Отзывы о видеокарте AFOX Radeon RX 580 8GB GDDR5 AFRX580-8192D5H3-V3

AFOX Radeon RX 580 8GB GDDR5 AFRX580-8192D5H3-V3

8 ГБ GDDR5, 1284 МГц, 2048sp, 256 бит, 2 слота, HDMI, DisplayPort

Всё хорошо
Отзыв о AFOX Radeon RX 580 8GB GDDR5 AFRX580-8192D5H3-V3
Вполне хорошая видеокарта. Брал почти вслепую, затем узнал, что это легенда своего времени. Примерно эквивалентна 1060 или даже 1650 Super в последнее время. Уже год служит, хоть я и не был уверен, потому что часто они приходят после майнинга.
Достоинства: Хорошая цена
Дмитрий, 22.10.2025 в 17:38
Самая доступная видеокарта по Full HD
Отзыв о AFOX Radeon RX 580 8GB GDDR5 AFRX580-8192D5H3-V3
В октябре 2024 года приобрел себе Radeon RX 580 8GB 2048sp)) данную карту рассмотрел для себя как временное решение на первое время пока не приобрету карту по лучше. Покупал за 406 рублей в одном из минских интернет магазинов, гарантия от магазина на год. Исходя из опыта использования данной карты могу сказать следующие: карта на вид новая, по крайней мере плата текстолита выглядит новой, по поводу памяти и ГП сказать не могу, не разбирал, на карте стоит пломба. Фото на онлайнере не соответствует для данной видеокарты, добавил свои фото какое имеет исполнение от данного производителя, имеется два порта Display Port и один HDMI, чипы памяти от Samsung, подключение питания под 8-pin, радиатор с тепловыми трубками и два вентилятора, есть функция Fan Stop, кулера при 100% нагрузке в меру шумные, при 100% нагрузки на видеокарту температура выше 65 градусов не поднимается. Драйвера для видеокарты стали без проблем, ПО AMD Radeon Software Adrenalin тоже стало без проблем, очень удобное по с различными функциональными настройками видеокарты, приятно удивило ПО по сколько очень давно уже не имел опыта с видеокартами от Radeon. Что касаемо производительности могу отметить в Full HD разрешение: Fortnite с высокими настройками графики 80-90fps PUBG c высокими настройками графики 60 fps Days Gun средние настройки 50-60 fps Spice Marin 2 низкие и средние настройки графики 40fps Исходя из всего перечисленного могу сделать вывод что видеокарта вполне себе еще годная под Full HD даже 2024 году, потянет любые проекты хотя бы на минимальных настройках графики, учитывая что за 400 рублей вы получаете видеокарту с магазина с гарантией, покупкой вполне остался доволен.
Достоинства: Производительность, цена
Недостатки: нету
Олег, 27.11.2024 в 14:37
Самая бюджетная видеокарта для кс и доты
Отзыв о AFOX Radeon RX 580 8GB GDDR5 AFRX580-8192D5H3-V3
Удивительное дело, купил карточку в подарок другу. У него уже древняя система FM2 с DDR3. По итогу, с его же слов, assassin's creed odyssey на ультра, cyberpunk на высоких, death stranding на высоких, про dota 2 и cs 2 говорить смысла нет, там всё окей. Из всего, что пробовал, только pubg безобразно работал, играть невозможно сказал, но тут думаю проблема не в видеокарте далеко (древний сокет FM2). Ну и ультрановинки думаю тоже не будут выдавать приемлемый уровень фпс. За такие деньги, мне кажется, это отличный результат. Про долговечность рано говорить, месяц в пользовании. PS. Обращаю внимание, если у вас старый пк, проверяйте наличие 8 pin провода на блоке питания, мне пришлось докупать переходник с 6 pin на 8 pin.
Достоинства: Цена - производительность.
Недостатки: Выходит, что нет
Дядя Коля, 27.11.2024 в 02:43
Пушка
Отличная видеокарта, за свои деньги ничего лучше не найти, 400 р цена
Достоинства: Цена
Недостатки: Пока не увидел
Михаил, 13.08.2024 в 14:11