Одна оптика Cairl Zeis больше там ничего нет.
Взял эту камеру, нашёл дефект, внутри на линзе какой-то развод. От этого иногда еле заметная полоска на кадрах.Есть недостаток, это жужжание кассеты во время записи, оно попадает на микрофон. Еле слышимое но неприятно всё равно. Пошёл обменял на Panasonic GS-47, иочень доволен; работающей кассеты не слышно, больше функций, чёткость и цвета для меня лучше чем у Sony, У сони при солнце всё рябит в глазах (чисто моё мнение). У сони оптика Cairl Zeis но у панасоника процессор обработки видео pure colour engine, видео более мягкое чем у сони.Достоинства: Не вижу.
Недостатки: Слышен звук работающей кассеты на записи.
Валера, 28.07.2007 в 01:20
Отличная камера за эти деньги
Хорошая модель за такие деньги. Хорошо снимает, удобна в управлении. Хороший zoom. Говорят есть стабилизация - не заметил присутствия этой функции. Очень понравился звук, поразительное качество не привычно после аналоговой камеры. Снимать может любой неподготовленный пользователь, хотя есть и ряд приятных ручных режимов. Интересна фунция ночной сьёмки.Достоинства: Простота в управлении, минимальный пакет наворотов, хорошо стыкуется со сторонним ПО на компе.
Недостатки: Производителям надо поработать над шумом на слабоосвещенных обьектах.
Сергей, 20.04.2007 в 09:32
Взял месяц назад за 306 , для домашней съемки - вполне достаточно за такие деньги.Очень понравился сенсорный экран - все просто и понятно. Мне как "чайнику" лучше проще и дешевле чем дорого и сложней, - никогда не держал камеру в руках, а привезли и через 3 мин(долго искал где ж у нее разъемы спрятаны? ;)) уже снимал видео не читая мануал . Выбрал соню т.к. картинка получше чем у панасоника(все в розовых тонах)Достоинства: простота в управлении, нормальный оптич. зум
Недостатки: пока не видел
bLyM, 15.01.2007 в 20:22