Отзывы о видеокарте ASUS ROG Strix Radeon RX 570 4GB GDDR5 [ROG-STRIX-RX570-4G-GAMING]

ASUS ROG Strix Radeon RX 570 4GB GDDR5 [ROG-STRIX-RX570-4G-GAMING]

4 ГБ GDDR5, 1244 МГц, 2048sp, 256 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI

Можно брать
В целом доволен картой. Использую для монтажа видео в Adobe Premiere Pro. Кулер не шумный даже в больших нагрузках. Никаких проблем за год использования не возникло. Рекомендую.
Достоинства: Качество, СО
Недостатки: Их нет
Владислав, 15.12.2019 в 18:31
Хорошо тащит!
Отзыв о ASUS ROG Strix Radeon RX 570 4GB GDDR5 [ROG-STRIX-RX570-4G-GAMING]
Забрал в счет зарплаты в компьютерной мастерской. BF5, GTA Online, Apex Legends, Ragnarok Online ( шутка , Рагнарек не требовательный ). Играю и стримлю одновременно.
Достоинства: Хорошая производительность за свои деньги. Подойдет для стримов 1920x1080x30fps. Не на максимальных настройках графики игры естественно.
Недостатки: Сильно грелась, провел чистку системы охлаждения - все ок.
iMongrel, 07.12.2019 в 00:18
Прекрасная бюджетная видеокарта
Отличная бюджетная видеокарта. Тихая и эффективная система охлаждения - у меня в хорошо продуваемом корпусе температура в играх не превышает 60 градусов. Практически во всех актуальных ААА играх выдает 60 кадров в FullHD пр практически максимальных настройках. Карта без особой перспективы, особенно после выхода в следующем году консолей нового поколения и, соответственно, новых игр, но на данный момент это одна из самых оптимальных карт, для тех, кто не играет в разрешении выше FullHD.
Достоинства: Дешевая, тихая, производительная за свой прайс.
Недостатки: Бедный комплект поставки, нет бэкплейта, для большей энергоэффективности надо делать даунвольт.
user1985, 09.07.2019 в 10:39
Карта которая тащит!
Карта хороша. Система охлаждения от асус не просто так считается одной из лучших среди производителей видеокарт. Для геймера данная карта - лучший выбор, я считаю.
Достоинства: - выскоие/ультра в фуллХД без проблем- не особо шумит как по мне- асусовская система охлаждения
Недостатки: Цена и еще раз цена!
Артем, 17.12.2017 в 18:19
Просто супер!
Хорошая карта! Есть возможность сравнить с gtx1060 3G, так вот за счет большей памяти rx570 тащит игры на ультра в районе 60 кадров в секунду без заметных частых подгрузок текстур, по сравнению с 3-х гиговой 1060, у которой подгрузки текстур видны невооружденным взглядом. Если выбираете между 1060 3G и этой картой - возьмите эту, не пожалеете. Если кто-то говорит, что у "эрыксов" высокое энергопотребление - улыбайтесь и проходите мимо! С помощью афтербернера или софта от АМД можно без потери производительности снизить потребление карты на 10-20% вообще без проблем. Что касается шума, то не могу сказать что его нет, или что он очень высокий. Не шумят только видеокарты без вентиляторов.
Достоинства: производительность, система охлаждения, строгий дизайн.
Недостатки: цена в Беларуси в данный момент.
Kenni007, 15.12.2017 в 01:45
Отличная и тихая карта! Рекомендую!
Отличная карта! тянет все современные игрушки на высоких-ультра в 60+ фпс. Довольно тихая благодаря асусовский фирменной системе охлаждения. Дроссели не свистят, по-крайней мере не услышал. Нагревается до 70 градусов, но если сделать даунвольт в афтербернере, то будет гораздо меньше и потребление ниже. Вобщем для геймера карта самое то! Рекомендую в сборку среднего ценового сегмента, и если думаете что взять rx570 или 580 - берите 570, переплата за 580-ю не стоит тех 5-10 кадров в секунду выйгрыша. Лучше эти деньги вложить в тот же SSD или процессор. Софт от АМД тоже весьма хорош, позволит карту подразогнать и без проблем мониторить параметры.
Достоинства: тихая, мощная, относительно компактная, богатый набор портов
Недостатки: для меня нету, разве что цена
master_pepka_delaet_krepko, 14.12.2017 в 13:48