Отзывы о видеокарте ASUS Dual GeForce RTX 5070 12GB GDDR7 OC Edition DUAL-RTX5070-O12G

ASUS Dual GeForce RTX 5070 12GB GDDR7 OC Edition DUAL-RTX5070-O12G

12 ГБ GDDR7, 2160 МГц / 2572 МГц, 6144sp, 48 RT-ядер, трассировка лучей, 192 бит, 2.5 слота, питание 16 pin (12V-2x6), HDMI, DisplayPort

Лучшая карта 5070 на 2 вертушки.
Отзыв о ASUS Dual GeForce RTX 5070 12GB GDDR7 OC Edition DUAL-RTX5070-O12G
Пользуюсь картой два месяца. В стоке в occt 69-71 градус. После андервольтинга и разгона памяти температуры упали до 65 градусов. В играх при 1440p больше 50 градусов не видел. Писка дросселей нету, но это рандом зависит от конкретного экземпляра может проявится на любой карте любого вендора. Карту советую.
Достоинства: Asus. Тихая. Холодная
Недостатки: Для меня нету. Для кого-то отсутствие подсветок и ТД.
Илья, 16.12.2025 в 19:47
из бюджетного сегмента возможно лучшее исполнение
Отзыв о ASUS Dual GeForce RTX 5070 12GB GDDR7 OC Edition DUAL-RTX5070-O12G
>карта не горячая. радиатор довольно массивный для такой небольшой карты, но подставка не нужна абсолютно. по дефолту в ОССТ греется в районе 68-70 градусов и потребление 250w, температура памяти у меня тоже больше 70 не поднималась. после снижения power limit до 80% потребление снизилось до 200w, температура держится в районе 65 градусов. так же дополнительно на ядро накинул 300 Мгц. делал по гайду на ютубе, найти не сложно. >по производительности думаю все и так все знают. но скажу сразу, что в связке с i5-12400f даже в 1440р порой упор в процессор) в bf6 эта проблема выражена более явно, но в одиночках все ок будет. ну и 12 гб как будто бы пока еще хватает, но чувство, что вот-вот и не хватит уже) в bf6 в 1440р на пресете overkill память уже забита >ну и мне не повезло с писком дросселей) у меня он есть, но только в нагрузке и надо прислушиваться в абсолютной тишине, что бы его услышать. если бы у меня системник под столом стоял, то даже и не заметил бы честно говоря. >в целом карта хорошая и лично я бы порекомендовал ее. те же палиты хоть и дешевле, но мне кажется доплатив за asus dual вы только выиграете.
Достоинства: холодная, довольно компактная с приличным радиатором
Недостатки: 12 гб, еле слышный писк дросселей
Даниил, 11.12.2025 в 21:39