6 ГБ GDDR5, 1569 МГц / 1785 МГц, 1280sp, 192 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Прошла проверку временем
Отзыв о ASUS GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 [DUAL-GTX1060-O6G]
Пользуюсь 5 лет, постоянно играю в игры, карточка регулярно нагружена, за 5 лет использования даже термопасту не менял, а температуру карта держит хорошую, я выше 73 не видел на ней.
AC Oddessey, все на ультра, включено все: ФПС не ниже 45 а чаше всего 60+, температура 70 градусов, играется супер приятно, без тормозов и лишнего шума. Советую.Достоинства: Стабильность, тишина, температура
Недостатки: За 5 лет использования не обнаружил
Дима, 11.05.2023 в 12:14
обычная 1060
Из особенностей - можно легко настроить на работу с энергопотреблением в 60W. Прокладки нет текут. Вентиляторы не дохнут. Можно хорошо разогнать даже если память не samsung.Достоинства: белая
ksandric, 30.11.2018 в 13:00
не рекомендую
Лучше обратите внимание на другие модели... Так как данное изделие ведёт себя очень нестабильно. При серьёзной и продолжительной нагрузке часто зависает либо просто сбрасываются частоты и восстанавливается видео драйвер. К тому же сильно греется даже без разгона по ядру. 75-77 градусов обычное дело. Доп питание всего 6 pin, возможно поэтому карта так нестабильна. Белый цвет тоже на любителя. В общем не рекомендую.Достоинства: Относительно невысокая цена
Недостатки: Выше
Алексей, 16.08.2017 в 16:21
Отличное и сбалансированное решение за свои деньги в мою конфигурацию
Приобрел данную видеокарту в составе сборки системного блока. Брал в пару к материнской плате Asus и процессору core i5-7600. Что сказать заявленным характеристикам соответствует в GamingMode из коробки без разгона GPU 1805 МГц с завода. Из тех игр что играю все на высоких и ультра. Вентилятора не слышу. Температура приемлемая.Достоинства: 6 гигабайт памяти, хотя не все современные игры ее выбирают. Тихая. Нормальный температурный режим.
Недостатки: Возможно для эстетов белый корпус
Toshax, 23.05.2017 в 15:33