеры доступны. 4. Зум и оптическая стабилизация. Реализовано очень толково, можно, в принципе, записываться в юного папараци :) Недостатки: 1. Самый главный - не очень корректная цветопередача. Поначалу я думал, что в настройках что-то неправильно установлено. Затем я пробовал снимать в спец. режимах, которые предусмотрены. Но картинка оставалась какой-то серой, цвета очень бледные. Специально посмотрел в youtube ролики с этой же камеры, там видео тоже грешат подобным недостатком. В принципе, летом в солнечный день это не так заметно, возможно кто-то даже не обратит на это внимание, но когда снимаешь зимой возникает ощущение, что снимаешь с эффектом сепия. 2. Фотокамера. 5 мп тянут не больше чем на 2, вспышка тоже не ахти. Я думаю это объясняется тем, что производитель не хочет создавать конкуренцию среди своей собственной продукции, чтобы продажи фотоаппаратов не упали. 3. Цена
Достоинства: Компактность, удобство, зум, батарея, брэнд.
Недостатки: Тусклые цвета картинки, фотокамера и вспышка для галочки, цена.
Дмитрий, 06.01.2011 в 17:31