разрешения видеосъемки: HD, матрица BSI-CMOS, 4.2 Мп, сжатие AVCHD/MPEG-2, носитель: карта памяти, объектив F1.8-2.2, экран 2.7"
Советую брать!
Купил камеру месяц назад плюс карту на 32 гига класс 10, просто все супер . Искал долго, много разных отзывов прочитал и остановился на ней. Компактная, когда купил, даже не думал, что такая маленькая, кажется, что можно сломать и хрупкая, но на самом деле собрана отлично и руке лежит хорошо. Снимал свадьбу, брал на охоту, качество отличное. Минус наверное один - батарея не очень сильная, хотя как сказать. Камеру брал, чтобы снимать детей, а вот если снимать торжество, то это другое дело . Так что за такие деньги - отличноДостоинства: Маленькая, легкая, отличное качество, SONY это и в Африке SONY :)
Недостатки: Мало держит батарея, но мне хватает :)
Иван, 16.05.2011 в 16:22
Не жалею, что купил
Эту модель можно брать в качестве камеры для семейного пользования. Качество картинки на улице как в ясную, так и в пасмурную погоду на высоте. В помещении при недостаточном освещении в картинке появляется шум.
Хотелось бы аккумулятор помощнее.
Встроенной памяти нет вообще, считаю достаточным приобрести 32 ГБ карту памяти.
Не совсем удобно размещены кнопки управления (не критично).Достоинства: Картинка при хорошем освещении. Маленькая. Скорость готовности к съемке после включения.
Недостатки: Проблема купить мощный аккумулятор. Картинка при недостаточном освещении.
Виктор, 10.03.2011 в 17:18