Отзывы о видеокарте ASUS ROG Strix GeForce RTX 3070 OC 8GB GDDR6

ASUS ROG Strix GeForce RTX 3070 OC 8GB GDDR6

8 ГБ GDDR6, 1500 МГц / 1935 МГц, 5888sp, 46 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.9 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort

если нет у вас карты для продажи для замены, советую взять, что по проще(цена)
Отзыв о ASUS ROG Strix GeForce RTX 3070 OC 8GB GDDR6
взял вчера, потестит, разогнал выше, разогнанной Asus Rog strix 2080ti OC на 10% с помощью Power Limit 125% в этой карте (профит), просто супер, для закрытого корпуса само то! Кто то думает, что RTX 2080ti любого производителя быстрее 3070 конкретно этого производителя( ASUS) и ошибаются!
Достоинства: тихая, холодная, качество компонентов - огонь Power Limit 125%
Недостатки: мало памяти, но для 2к будет хватать на года 3-4в комплекте нет мостика-поддержки для карты, если нет усиленного PCI
Антон, 15.05.2021 в 11:40
Если есть возможность купить по нормальной цене, брать однозначно.
Отзыв о ASUS ROG Strix GeForce RTX 3070 OC 8GB GDDR6
Покупал в начале февраля за 2600р. Покупкой полностью доволен, имею сетап из 2ух FHD мониторов, один 144гц, видеокарта их отрабатывает на ура. Плюсы: - Не греется (в нагрузке в играх 60-62 градуса, кулеры работают на автомате). - Не шумит. - Тянет все игры, которые есть на данный момент. - Визуально красивая (это мое субъективное мнение). Минусы: - Тяжелая (пришлось купить держатель для видеокарты, ибо не хочется чтобы погнулся в ней текстолит под собственным весом). - Приложение Armory crate для настройки подсветки (опять же субъективное мнение, но мне оно не нравится совсем, устанавливает 100500 дополнительных приложений, так что подсветка работает в стоке). - Цена (на момента написания отзыва самое дешевое предложение 5485р, что более чем в 2 раза больше той суммы, за которую брал). Подводя итоги: Картой доволен на 100%, планирую апгрейд материнки и процессора под нее, но хоть какого-то смысла покупать ее за такие деньги не вижу.
Достоинства: Не греется, не шумит, производительная, красивая.
Недостатки: Тяжелая, софт для настройки подсветки, ЦЕНА:(
mushroomOP, 04.05.2021 в 05:55
Есть ли смысл в топовом исполнении? Однозначно есть!
Отзыв о ASUS ROG Strix GeForce RTX 3070 OC 8GB GDDR6
До этого была 2060s от гигабайт. Норм карта, но в 2к уже начинала сливать потиху. Решил и я ее слить... Не вовремя... Конечно выжидал. Смотрел цены и они меня, как и всех совсем не удовлетворяли. Месяц назад удалось вырвать за 2400бин. В подарок, от ASUS давали, еще ключик на киберпанк. Приятный бонус за такую переплату. В итоге не пожалел ни разу!!! Ребята это самый топовый жир! Были бы деньги брал бы конечно 3080 именно от ROG но там уже совсем другие цены и для меня они точно были очень высокими. По сравнению с моей старой 2060 супер от гиги- это просто что-то нереальное. Карта очень круто сделана. Вставки из метала, бекплейт имеет теплопрокладки и отводит тепло от платы. Я на час тупо завис, рассматривая ее. Карта и правда создает впечатление, премиального и дорогого продукта. Усиленные цепи питания, топовая элементная база (судя по обзорам, сам не вскрывал ее конечно). Система охлаждения от 3080- для 3070 это фантастический запас! И кто-то скажет, что это бесполезно и возможно будет прав. Но, как же приятно видеть при 100% нагрузки на GPU в том же киберпанке температуры ДО 60 градусов. Та же гига гейминг ос в РДР грелась до 74-76! Карта имеет заводской разгон до 1905. Но потенциал системы охлаждения позволяет поднять частоту гпу и памяти еще выше. Позже воспользуюсь этой возможностью. По производительности - меня все устраивает. Конечно же тот же киберпанк без длсс в 2к на ультра лучах- карта не вывозит. Но в приоритете "качество" 60фпс (проседает в городе конечно да 45-47) есть. Думаю с обновами, производительность допилят и будет стабильные 60. Короче я доволен. Не знаю, что будет с ценами дальше. На момент написания этого отзыва, карта уже стоит 3к бин, но если будет возможность урвать за 2200-2300- смело берите. Не ждите чудес. В связи с ситуацией в мире (ковид, майнеры, дефицит) цены придут в себя еще не скоро, а живем один раз! Но объективно, конечно эта производительность не стоит условную штуку баксов, даже с таким охладом. Но в таком мире живем. Чего уж тут поделаешь?
Достоинства: Невероятно тихая, холодная. Потенциал для разгона, топовая элементная база, качество исполнения
Евгений, 15.01.2021 в 19:57
жирно но дорого
Отзыв о ASUS ROG Strix GeForce RTX 3070 OC 8GB GDDR6
хороший экземпляр, красивый дизайн, отличная холодная карточка. На мой взгляд это лучшее решение во всей линейке.
Достоинства: охлад и разгон
Недостатки: цена
Дима, 30.12.2020 в 13:35
Карта хорошая, но сейчас брать не стоит
Отзыв о ASUS ROG Strix GeForce RTX 3070 OC 8GB GDDR6
Карта неплохая, изначально хотел взять 3080, но взял эту и не пожалел, для 1080p достаточно её в стоке. Полностью ею доволен
Достоинства: охлаждение производительность
Недостатки: цена
Денис, 21.12.2020 в 19:18
Производительность, качество радуют, а вот ценник зашкаливает.
Отличная видюха, да - стоит дичь, но в cyberpunk 2077 хотелось поиграть на максималках с RTX. Трудиться вместе со следующим железом: AMD Ryzen 9 5900X ASUS ROG STRIX B550-E Gaming G.Skill Trident Z 2x16GB DDR4 PC4-28800 SSD Samsung 970 Evo 1TB x 2 Seasonic Focus Plus 850 Gold SSR-850FX В течении 6-12 месяцев в плане перейти на 3090 так что буду продавать за 60-70 % от стоимости которая будет на момент продажи в каталоге. Кому надо тесты, пишите в личку, прогоню скину скрины.
Достоинства: Производительность Качество Температуры
Недостатки: Цена.
P_U_N_I_S_H_E_R, 13.12.2020 в 00:28