8 ГБ GDDR6, 1605 МГц / 2010 МГц, 2560sp, 256 бит, 2.7 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
Не рекомендую, лучше взять Sapphire или MSI практически за те же деньги
Отзыв о ASUS ROG Strix Radeon RX 5700 XT OC edition 8GB GDDR6
Карту можно брать только от безысходности, когда нет других предложений. В тестах выдаст такие же результаты, как и у конкурентов, только вот охлаждение у этой карты ужасное. Память греется до 100 градусов.Достоинства: кнопка отключения подсветки на корпусе
Недостатки: ужасное охлаждение
Андрей, 13.01.2021 в 15:25
КРУТЬ
Решил потратить, минут 20-30 своего времени и пишу этот отзыв, но как говорится всё для людей.Крутая карта,красивая,мог за эти деньги купить Sapphire Pulse RX 5700XT,якобы от Sapphire комплектующие лучше, но я думаю, что это больше как миф, плюс от Sapphire Pulse RX 5700XT, карта,мне показалось очень уродской, а я эстет и люблю ,брать в руки красивые вещи, (понятно что она будет всё время в корпусе,но все же).Немного смутила температура перехода в 110 градусов, но знающие люди помогли сделать андервольтинг и теперь температру в макс нагрузке не подымается больше 82 градусов.Скидываю вам настройки,тем кто не очень разбирается во всём этом, как я(по своей душевной даброте) в адреналине и автобернере бесплатно, (но мне за них пришлось заплатить)Берите карту и не пожалеете,чем вы купите на куфаре, за эти деньги карту от нвидиа, которую тра....ли 3-4 года и в случае кого то косяка в 99% вам никто ничего не вернет,а тут новая карта с гарантией от 24 до 36мес в зависимости от магазина.Amd в какой раз доказывает, что делает в первую очередь, все делает для людей, а потом уже для заработка.Единственный минус, кто эстет и немного смущает температура перехода в 110 градусов( понятно,что это как бы норма важен первый датчик самого gpu, но всё же).немного надо покалдовать, но в разницу от конкурента как миниум в 350р (на данный момент когда я пишу отзыв)Это того стоит.Хорошо, что есть конкуренция, а если бы такие компании как intel и nvidia была манополистами на рынке, мы бы только мечтали о топом и предтоповом железе и только приобретали бы железо на куфаре, от каких не будь очень зажиточных людей, которые 3-4 года ими пользовлаись)Понятно,что и сейчас не каждый, себе может позволить отдать 1400р за карту,но если была бы монополия,в даной сфере, было бы еще хуже.Достоинства: Красота
Цена(по сравнению с конкурентами)
Недостатки: Не у всех устроит температура с коробки,немного надо покалдовать картой.
Rom4444ik, 30.11.2020 в 20:06
Карта на ближайшие 3-4 года
купила карту неделю назад, пишу пока первые впечатления.
первым делом начала тестить в играх, и , как ожидалось, там она показывает себя идеально на самых высоких настройках, и довольно холодная, но в том же Ведьмаке начинала сильно греться, после чего покапалась в настройках драйвера и изменила скорость кулеров, от чего громче пекарня не стала, за то градусы упали очень заметно и держатся на 64-70 в Ведьмаке.
Занимаюсь 3д моделированием и игровыми движками, там также все летает и работает как часы.
Пока что очень довольна, для меня лучшее соотношения цены и производительностиДостоинства: производительность
лучшая из конкурентов
полная поддержка DirectX12
Недостатки: горячая без настройки
Дарya, 29.11.2020 в 19:19
Превосходная топая карточка с топовым охлаждением
Очень доволен этой картой. Мой QuadHD и 155 Hz она полностью "раскрывает". Играю во все игры на ультра. Разогнал её до 2.150 Mhz по чипу и 1900 Mhz по памяти при вольтаже 1.2, держит стабильно и производительность сильны увеличилась. По поводу температур, они очень низкие, чип выше 75 не поднимается, а память и того меньше, при моём то сильном разгоне, это прекрасные температуры!
Картой очень доволен, производительность на уровне\выше RTX 2070 Super, а цена значительно ниже. Работает как часы, никаких вылетов, чёрных экранов и подобной ереси никогда не видел, всё прекрасно. Очень удобный софт и технологии. Собрана очень качественна, самая тяжёлая из всех вендеров, не провисает. И я не совсем понимаю зачем AMD рекомендует блок питания мощность минимум 600W... У меня стоит бюджетный Deepcool DA500, с честными лишь 456W, и у меня все прекрасно работает, учитывая что у меня вся система в разгоне, процессор, озу, карта, 3 накопителя, много кулеров... Берите, не пожалеете!Достоинства: -Берёт 2,150 Mhz по чипу и 1900 Mhz по памяти
-Отличное охлаждение
-Красивый внешний вид
-Готовые конфиги разгона для ленивых
Недостатки: Высокая цена
Leonardo Gwynbleidd, 16.05.2020 в 15:02
Карта не стоит своих денег, брать только если она дешевле ниже перечисленной троицы
Купил данную карту в начале сентября, брал стрикс т.к. прошлая линейка карт в данном исполнении мне очень понравилась, думал что и новая не разочарует но я ошибся и оказалась что данная карта на уровне средне бюджетных решений RX 5700XT типа puls red dragon. Она абсолютно не стоит своих денег и особенно на фоне более дешёвых и удачных решений от других производителей MSI Gamming x, Nitro+ и Red devil.
Меня очень разочаровала карта.Достоинства: Внешний вид, можно отключить подсветку нажатием кнопки на самой карте, есть наличие разъёмов для подключения корпусных вентиляторов
Недостатки: Непонравились новые вертушки, на мой взгляд шумные, не устроили температуры, сравнимы со средне бюджетными моделями, цена, память 90 градусов, схалтурили
andrei19880111, 20.11.2019 в 20:46