1 ГБ GDDR5, 800 МГц, 512sp, 128 бит, 2 слота, питание нет, HDMI, DisplayPort, DVI
хуже комплектующих не было
Первые пол года отработала, вторую половину начало глючить видео, переустанавливал винду, как то работало, потом перестал включаться, забил пользовался буком. Наконец решил разобраться с комеом, поменял карточку, все заработало. Гарантия закончилась 20 дней назад.Достоинства: Тишина
Недостатки: глюки, срок службы
de-max, 07.04.2014 в 21:46
Быстрая и мёртвая
И я выбирал специально с пассивным что б тихо было. Где то год поработала и умерла. Или чуть больше. Не сразу. Сначала иногда в виндовс ступор наставал всё чаще. Я не уверен был что в ней дело. Но потом в итоге сразу после включения комп висит и полосы на экране. Коробка осталась, а документы потерял. На инструкции написано кстати "3 yars warranty", только толку - у нас фирмы всё равно наверное на год давали, нет смысла искать гарантию. Ни одна видюха у меня так быстро не умирала ещё.
В работе при нагрузке если танки (WoT) запущены, то температура была вроде 75-78 градусов даже с открытой крышкой компа. Хотя это вроде как нормально. Или нет? И пожила так мало из-за перегрева может быть...Достоинства: Бесшумная - этого не отнять
Танки не тормозили в 1920x1080 в хорошем качестве.
Недостатки: Если играть, то надо думать над хорошей вентиляцией в системном блоке.
PsyDemon, 11.03.2014 в 18:33
Спорный выбор
Норм карточка, но уж слишком сильно греется. Аж дотронуться невозможно. Благо у меня ещё 15мм осталось в корпусе и я напротив могу поставить 120мм корпусной вентилятор.
После установки карточки исчезла интегрированная сетевая карта. Предположительно сгорела. Много с кем советовался и предпринимал кучу разных действий (кроме перепрошивки биоса материнки) - сетевую карточку восстановить не удалось. Ну да ладно ей цена щас 1бакс.
Лучший вариант на сегодня из карточек с пасс. охлаждением. Однако замечу что видеокарту с п.охл. можно собрать и самому, купив отдельно к ней кулер, даже более хороший чем этот.Достоинства: Уровень шума 0 dB Приятный внешний вид ))Достаточная мощность для большинства игр до 2014г
Недостатки: цена/производительность очень сильно греется странные драйвера очень громоздкая
Alex_F1, 16.02.2014 в 16:39
Отлично
Карта не плохая, выбирал специально с пассивным чтоб не шумела, во время игры может греется до 76С, считается нормально. Грамотно организовал поток воздуха в системнеке, температура больше 64С не поднималась. Графика хорошая, оставляем настройки по умолчанию и наслаждаемся. Если для вас высокие настройки графики важны, то за эти деньги, и даже дешевле можно купить карту на 7770 чипе, с активным охлаждением.Достоинства: Тишина, совместимость с Linux.
Недостатки: не нашёл
TheMrWoodyGuy, 18.04.2013 в 12:02